IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ada yang pernah buat film gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Ada yang pernah buat film gak?   Sun 20 Nov 2011 - 3:41

Terserah deh film apa genre nya, share aja ya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Sun 20 Nov 2011 - 6:51

bengong film anime?? ga pernah deh kayanya meneketehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Sun 20 Nov 2011 - 7:11

pernah, buat menuhin tugas praktek XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Tue 22 Nov 2011 - 22:34

blue_berry wrote:
bengong film anime?? ga pernah deh kayanya meneketehe..


Memang susah sih kalo anime, kalo film action kak? pernah buat? ato ada tugas kelompok gitu?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
teechan
Advanced
Advanced


Contribute : 0
Jumlah posting : 33

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Tue 22 Nov 2011 - 22:36

Sang newbie beraksi wrote:
pernah, buat menuhin tugas praktek XD


Wah, kalo boleh tahu, tema nya apa kak? genre nya? action? horror? animasi?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Wed 23 Nov 2011 - 3:13

legenda HAMMER HEAD
emang udah ditentuin sih genrenya harus legenda angin

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Sun 27 Nov 2011 - 14:59

pernahhhhh !! ini mah pernah banget !!! cape deeeh

film tentang cinta-cinta love tapi pake bahasa inggris cape deeeh

diangkat dari novel sih laa laa laa judulnya "Rahasia Bintang" (itu juga judul novelnya)

saya jadi keysha stress berat sumpah, ini tugas yang paling berat.waktu itu udah mau ujian, dan tugas prakteknya buat FILM garuk garuk harus hapal naskah ditengah-tengah belajar mewek belum adegan cut-cutnya yang bisa bikin 1 scene dikerja seharian mewek

kupikir pertama nyenengin ternyata susah banget stress berat aku bahkan sampe nangis gara-gara actingnya gagal mulu tendang

tapi gara2 tugas ini, saya bisa jadi paham rasanya seorang pemain film susu...


#Sorry curhat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Sat 3 Dec 2011 - 20:47

bikin pelem saya gk pernah HAMMER HEAD pundung

kalo komik banyak .. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Tue 6 Dec 2011 - 17:15

punya.. tapi masih parodi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ada yang pernah buat film gak?   Today at 2:41

Kembali Ke Atas Go down
 

Ada yang pernah buat film gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-