IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:49

Jadi begini, pertanyaannya Hmm

Menurut kakak-kakak ini, cara menolak sebuah confession dari seseorang dengan baik, gimana sih?
Dan, gimana supaya orang yg confess ke kita itu juga, ngga terlalu terluka perasaannya karena kita tolak.
Bagaimana ya kak? mati
Apa yang harus kita katakan? mati

Maaf kalau ternyata menurut kakak-kakak semua ini masalah sepele Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:52

yg nmany nolak gk mungkin gak bkin sakit
meski nolak pakai cra halus pun ttp aj bkin hti orng skit

tp coba aj ngmng halus good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:55

Yah, kalau ngomong halus sih, sudah takusahain riana mati

Kira-kira, kata-kata yang tepat itu lho mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:57

Omong aja sejujurnya.

Mis:
Maaf, aku nggak bisa karena.... (itu klo ada acara)
klo nggak ada... sepele
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:58

Lebih baik kamu bilang aja secara jujur, ga usah ditutupin pake alesan kayak "maaf ya aku lagi konsentrasi belajar" de el el.
Kalo dia ga terima, gimana? jawabanku, Sadar diri woy~ lebih baik elu ditolak daripada diterima tapi si doi ga ada perasaan ke elu yang ujung-ujungnya bakal lebih sakit. Well, menurutku kalo cowok udah siap nembak cewek artinya dia juga udah HARUS SIAP ditolak.
Terus, gimana kalo dia marah ke aku?
Kalo dia ada di sekitar kamu: Jauhi dia, kalo dia ada disekitar sekolahmu panggil guru.
Kalo dia ada di dunia maya: Bikin aja dia kayak temen, jangan dijauhin dengan cara ga Online di 'tempat itu' 'Kan tujuanmu ke 'tempat itu' bukan buat pacaran tapi buat menambah wawasan di dunia maya.

Maaf ya kalo belibet,bikin pusing, ga ngerti, de el el.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 20:59

Dayinta wrote:
Yah, kalau ngomong halus sih, sudah takusahain riana mati

Kira-kira, kata-kata yang tepat itu lho mati

susah bngt cri kta yg tetap,meski d awalin kta maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:01

bilang aja langsung blak-blakan, biar dia nggak ganggu kamu lagi!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:02

Ini mau nolak apaan dulu... bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:04

Rommy wrote:
Lebih baik kamu bilang aja secara jujur, ga usah ditutupin pake alesan kayak "maaf ya aku lagi konsentrasi belajar" de el el.
Kalo dia ga terima, gimana? jawabanku, Sadar diri woy~ lebih baik elu ditolak daripada diterima tapi si doi ga ada perasaan ke elu yang ujung-ujungnya bakal lebih sakit. Well, menurutku kalo cowok udah siap nembak cewek artinya dia juga udah HARUS SIAP ditolak.
Terus, gimana kalo dia marah ke aku?
Kalo dia ada di sekitar kamu: Jauhi dia, kalo dia ada disekitar sekolahmu panggil guru.
Kalo dia ada di dunia maya: Bikin aja dia kayak temen, jangan dijauhin dengan cara ga Online di 'tempat itu' 'Kan tujuanmu ke 'tempat itu' bukan buat pacaran tapi buat menambah wawasan di dunia maya.

Maaf ya kalo belibet,bikin pusing, ga ngerti, de el el.

Ngga kok kak, aku sekali baca udah ngerti good
Sebenernya, yang kutakutkan ya, kalau orangnya marah gitu kak huft
Kalau ngga marah, yang ada aku malah terus dikejar sama orang itu huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:05

Rommy wrote:
Lebih baik kamu bilang aja secara jujur, ga usah ditutupin pake alesan kayak "maaf ya aku lagi konsentrasi belajar" de el el.
Kalo dia ga terima, gimana? jawabanku, Sadar diri woy~ lebih baik elu ditolak daripada diterima tapi si doi ga ada perasaan ke elu yang ujung-ujungnya bakal lebih sakit. Well, menurutku kalo cowok udah siap nembak cewek artinya dia juga udah HARUS SIAP ditolak.
Terus, gimana kalo dia marah ke aku?
Kalo dia ada di sekitar kamu: Jauhi dia, kalo dia ada disekitar sekolahmu panggil guru.
Kalo dia ada di dunia maya: Bikin aja dia kayak temen, jangan dijauhin dengan cara ga Online di 'tempat itu' 'Kan tujuanmu ke 'tempat itu' bukan buat pacaran tapi buat menambah wawasan di dunia maya.

Maaf ya kalo belibet,bikin pusing, ga ngerti, de el el.

tp klo frontal bngt juga bahay k rom
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:07

ryuma wrote:
bilang aja langsung blak-blakan, biar dia nggak ganggu kamu lagi!

nah, itu bisa dipakai kalau cowoknya gampang nyerah.
Tapi kalau ternyata malah makin dikejar kak? bisa mati dan stress berat aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:07

saya tempo hari abis nembak jadi saya tau persis perasaan orang yang nembak pundung
nah kurasa gini aja biar keren "kamu terlalu baik buat aku" aku gak seperti yang kamu kira , aku punya sisi kelam dalam hidupku , aku menghargaimu karna telah menyukaiku tapi bisakah kita sebatas teman saja ??" good keren rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:09

Calvados wrote:
saya tempo hari abis nembak jadi saya tau persis perasaan orang yang nembak pundung
nah kurasa gini aja biar keren "kamu terlalu baik buat aku" aku gak seperti yang kamu kira , aku punya sisi kelam dalam hidupku , aku menghargaimu karna telah menyukaiku tapi bisakah kita sebatas teman saja ??" good keren rofl

Thanks jawabannya kak, tapi kalau udah suka/cinta mati, bakalan nerima kak? mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fachriwijaya
Case Maker
Case Maker


Age : 18
Contribute : 22
Jumlah posting : 1200
Lokasi : Anywhere

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:11

Calvados, pengalaman pribadi hihihi...

Ayin, kalo kamu dikejar-kejar bagus donk berarti... kamu masih punya pengagum cie

Bener kata ka Rom, jangan pernah nutup-nutupin apa-apa hihihi...

Sekarang kk nanya, "kenapa kamu mau conffesion dia?" minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:13

Dayinta wrote:
Calvados wrote:
saya tempo hari abis nembak jadi saya tau persis perasaan orang yang nembak pundung
nah kurasa gini aja biar keren "kamu terlalu baik buat aku" aku gak seperti yang kamu kira , aku punya sisi kelam dalam hidupku , aku menghargaimu karna telah menyukaiku tapi bisakah kita sebatas teman saja ??" good keren rofl

Thanks jawabannya kak, tapi kalau udah suka/cinta mati, bakalan nerima kak? mati

bilang lagi , kalo kamu emang suka sama aku , hargai dong jawaban aku good aku gamau pacaran , kamu memang baik dan blabalabla tapi kamu harus ngerti dong perasaan aku HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:14

Dayinta wrote:
Ngga kok kak, aku sekali baca udah ngerti good
Sebenernya, yang kutakutkan ya, kalau orangnya marah gitu kak huft
Kalau ngga marah, yang ada aku malah terus dikejar sama orang itu huft

Pertanyaannya, dia itu ada di Dunia Maya atau Real-Life?


Terakhir diubah oleh Rommy tanggal Tue 27 Dec 2011 - 21:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:16

detectivefachri wrote:
Calvados, pengalaman pribadi hihihi...

Ayin, kalo kamu dikejar-kejar bagus donk berarti... kamu masih punya pengagum cie

Bener kata ka Rom, jangan pernah nutup-nutupin apa-apa hihihi...

Sekarang kk nanya, "kenapa kamu mau conffesion dia?" minum teh

yang confess itu dia kak, bukan aku :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ampun_dj
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 12
Jumlah posting : 722
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:18

Dayinta wrote:
Calvados wrote:
saya tempo hari abis nembak jadi saya tau persis perasaan orang yang nembak pundung
nah kurasa gini aja biar keren "kamu terlalu baik buat aku" aku gak seperti yang kamu kira , aku punya sisi kelam dalam hidupku , aku menghargaimu karna telah menyukaiku tapi bisakah kita sebatas teman saja ??" good keren rofl

Thanks jawabannya kak, tapi kalau udah suka/cinta mati, bakalan nerima kak? mati

Bilang aja masih boleh berteman (dll...). sepele HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:18

Calvados wrote:
Dayinta wrote:
Calvados wrote:
saya tempo hari abis nembak jadi saya tau persis perasaan orang yang nembak pundung
nah kurasa gini aja biar keren "kamu terlalu baik buat aku" aku gak seperti yang kamu kira , aku punya sisi kelam dalam hidupku , aku menghargaimu karna telah menyukaiku tapi bisakah kita sebatas teman saja ??" good keren rofl

Thanks jawabannya kak, tapi kalau udah suka/cinta mati, bakalan nerima kak? mati

bilang lagi , kalo kamu emang suka sama aku , hargai dong jawaban aku good aku gamau pacaran , kamu memang baik dan blabalabla tapi kamu harus ngerti dong perasaan aku HAMMER HEAD

Hmm patut dipertimbangkan kak good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Tue 27 Dec 2011 - 21:46

Kita nggak usah pacaran dulu yah. Sorry. Kalau kamu sayang aku, pengertianlah dengan aku.

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayin D. Ta
Advanced
Advanced


Age : 17
Contribute : 30
Jumlah posting : 460
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Wed 28 Dec 2011 - 11:43

Nadifufu wrote:
Kita nggak usah pacaran dulu yah. Sorry. Kalau kamu sayang aku, pengertianlah dengan aku.

HAMMER HEAD

HAMMER HEAD good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 6 Jan 2012 - 6:40

Lebih baik jangan pacaran tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
KwonYunAh
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 1
Jumlah posting : 47
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 22 Jan 2012 - 4:59

ngakak ternyata ayin punya pengagum juga hihihi... peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
karinajung
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 3
Jumlah posting : 44
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Sun 22 Jan 2012 - 11:20

siapa yin yg nembak? Hah
cie ayin hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Fri 3 Feb 2012 - 0:57

hmmm

" siapa loe ? wa gak bisa nerima ajakan loe, lain kali aja ya "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: :maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:   Today at 21:23

Kembali Ke Atas Go down
 

:maaf: Mau nanya, tapi jangan -ehem- diketawain ya kak :peace:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-