IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Teman 'Habis manis sepah dibuang'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 13:18

Tw ga' apa arti pribahasa : Habis manis sepah dibuang? jedug
Tw ga' apa artinya teman 'habis manis sepah dibuang' jedug
Artinya temen yang kalau dibutuhkan, dia pasti baik banget. Klo ga'. masuk tong sampah jedug

Tw ga' ane dah brp kali diginiin?
1 kali jedug
Tw ga' apa yang gawatnya?
Bukan cuman 1 orang aja, 5 orang jedug
Tw ga' apa yang dia lakukan kalo aku dibutuhkan?
Dia ngomongnya pelan, lembut, Erghh... Pokoknyam,,,, wajahnya dibuat sebaik mungkin!! jedug
Tw ga' klo aku ga' dibutuhkan?
Dia acuh tak acuh skrg dengan aku!!!

Tw ga' siapa aj yang kesel sama mrk [5 orang]
10 orang jedug
Semua mendapat kasus yang sama jedug
Ada yang di munfakin,,, di giniin,,, di gituin jedug

Saran dong mati
Udah benci diginiin mati

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 13:26

jujur aja ke mereka....bengong

Mikir dari bahasanya kamu kayak yang marah banget deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 13:46

Syp yg ga' kesel diginiin jedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 13:49

aku nggak kesel...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 13:59

Yah, kalau begitu biarkan saja kalau mereka ingin sesuatu beritahu tidak mudah untuk mendapatkannya Cool
mereka mesti berkorban setidaknya Very Happy
jangan marah dengan mereka (karena memang tak ada gunanya marah Very Happy )
kalau mereka tak mw ya sudah tidak apa"..
mereka akan mengerti saat menghadapi dunia luar nanti Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 14:55

Kak Henz :
CP+ Sent,,,
Thx Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 15:02

ikhlasin aja Wink

ato enggak cari temen lain aja Hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 15:55

Njer :
Itu,,, temen ane dr sd,,, pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 15:59

Nadifufu wrote:
Njer :
Itu,,, temen ane dr sd,,, pundung

ditegur dong good

ditegur baik baik tapi Hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 16:08

fu, kamu ngomong aja kalo kamu nggak suka sikap mereka ke kamu semangat
kita emang harus berani, kalo nggak berani.. yaa mau nggak mau kamu harus terima sikap mereka ke kamu yang kayak gitu lah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 16:27

yahooo.... ayo kita jujur.......

hihihi... kaya aku jujur ke mereka (ga usah tau) kehidupanku jadi berubah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 17:11

Stranger wrote:
Nadifufu wrote:
Njer :
Itu,,, temen ane dr sd,,, pundung

ditegur dong good

ditegur baik baik tapi Hihi
Ng,,, ane dah nyoba,,, hasilnya,, acuh tak acuh jedug

B13 wrote:
fu, kamu ngomong aja kalo kamu nggak suka sikap mereka ke kamu semangat
kita emang harus berani, kalo nggak berani.. yaa mau nggak mau kamu harus terima sikap mereka ke kamu yang kayak gitu lah..
Udah,,, tapi,, kayaknya,, mereka tambah benci gitu pundung

blue_berry wrote:
yahooo.... ayo kita jujur.......

hihihi... kaya aku jujur ke mereka (ga usah tau) kehidupanku jadi berubah...
Maksudnya sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sat 24 Sep 2011 - 18:22

ngomong aja , kalo mreka masih gitu juga , tinggalin hihihi...
daripada stress ??? cari aja temen lain , jangan temenan kalo lg ada maunya aja :woy:
tapi kalo mereka minta bantuan gitu , ya bantu aja , tapi keep smiling peaceee.... ga usah terlalu dipikirin , anggep aja mereka temen biasa .
teman itu ga CUMA mereka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sun 25 Sep 2011 - 6:15

nadifufu wrote:
blue_berry wrote:
yahooo.... ayo kita jujur.......

hihihi... kaya aku jujur ke mereka (ga usah tau) kehidupanku jadi berubah...
Maksudnya sweat
hihihi... abaikan


coba aja kamu tanya apa salah kamu... trus minta maaf (kalo kamu masih pingin sama mereka. tapi kalo g mau...... jual mahal tinggalin aja mereka. masih ada yg lain kan?? peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camelia
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 52

PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Sun 25 Sep 2011 - 12:48

setuju sama bluebarry semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teman 'Habis manis sepah dibuang'   Today at 21:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Teman 'Habis manis sepah dibuang'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-