IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 3 permohonan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: 3 permohonan   Thu 26 Jan 2012 - 19:11

First topic message reminder :

sebelumnya cuma mau sharing


jika kalian di beri 3 permohonan yang pasti terwujud, apa yang akan kalian minta? sertakan alasannya juga ya

permohonan boleh apa saja
kecuali:

  • meminta orang yang mati untuk hidup lagi
  • meminta untuk menguasai dunia

meskipun permintaannya aneh dan radak mustahil ga masalah

di mualai dari aku


  1. aku berharap kemanapun aku pergi, di manapun aku berada dan kapanpun itu aku bisa selalu meliahat senyum kebahagiaan setiap orang yang aku temui, karna aku pengen semua orang bahagia biar ga ada lagi sedih, kecewa, takut, marah, jengkel,egois, benci, apalagi sampai dendam
  2. aku berharap bisa tinggal di dunia yang damai, ga kayak sekarang ada yang perang, bertengkar, berselisih, keadilan ga di tegakkan. kalau kedamaian dunia kayaknya susah tapi paling ga aku berharap Indonesia bisa sedikit damai. alasannya aku capek lihat orang bertengkar, aku sebel lihat banyak orang yang ditindas, banyak yang di kucilkan dan di perlakukanseolah mereka ga pernah ada
  3. kalau memang mimpiku sejalan sama rencana TUHAN aku berharap DIA mau segera mewujudkan mimpiku tapi kalau ga sesuai sama rencanaNYA aku berharap DIA menunjukan jalan yang dipilihkanNYA buat aku. alasannya biar aku tau jalan yang sesuai buat aku, biar akuga selalu menyimpang

itu permohonanaku semoga bisa terwujud

apa permohonan kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sat 4 Feb 2012 - 14:21

Iya kak Taniko good terima Kasih

Gbu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sat 4 Feb 2012 - 15:21

1. bisa masuk surga bareng keluarga, temen, sahabat, dan seseorang lainnya lagi.. angin

2. bisa nyenengin orang-orang sekitar.. ngebantu mereka, ngeliat mereka seneng ga sedih.. angin

3. semua permohonanku terkabul yahooo....


sama aja ding kayak beberapa permohonan yg di atas HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sat 4 Feb 2012 - 16:35

1. Ingin dapat mengontrol (Mengatur gerakan, lisan, dan mood) orang lain agar melakukan sesuatu sesuai kehendak kita dan agar rencana kita berjalan dengan baik.

2. Ingin membantu orang yang menyayangiku dan memberikan apapun yang aku bisa beri untuk mereka, lalu menyiksa dan memberi pelajaran para haters-ku.

3. Ingin permintaanku semuanya terkabul.



Kok kayaknya negatif banget yak. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sat 4 Feb 2012 - 16:47

3 permohonan ya Hmm

1. mengabulkan semua permintaan yang di inginkan HAMMER HEAD

2. mengabulkan permintaan pertama HAMMER HEAD

3. mengabulakan permintaan kedua HAMMER HEAD

sekian 3 permintaan saya

tolong di kabulkan Maaf HAMMER HEAD


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sun 5 Feb 2012 - 20:42

Permohonan saya? Mikir

Versi 1:
 

Versi 2:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Thu 9 Feb 2012 - 19:05

Waito Z. wrote:
Iya kak Taniko good terima Kasih

Gbu
sama-sama Very Happy

Stranger wrote:
1. bisa masuk surga bareng keluarga, temen, sahabat, dan seseorang lainnya lagi.. angin

2. bisa nyenengin orang-orang sekitar.. ngebantu mereka, ngeliat mereka seneng ga sedih.. angin

3. semua permohonanku terkabul yahooo....


sama aja ding kayak beberapa permohonan yg di atas HAMMER HEAD
gak apa-apa terkadang apa yang kita harapkan juga di harapkan orang lain
semoga terwujud good

Debordes_Obderhode wrote:
1. Ingin dapat mengontrol (Mengatur gerakan, lisan, dan mood) orang lain agar melakukan sesuatu sesuai kehendak kita dan agar rencana kita berjalan dengan baik.

2. Ingin membantu orang yang menyayangiku dan memberikan apapun yang aku bisa beri untuk mereka, lalu menyiksa dan memberi pelajaran para haters-ku.

3. Ingin permintaanku semuanya terkabul.



Kok kayaknya negatif banget yak. HAMMER HEAD
semoga terwujud good kecuali harapan yang buruk HAMMER HEAD

Dt.fisal wrote:
3 permohonan ya Hmm

1. mengabulkan semua permintaan yang di inginkan HAMMER HEAD

2. mengabulkan permintaan pertama HAMMER HEAD

3. mengabulakan permintaan kedua HAMMER HEAD

sekian 3 permintaan saya

tolong di kabulkan Maaf HAMMER HEAD


sama aja nambah permintaan rofl peaceee....
semoga terkabul hehehehee...

ampun_dj wrote:
Permohonan saya? Mikir

Versi 1:
 

Versi 2:
 
permintaan versi 1 aneh rofl
semoga yang versi 2 terwujud good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kaito1412
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 0
Jumlah posting : 32
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Sun 19 Feb 2012 - 13:44

3 permohonan ...


1: ingin masuk surga


2: pingin buat barang2 yang berguna bagi dunia



3: pingin jadi detective terkenal



#maaf kalo berlebihan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Wed 22 Feb 2012 - 18:21

kaito1412 wrote:
3 permohonan ...


1: ingin masuk surga


2: pingin buat barang2 yang berguna bagi dunia



3: pingin jadi detective terkenal



#maaf kalo berlebihan

amiin.. semoga terwujud
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nick
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Unknow

PostSubyek: Re: 3 permohonan   Fri 13 Apr 2012 - 5:28

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Amien ya rabi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 permohonan   Today at 6:48

Kembali Ke Atas Go down
 

3 permohonan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-