IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:49

First topic message reminder :

Jadi begini, pertanyaannya Hmm

Menurut kakak-kakak ini, cara menolak sebuah confession dari seseorang dengan baik, gimana sih?
Dan, gimana supaya orang yg confess ke kita itu juga, ngga terlalu terluka perasaannya karena kita tolak.
Bagaimana ya kak? mati
Apa yang harus kita katakan? mati

Maaf kalau ternyata menurut kakak-kakak semua ini masalah sepele Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 7 Feb 2012 - 0:23

Terima aja dan peras hartanya sampe habis bengong

jangan ditiru good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 7 Feb 2012 - 8:08

kalo dapet troble kaya gitu bilang gini aja,

"jual mahal sorry ya, cowo seganteng malih tong-tong ajah gw tolak, apalagi lo hihihi..."

^ hehehehee... tidak baik untuk ditiru ________Kabur

bilang aja, "lebih baik kita temenan aja, aku lebih baik kehilangan kamu sebagai kekasih, daripada sebagai sahabat"

angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Wed 8 Feb 2012 - 15:43

lu bilang aja "ok" trus lu bilang " tapi cuma ada 1 masalah " kan pasti orangnya nanya kan "apa?" lu tinggal bilang "masalahnya gua ga mau " udah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 10 Feb 2012 - 17:08

blang: "pergi kamu dari hidupku!!!!!!!!!!!!!!"

ato "apa mau mu?! ngejar2 aku terus????? pergi!! jangan pernah datang ke hidupku lagiii!!!! kalo kamu dateng, KUBUNUH KAUU!!"

ato semacamnya sepele
HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
J.Zilluzar
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 65
Jumlah posting : 2145
Lokasi : Planet Mars

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 12 Feb 2012 - 19:43

gunakan kata maaf, terimakasih sudah memahami, mungkin dikesempatan lain minta selamat dicoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 12 Feb 2012 - 20:13

atow bilang:

"elo? elo?? elooo????? nembak guee??? seriuuss??? haha... ngaca dong loee..
elo ntuh gak pantes ada di hidup gue, pergi aja sono" jual mahal




hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 12 Feb 2012 - 20:32

aku ga bakalan nolak kamu ko ayin HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Mon 13 Feb 2012 - 14:30

atau...

"KAMU?? ke AKU??! sebesar apapun CINTA lo, gak akan bisa menandingi cinta gue ke si DIA jadi malu "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Mon 13 Feb 2012 - 15:38

nekochan wrote:
atau...

"KAMU?? ke AKU??! sebesar apapun CINTA lo, gak akan bisa menandingi cinta gue ke si DIA jadi malu "

pelan tapi nyakitin mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Wed 15 Feb 2012 - 19:32

Hankz wrote:
nekochan wrote:
atau...

"KAMU?? ke AKU??! sebesar apapun CINTA lo, gak akan bisa menandingi cinta gue ke si DIA jadi malu "

pelan tapi nyakitin mati

rofl
begitu lah neko minum teh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Wed 15 Feb 2012 - 21:57

kasih usul juga Very Happy:
 

berkomitmen itu apa?:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Thu 16 Feb 2012 - 0:02

F.R wrote:
kasih usul juga Very Happy:
 

berkomitmen itu apa?:
 

yg ngomong yang ga tau rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Thu 16 Feb 2012 - 9:16

Maaf, bukannya aku tidak mencintai kamu, namun masalahnya, terlalu cepat bagiku untuk menerima hubungan ini. Mungkin ada saatnya nanti untuk mendapatkan hal itu, masa-masa sekarang adalah masa mencari jati diri, kita masih harus banyak belajar untuk mengembangkan karakter kita.

Itu aja sih Smile

Maaf kalo saya salah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Thu 16 Feb 2012 - 9:21

nekochan wrote:
atow bilang:

"elo? elo?? elooo????? nembak guee??? seriuuss??? haha... ngaca dong loee..
elo ntuh gak pantes ada di hidup gue, pergi aja sono" jual mahal




hehehehee...

Spoiler:
 

Gayanya kaya kapal titanik loe....

Gue ditolak sih asik asik aja, gue bisa dapetin yang lebih bohaaayyy kok dari loee...!!
Ngaca juga loe,,,
Liat tu rambut loe kayak kuda lumping...!!!!! jual mahal

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 17 Feb 2012 - 5:47

Vicaksana wrote:
nekochan wrote:
atow bilang:

"elo? elo?? elooo????? nembak guee??? seriuuss??? haha... ngaca dong loee..
elo ntuh gak pantes ada di hidup gue, pergi aja sono" jual mahal




hehehehee...

Spoiler:
 

Gayanya kaya kapal titanik loe....

Gue ditolak sih asik asik aja, gue bisa dapetin yang lebih bohaaayyy kok dari loee...!!
Ngaca juga loe,,,
Liat tu rambut loe kayak kuda lumping...!!!!! jual mahal

Spoiler:
 

haaa apa-apaan ini maksudnya kak vic sama kak neko??!! haaa HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 17 Feb 2012 - 5:52

PORTGAS wrote:
Terima aja dan peras hartanya sampe habis bengong

jangan ditiru good

good sip kak, siap untuk ditiru good #eh Kabur

sirrullelwinhaner wrote:
kalo dapet troble kaya gitu bilang gini aja,

"jual mahal sorry ya, cowo seganteng malih tong-tong ajah gw tolak, apalagi lo hihihi..."

^ hehehehee... tidak baik untuk ditiru ________Kabur

bilang aja, "lebih baik kita temenan aja, aku lebih baik kehilangan kamu sebagai kekasih, daripada sebagai sahabat"

angin

Nah lho :woy: Malih tongtong apaan kak? sweat
angin pengalaman ya kak? HAMMER HEAD

cihuyman wrote:
lu bilang aja "ok" trus lu bilang " tapi cuma ada 1 masalah " kan pasti orangnya nanya kan "apa?" lu tinggal bilang "masalahnya gua ga mau " udah

rofl HAMMER HEAD

nekochan wrote:
blang: "pergi kamu dari hidupku!!!!!!!!!!!!!!"

ato "apa mau mu?! ngejar2 aku terus????? pergi!! jangan pernah datang ke hidupku lagiii!!!! kalo kamu dateng, KUBUNUH KAUU!!"

ato semacamnya sepele
HAMMER HEAD

Wah, kalau nurutin sarannya kak neko, bener-bener menggila nih rofl

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 17 Feb 2012 - 8:12

terima kasih ^^
namun, maaf, KAWAN..
aku merasa nyaman jika kau menjadi temanku, tak lebih..
aku tak mau pertemanan kiya yang indah rusak hanya karena perasaan semumu kepadaku..
jika kau mengerti aku, maka biarkan aku menikmati kesendirianku sampai batas waktu yang aku mau, maaf ia? ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 17 Feb 2012 - 8:38

Maaf dan terimakasih sebelumnya
aku tau, tak seharusnya aku menolak gadis seprti mu tapi alangkah lebih baiknya kita berteman.
seiring berjalannya waktu kita mungkin bisa lebih dari ini atau pun kalau tidak, apa kita masih bisa menjadi sahabat baik.
bukan maksudku untuk menyakitimu hanya saja masih ada seseorang lebih baik dariku menunggumu diluar sana.
Maaf

Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh Dt.fisal tanggal Fri 17 Feb 2012 - 8:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 17 Feb 2012 - 8:41

Biar gampang, di accept aja XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leosan_Waya
Newbie
Newbie


Age : 29
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Cakung

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 19 Feb 2012 - 23:17

Lebih baik jujur sajah sma si dy alasan kmu ga bisa nerima dy apa kasih pengertian baik2 ke dy,selanjutnya terserah dy ajah mau terima pa ga...

huft Pengalaman Pribadi Dulu pundung

yg penting sesudahnya kmu jgn ngasih harapan ke dy yah,krn cowok itu klu sdh d kasih harapan bakal di kejar terus ampe mati


When theres a will,theres away[b]



Vini,vidi,vicci


Bhineka Tunggal Ika
[u]
Swolverine
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://eyon69.muliply.com
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 21 Feb 2012 - 15:26

kita temenan aja yah ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shaleh
Newbie
Newbie


Contribute : -40
Jumlah posting : 131
Lokasi : Bandung, Jawa Barat

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 23 Mar 2012 - 8:26

untuk Dayinta: terus berusaha untuk nolak, jangan menyerah ya! sampai suatu saat kamu dapat menerima org tsbt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Mon 2 Apr 2012 - 17:22

saran aq nich,

terima kasih,kamu berhak koq untuk suka dengan aq,
tapi,aq juga punya hak untuk menolak,,
kamu baik,tapi aq lebih suka kalo kita jadi temen ja,km mau kan jd temen aq??

gunakan bahasa yg lembut saat ngucapin kata2 diatas,,dijamin deh,,,


ngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Naya Zyta
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 411
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 8 Apr 2012 - 16:39

hmmm bilang aja jujur , ntar klo dipaksaiin malah nambah nyakitin dia angin

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 8 Apr 2012 - 21:20

Diasti Inda Pratiwi wrote:
hmmm bilang aja jujur , ntar klo dipaksaiin malah nambah nyakitin dia angin

minum teh

dias kayak pakar aja cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Today at 4:16

Kembali Ke Atas Go down
 

:maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-