IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Sat 22 Oct 2011 - 8:47

Beberapa orang khususnya anak NDI

psti udah ngalamin apa itu rasanya LEMOT mewek

apalagi waktu chat di CB

hehehehee... klo gtu ane share trik untuk up speed modem ane

==================================================

Modem ADVAN JETZ DT8-T & Provider 3 ( yang udah abis quota rofl )

1.colok modemnya klo bisa pake kabel usb tambahan yg agak panjang
taruh di tempat yang rendah, tutup pakek banci panci (tutupnya aja) / bantal / atw keping CD gunanya biar sinyalnya low

dalam kasus ane, ane dapat sinyal 3G, jadi pas ditutup dia lama2 turun jadi 2G HAMMER HEAD
biarin aja 10 menitan atw ente bisa tinggal nonton film bentar hehehehee...

2. Start>Run> ketik CMD
klo dah muncul ketik ping 208.67.222.222 -t
truz minimize

3. klo udah connect in modem agan tadi. terus buka faceb*ok.com good rasakan hasilnya,

dalam kasus ane lagi, pas 3 2G nya low, ane connectin terus pindahin dari tempat rendah ke agak yang tinggi, klo perlu ke ventilasi kamar ane , ntar sinyal berubah dari 2G ke 3G


NB:

- kalo gak work Maaf FACE FACTOR posisi dan lucky agan mempengaruhi HAMMER HEAD
- trik ini work klu quota abis, tpi blum ane coba saat quota masih ada
- basmalah dulu sblum connectnya
- ane buka fb untuk ngetes hasilnya, klo blum work, biasany ane cabut truz colok lagi, HAMMER HEAD good

ini penampakan ane
Spoiler:
 


==============================================


yang punya trik nya sendiri monggo di share dimari good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Sat 22 Oct 2011 - 9:09

mewek tapi yg aku bukan modem.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Thu 3 Nov 2011 - 17:29

itu beneran pake modem ? bengong
donlodnye yg bikin kaget... 200an MB....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Thu 3 Nov 2011 - 18:44

Itu intinya, dibuat antena kaleng yaa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reyta
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Wed 7 Dec 2011 - 10:53

gan ada yang tau trik meningkatkan koneksi axis.... jedug Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Wed 7 Dec 2011 - 13:47

hahah ane pake 3 gan good

klo axis kurang tw gak pernah make soalnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Wed 6 Mar 2013 - 5:08

Good :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:   Today at 22:25

Kembali Ke Atas Go down
 

[SHARE] Trik aneh untuk koneksi modem mu :good:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-