IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Facebook NDI group

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:12

Semua teman-teman NDI, Bagi yang punya FB(semua pst punya) ^^..bergabunglah di Group " NDI Is Detective Indonesian" Sebagai members or user of NDI forumotion..

Dan cukup di search aja...
Habis gabung jgn lupa sempetin invite temen-temen detektif..

Dan aku ntar jg akan berusaha semampunya untuk menarik Perhatian seluruh detektif indonesia untuk bergabung di NDI forum ini.

Perjalanan mencapai itu tidaklah mudah, jd mohon semua bentuk kerja sama Dari semua members NDI

Dan aku butuh
Administator, NDI modz, Case Solver, dan Case maker(A-vip tpi blum dilantik^^)

dan aku akan invite sekitar 1000 org lebih untuk join group, dan sekailian mngadakan message All to promotion of NDI forumotion..

Sehingga user NDI bisa Melonjak,meningkat ke angka 1000 lebih....

^^
Kembali Ke Atas Go down
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:18

NDI udah ada group fbnya aga, cari aja Net Detective Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:22

Ditha, Aku udah terlanjur buat group ini, langkah tidak bleh berhnti tha...
Dan ku harap user Grup NDI yang lama bergbung ke group yang baru ini..

Dan aku yakin Members akan meningkat 1000 user, itu targetku..

jd ku mohon bantuannya..

Admin mohon izinnya..percayalah padaku..
mohon..
(sujud)
Kembali Ke Atas Go down
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:25

wah lo punya rumah 2 susah...
jadi ga konsen..kasihan rumah(group) pertama ntar jadi kotor ga ada yang bersihin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:29

iya, ga. bener kata mastergame.
group yg lama emang udah lama bgt dibikin. adminnya jg si kuro. klo bikin yg baru, ntar yg lama di apain?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 16:47

Admin di group yg baru juga Kuro ntar...
ku bkal urus tu semua, Kita harus lebih maju...
percaya deh...
Kembali Ke Atas Go down
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 19:50

ngg...saya cuma mau tanya nih.....kalo udah 1000 member trus mau diapain? soalnya dulu pernah sempet ngobrol ama yang diriin grup pertama kali (mr. Find) tujuan dia sih bukan buat nyari member sebanyak-banyaknya.....lebih ke fasilitasin orang-orang yang emang hobi aja....


sori...no offense....cuma mengingatkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 20:23

iya sependapat ama sesepuh kal, coba deh aga liat grup2 dtektif fb lain yg jumlah membernya ampe ribuan, banyak orangnya tp isinya lebih banyak ngejunknya,..
emm, kukasih tau satu hal lg gan, biar member kita ga sebanyak member grup fb lainnya, tp grup kita justru cukup terkenal dengan anak2 jeniusnya lho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phoenix78
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 7
Jumlah posting : 237
Lokasi : Bekasi, Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 20:38

@ kid like this
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 20:41

maaf ya VIP..
bukannya gk mau sama grup NDI di fb
tp gw stuju sama pendapat yg laen

dan sama kayak kata KID,
lebih baek NDI membernya dikit aja gpp,,
tp semuanya aktip dan bs makin kompak...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 20:56

bagi shadow, NDI cma satu...
yaitu forum ini....

group FB adalah teras halaman kita yang luas....
satu aja begitu luas untuk di urus,apa lagi sampai lebih dari satu...

setuju sama temen2 diatas, walaupun member kita banyak, namun kalau angka eksistensi mereka tidak signifikan, alias register terus ilang, sama aja....
atau, groupnya di jadikan ajang nge junk, sepertinya jadi bagaimana gitu....

tapi, kalau memang berniat meneruskan, sepertinya ga ada yang melarang sih...
cma disarankan seperti ini saja...

kira-kira begitu ya, temen2 detektif semua...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 22:14

hmm...pertama terima kasih atas kontribusi anda (- AgaRiadne V I P -) udah mau bikin grup NDI yang lain. tapi maaf sebelumnya, grup NDI sebelumnya sudah dibuat oleh kal, dan saya kira cukup satu saja. karena grup ini ya cuma 1, NDI cuman satu...ga bercabang2 kemana2

kedua soal ini :
Quote :
Aku udah terlanjur buat group ini, langkah tidak bleh berhnti tha...
Dan ku harap user Grup NDI yang lama bergbung ke group yang baru ini..

Dan aku yakin Members akan meningkat 1000 user, itu targetku..

jd ku mohon bantuannya..

Admin mohon izinnya..percayalah padaku..
mohon..
(sujud)

seperti yang dikatakan kal, kita tidak memprioritaskan banyaknya member. disini kita lebih fokus mementingkan kualitas dibanding kuantitas.

dan seperti yang udah dikatakan oleh KID diatas, saya berpendapat sama. saya liat grup detektif2 di fb malah jadi ajang nge-junk ga jelas, sorry no offense Very Happy

ya...seperti yang udah dikatakan shadow, NDI difacebook cuman salah satu media perekrutan kita saja. karena pada dasarnya kita aktif di forum tersendiri, bukan di facebook.

oia, satu yang penting. Grup NDI di facebook yang sudah ada sekrang ini setingan-nya private, tidak sembarangan orang sya pilih untuk bisa join digrup ini. asal tau aja, beberapa hari ini...banyak group confirmation yang masuk, dan alhamdulillah berhasil saya filter. saya liat orang yang kmren join di NDI tu cuman asal2an masuk grup detektif saja, tanpa eksistensi yang jelas. so, terbukti..kita tidak mementingkan kuantitas.

hmm....terima kasih buat - AgaRiadne V I P - yang udah bikin grup NDI (lagi) tapi mohon maaf, grup-nya sudah dibikin sebelumnya. so saya ga bisa jadi admin di grup itu. karena jujur jadi admin digrup ini aja udah repot setengah mati. Very Happy

setengah mati + setengah mati = mati! Very Happy

oke, CP +1 buat anda!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Sat 27 Feb 2010 - 22:52

kuro----> maaf klo bgitu admin... ^^
bener juga sey, kita butuh yg punya kemampuan aja....
Kembali Ke Atas Go down
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Thu 16 Sep 2010 - 10:41

moved
38aafcfe-cc87-4322-a9ef-56cbed9a0b27
1.03.01
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Facebook NDI group   Today at 18:32

Kembali Ke Atas Go down
 

Facebook NDI group

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-