IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Wed 12 Jan 2011 - 10:00

Nick Name: Super_ Rookie

Location: Bandung

YM :saratmakna
FB: sara354@ovi.com
Kaskus: sara_detectip

TTl : 12 Januari 1986

met kenal aja dah semuany Cool Cool Cool Cool Cool Jabat tangan Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Wed 12 Jan 2011 - 11:12

panjang amat titlenya ngakak

eh selamat datang ya XD salam kenal juga Jabat tangan

saya train, klo ada apa2 mampir aja ke cb sklian biar lbh akrab juga sama yg lain

semoga betah di NDI XD

oh iya happy birthday juga yahooo....HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Wed 12 Jan 2011 - 12:30

haiii... salam kenal Jabat tangan
welcome to NDI
wah pas banget daftar di sini dengan hari ulang tahunnya Very Happy
selamat ulang tahun ya Jabat tangan

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut


Terakhir diubah oleh Asakura Yoh tanggal Wed 12 Jan 2011 - 13:13, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Wed 12 Jan 2011 - 13:02

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 7:11

wah iya nih, baru nyadar klo pas banget ma hari ultah ngakak

tapi kayaknya sayah paling tua yah disini, hixx.. takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 10:06

ruki: nggak kok.. tuh Yoh pake umur palsu tuh ngacir

btw salam kenal haiii...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 10:42

salam kenal gan.. haiii...

panggil ane kimble Cool

yg aktif yah...

wajib baca:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 12:15

jiah, pada pake umur aseli donk, ga gentle ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 12:31

R6: ini asli kok.. Heh
kimble: buset sweat

rookie: abaikan mereka HAMMER HEAD ini umur asli saya hihihi...
gpp kalo paling tua di sini, umur gak berpengaruh Cool

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aurora_Pinky
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 264
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 13:01

titlenya panjang banget sih Heh

Jabat tangan salam kenal saya Aurora Pinky Handayani, member termanis di sini haiii...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 13:26

haiii... halo ruki Very Happy
btw cwek ap cwok? HAMMER HEAD
ane Lonn Li, pgl aj Lonn (jangan Li HAMMER HEAD )
yg aktif ya ngakak
ah gak ad pgaruhny umur mah hihihi...

btw jdi Yoh pke umur palsu ya? Heh
:woy:

jgan2 kimble ma raito jga palsu yak? bengong ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 13:30

saya umurnya asli tendang
kimble sama raito orangnya palsu hihihi... HAMMER HEAD
OOT :woy:

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kimble
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 50
Jumlah posting : 1659
Lokasi : medan

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 13:37

Heh orangnya palsu..

ane keren gini sepele

lagian umur ane asli kok :woy:

yoh tuh mukanya palsu :woy:HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 14:30

salam! HAMMER HEAD

jangan heran ya liat obrolan mereka, belum pada sembuh..
harap maklum Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jimmy Bullseye
Advanced
Advanced


Age : 35
Contribute : 5
Jumlah posting : 116
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 14:57

Beuh.... si Sara akhirnya Gabung Juga.. hahaha

Gara2 tak promosin forum NDi nich ke dia... umurnya dipajang lagi... good..

Disini pada ga tau umur asli saya aja yach... kalo tau pasti pingsan... hahahaha

MEt gabung Mai Sara..:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thecrawlingbullseye.tumblr.com/
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 15:01

umur ente brap emg bull? bengong
50an ya? ngakak HAMMER HEAD

maap OOT Maaf ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 15:18

Welcome ya Rookie,
tuh title. .=="
Happy birthday juga (telat )

Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 15:27

oh iy Happy Birthday jga Smile
maap telat Maaf

maap jga dopost Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 17:37

kimble tendang
arie: apa2an Heh
Rain: ini kok ikut2an sweat
saya gak segitu umurnya pundung

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
super_rookie
Newbie
Newbie


Age : 30
Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 17:42

haha, biarin aja judulnya panjang2 juga, tuh kan quote favorit ane jual mahal

btw, akhirnya ada yg seangkatan juga, tuh si bullseye a.k.a fadli kyknya lebih senior dari ane deh hhihihihi.. hula hula

biarin aja deh paling tua juga, yg penting kan tetep berjiwa muda semangat


ah.. jadi inget ketika seusia kalian , dulu aku pernah bikin klub detektif juga di forum gameindo.com, ah sungguh masa masa muda yang menggairahkan.. minum teh minum teh


oyah, makasi yang udah ngucapin selamat ulang taon, ditunggu kadonya ya Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.saratmakna.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Thu 13 Jan 2011 - 18:46

ruki: halaaah... iya,, ga usah peduli sama omongan mereka di atas..


_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Sat 29 Jan 2011 - 14:11

Maaf kalo NDI tak terlalau Bagus seperti forum ente dulu tapi dsini anakĀ² nya kocakĀ² loh...

salam kenal kka...
panggil ane wahyu aja..
ane masih 14 thun koq jadi malu

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Sat 29 Jan 2011 - 15:16

haiii... aq nanami. . sok kenal sok deket

slamat dtg kk. . Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Sun 26 Jan 2014 - 17:40

ciao Wink .. salam kenal Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh   Today at 0:52

Kembali Ke Atas Go down
 

detektif yang berhasil menangkap pelaku dengan hipotesanya, tapi malah membiarkan si pelaku bunuh diri, sama saja dengan pembunuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-