IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 pacaran itu apaan ? :mati:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 8:21

ada yang mau share apa pendapat kalian tentang pacaran?

bagi kalian pacaran itu apa ?

mati

tolong di jawab Maaf

kalo ga mau jawab juga gapapa pundung

start :woy: Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 9:37

PACARAN itu..

ajang pembohongan besar-besar kpd pasangan..
ketika PACARAN, sama2 menunjukkan hal yg baik2 aja..
ntar kalo udah BERUMAH TANGGA, ketauan deh buruk2nya..

ngakak

:woy: ntar dibaca yg udah pacaran.. lari!
________________________________________________________ Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jayadi
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 1
Jumlah posting : 38
Lokasi : Tangerang Selatan

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 10:49

pacaran?? bengong apa itu kk?

nggak ngerti.. mati

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 12:05

emang apa enaknya pcacaran..? bengong
aq g nerti apa" soal pacaran..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 12:22

hihihi...

soalnya kemaren mantan ane marah mati
kukira pacaran itu = mainan mati
dan kupikir semua orang beranggapan sama mati

rupanya tidak mati

tengkiyuh yang komen disini good susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 17:02

pacaran... angin

kata temen2ku sih dengan pacaran bisa berbagi bengong padahal temenan juga bisa sepele

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 17:36

Pacaran adalah kegiatan yang dilakukan oleh sepasang orang yang sedang jatuh cinta dengan tujuan untuk lebih mengenal satu sama lain. Pacaran banyak dilakukan sebagai ajang mencari calon pendamping hidup. Pacaran sering juga dianggap sebagai cara untuk menyatakan cinta, meskipun hal tersebut tidak mutlak. Pacaran juga bisa didefinisikan sebagai salah satu bentuk hubungan (relationship) antar manusia.

Banyak yang salah persepsi bahwa ketika dua sejoli pacaran maka di situ ada cinta. Hal tersebut tidak selalu benar. Kadang pacaran berjalan tanpa ada cinta di dalamnya. Ada persepsi salah lainnya yaitu ketika dua orang jatuh cinta maka harus pacaran. Kembali lagi ke tujuan pacaran itu sendiri, yaitu mengenal satu sama lain. Pacaran bukanlah satu-satunya metode untuk mengenal orang lain. Terkadang cinta itu bisa hidup tanpa ada status yang mengikat.

Pacaran bukanlah suatu ikatan. Yang mengikat hati sepasang kekasih adalah cinta. Ketika cinta itu ada, dua hati akan selalu menyatu meskipun tanpa ada perjanjian. Ketika cinta itu hilang maka ikatan apapun juga akan terputus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rathalos
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 15
Lokasi : jayapura

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 18:23

Pacaran itu ajang menghabis kan uang ortu. Kcuali, pke uang sndiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 18:43

pacaran

hubungan 2 orang 2 kepala 2 hati 2 pikiran 2 perasaan dan 2 kasih sayang


gmna caranya 2 2 2 2 2 yang diatas itu bisa dgabung jadi 1 jalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Fri 9 Dec 2011 - 21:06

whoa ... Hah beda beda ya pendapat nya semua good

saya kirain pacaran itu adalah mainan mati
terima kasih good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
snakehead11
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 17

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 10 Dec 2011 - 1:00

pacaran itu suatu yg merepotkan dimana kita tidak hanya mengurus diri sendiri,
tp juga harus mengurus pasangan kita.

ngurus sendiri juga belom becus apalagi ngurus orang laen cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 10 Dec 2011 - 9:30

sama kaya yg diatas rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 10 Dec 2011 - 19:53

pacaran th penyatuan perasaan cita.. mimisan

tp repot juga klo pcran mati

hrus slalu siap klo d minta ini itu

hrus jga jrak am kwn lwan jenis kita,spy pcr kita kgk cemburu pundung 2

pokok ribet dh good


Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 10 Dec 2011 - 20:24

ada jga ternyata org berumur 15 tahun gk tau apa itu pacaran HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sat 10 Dec 2011 - 22:12

mengutip suatu perkataan dr novel Edensor..

kurang lebih maknanya gini:

"pacaran itu ibarat nonton TV..
kalo siarannya jelek, ambil remote, tinggal ganti.."

hehehehee...

________________________________________ Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Sun 11 Dec 2011 - 9:43

ryuma wrote:
mengutip suatu perkataan dr novel Edensor..

kurang lebih maknanya gini:

"pacaran itu ibarat nonton TV..
kalo siarannya jelek, ambil remote, tinggal ganti.."

hehehehee...

________________________________________ Kabur

hahhahah setuju yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Mon 12 Dec 2011 - 10:48

ryuma wrote:
mengutip suatu perkataan dr novel Edensor..

kurang lebih maknanya gini:

"pacaran itu ibarat nonton TV..
kalo siarannya jelek, ambil remote, tinggal ganti.."

hehehehee...

________________________________________ Kabur

rye setuju yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 13 Dec 2011 - 0:19

HelFit_Rye~Chan wrote:
ryuma wrote:
mengutip suatu perkataan dr novel Edensor..

kurang lebih maknanya gini:

"pacaran itu ibarat nonton TV..
kalo siarannya jelek, ambil remote, tinggal ganti.."

hehehehee...

________________________________________ Kabur

rye setuju yahooo....

kalo batere remot ny habis ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 13 Dec 2011 - 5:27

Taemin ~ wrote:
HelFit_Rye~Chan wrote:
ryuma wrote:
mengutip suatu perkataan dr novel Edensor..

kurang lebih maknanya gini:

"pacaran itu ibarat nonton TV..
kalo siarannya jelek, ambil remote, tinggal ganti.."

hehehehee...

________________________________________ Kabur

rye setuju yahooo....

kalo batere remot ny habis ?

beli batere baru kali iah?
dan bersabar dg siaran jelek utk bbrp waktu yg lama, sampe beli batere baru, hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DONF
Off


Contribute : 17
Jumlah posting : 501
Lokasi : Dadali 5 No.10 A

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 13 Dec 2011 - 17:22

pacaran itu ketika cinta kita terbalaskan dgn rasa saling memiliki yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/DNineF
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 13 Dec 2011 - 19:25

eeaaaaaa depe (D-Frost) cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Tue 13 Dec 2011 - 20:58

cinta itu ikatan.. pahlawan

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Thu 15 Dec 2011 - 14:06

wkwkwkwk, rofl kan sudah saya bilang, saya kira semuaya beranggapan pacaran itu adalah mainan Hmm rupanya semua orang tanggapannya beda beda mati

tapi kenapa terkadang orang yang berpacaran itu serius ? bukankah itu bukannya hubungan yang akan di bawa sampai kepelaminan ? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Thu 15 Dec 2011 - 14:35

Pacaran itu...... Kegiatan setelah menikah tauk hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Thu 15 Dec 2011 - 18:38

Pacaran itu menempatkan perasaan seseorang dihatiku love Dan tepat nya di urat syaraf HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: pacaran itu apaan ? :mati:   Today at 2:18

Kembali Ke Atas Go down
 

pacaran itu apaan ? :mati:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-