IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 6:50

to the point aj ya biar gak bertele2 XD
Ente mauny jdi CM atau CS? Klupun udh jdi CM atau CS, ap alasanny?
Sertain alasan kalian ya ngarep

Ini hanya share belaka, jika ad kesamaan kata atau kalimat atau judul, mohon maaf lahir batin HAMMER HEAD Heh

Kita d trit ini hnya bersenang2 love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 6:52

mulai dri ane ya, ane mau jdi CS soalny ane suka ma detective n solve case, gamau jdi pnjahat terharu
Sempet galau sih antara CS atau CM, tpi akhrny ane memilih CS kagum

ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 7:47

Idem ama mulee.. hihihi...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
woltz da wood
Advanced
Advanced


Contribute : 14
Jumlah posting : 378

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 9:36

ane demen ama CM tapi juga pengen punya CS dikit, macam kid... seorang penjahat yang mudah dalam memecahkan case pahlawan HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 13:22

dari dalam hati saya yang terdalam saya niatnya jadi CM Heh

saya suka buat cerita-cerita gitu, tapi sayangnya gak terlalu didukung didunia nyata, disuruhnya belajar yang bener terus pundung

yaudah saya share disini sekalian dijadiin case XD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 13:27

ini semua karena Acak (Trickster) duluan jadi CS angin

aku sama dia rival, jadi aku ga mau sama kayak dia. makanya pilih CM Cool

akunya jg suka nulis, karena gak gitu didukung jg di aslinya, jadi yah dilampiasin ke sini. dibikin case, sama kayak yg di atasku XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 17:20

Saya maunya jadi CM.. Cuz saya lebih suka share pengalaman dan imaginasi saya Cool

Saya juga lebih suka buat Cerpen. Jadi sebagian besar dari caseku berisi cerpen.. ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 18:13

saya pilih CM karena warnanya kuning HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 18:29

Sang newbie beraksi wrote:
dari dalam hati saya yang terdalam saya niatnya jadi CM Heh

saya suka buat cerita-cerita gitu, tapi sayangnya gak terlalu didukung didunia nyata, disuruhnya belajar yang bener terus pundung

yaudah saya share disini sekalian dijadiin case XD

Stranger wrote:
ini semua karena Acak (Trickster) duluan jadi CS angin

aku sama dia rival, jadi aku ga mau sama kayak dia. makanya pilih CM Cool

akunya jg suka nulis, karena gak gitu didukung jg di aslinya, jadi yah dilampiasin ke sini. dibikin case, sama kayak yg di atasku XD

Ooo koq mirip2,, ane juga siy
saya jg suka nulis jadi malu
Udha lama suka soal detektip2an.. HAMMER HEAD baru2 aja nemu forum ini,, tnyata saya bisanya bikin case mati g bkt solving
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 18:37

kalo saya..

emang pertama pengen jadi CS, keren kayaknya pahlawan

di tengah jalan sempet pundung gara2 susah dapet poinnya..

tapi, setelah berselang beberapa waktu HAMMER HEAD poin terkumpul satu-persatu..
eh, sekarang malah keterusan jadi PCM HAMMER HEAD

Spoiler:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 21:25

dari awal memang pngen jadi CS kagum... coz serasa mcam detektif gtu terharu...

di tambah lagi, sya gk bsa bikin case mati.... klau ad pun case cacad pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nubie
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 2
Jumlah posting : 116
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Wed 14 Sep 2011 - 21:32

kalo saya maunya jadi CM,, sebab kalo berpikir saya paling benci dah jual mahal
terlalu banyak ngeluarin tenaga hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 9:58

Yang mana juga ga masalah, saya nggak terlalu peduli ama gelar sih...
Lagian saya nggak pake target-target kayak gitu sih, tergantung mood aja. Kalo lagi mood buat solving, ya coba solving. Kalo lagi mood bikin case, ya bikin case...
Tapi karena ternyata mood saya lebih sering buat nongkrong di CB, jadi saya pengen jadi KCB (Kuncen CB) aja...
ngakak

Tapi kalo disuruh milih sih mending jadi CM >> Villain...
Alesannya, karena saya seneng bikin orang lain bingung warnanya oranye...
hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 10:19

Wah thx ya yg udh pda mampir kagum

Wrna villain smpet bikin ngiler angin
Tpi wrna detective jauh lebih macho semangat
Heh Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 12:50

warna khuzark gmna ya hihihi... kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 13:33

ehh tambah lagi tambah lagi, soalnya CM itu sekali bikin case poinnya 1 HAMMER HEAD << licik HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 14:07

Stranger wrote:
ehh tambah lagi tambah lagi, soalnya CM itu sekali bikin case poinnya 1 HAMMER HEAD << licik HAMMER HEAD

Hihi
ga bisa dikumpulin Hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 14:23

TKP13 wrote:
Stranger wrote:
ehh tambah lagi tambah lagi, soalnya CM itu sekali bikin case poinnya 1 HAMMER HEAD << licik HAMMER HEAD

Hihi
ga bisa dikumpulin Hihi

iya ga bisa huft
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 15:31

mksudny dkmpulin gmna? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 15:40

Lonn Li wrote:
mksudny dkmpulin gmna? bengong


cek case dulu :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 15:56

sherlock wrote:
Lonn Li wrote:
mksudny dkmpulin gmna? bengong


cek case dulu :woy:
Ane blum bsa bales n nanggepin, soalny ane blum bsa ol d laptop, jdi ane blum smpet priksa jwabanny Kyo Maaf

Blum ddftarin k hotspot UI pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 18:29

Selamat yaa buat member yang udah jadi Detective.. good


Buat yang jadi CM,, gak salah kok milih jadi CM... Soalnya biar ada keseimbangan di forum ini.. peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Thu 15 Sep 2011 - 18:44

yg jdi detective bru 2 org, Sam n Kuro Very Happy

Tpi ane bakal nyusul pahlawan

CM jga bagus kok good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Nadifufu
Case Maker
Case Maker


Age : 17
Contribute : 13
Jumlah posting : 689
Lokasi : Di zaman dahulu kala ~

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 16 Sep 2011 - 11:25

Hmmm... Apa yah... Hmmm... Aduh... apa yah... Aduh.... Aduh...

OK... Tanpa ba-bi-bu, kita mulai.

CM Donk Cool
Awalnya sih, kpengen jd CS, namun, yah, otakku, pas-pasan. pundung
IQku, nggak tau berapa HAMMER HEAD #nyambungga'

yaudah, ane CM aja deh pahlawan
Lagian, ane juga kayak Njer, suka nulis ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Fri 16 Sep 2011 - 15:47

Nadifufu wrote:
Hmmm... Apa yah... Hmmm... Aduh... apa yah... Aduh.... Aduh...

OK... Tanpa ba-bi-bu, kita mulai.

CM Donk Cool
Awalnya sih, kpengen jd CS, namun, yah, otakku, pas-pasan. pundung
IQku, nggak tau berapa HAMMER HEAD #nyambungga'

yaudah, ane CM aja deh pahlawan
Lagian, ane juga kayak Njer, suka nulis ngakak

ayok kita tularkan bibit bibit kriminal disini ngacir ngakak

peaceee.... CS-CS dan PC Man yg ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?   Today at 17:33

Kembali Ke Atas Go down
 

[Just SHARE] CS atau CM? Kenapa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-