IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 film yang paling kocak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
edooogawa
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : jakarta

PostSubyek: film yang paling kocak   Fri 4 May 2012 - 12:25

menurut kalian film apa sih yang paling kocak, tuker informasi yukk Wave Hmm kalau aku sendiri sih film yang paling kocak a crazy little thing called love. yang belum liat silahkan deh diliat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novaputri
Newbie
Newbie


Contribute : -1
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: film yang paling kocak   Fri 4 May 2012 - 12:28

oooh.. iya film itu aku juga udah pernah lihat Thumb Up romantis juga film itu selain kocak Genit

kalau menurutu sih film yang kocak Mr.Bean's holliday, Jhonny English juga
rofl sumpah ngakak aku liat itu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
edooogawa
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: film yang paling kocak   Fri 4 May 2012 - 12:49

film yang bikin ngakak lainnya kuntilanak kesurupan soalnya disitu ada aziz gagap, dia akting nya menjiwai banget kayak cewek wqwq rofl seneng liatnya walaupun uda berkali-kali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: film yang paling kocak   Fri 4 May 2012 - 19:49

kalo aku "700 Days Of Battle Us Vs. Police" sama "Cat & Dog 「Revenge Of Kitty Galore」"...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: film yang paling kocak   Today at 23:33

Kembali Ke Atas Go down
 

film yang paling kocak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-