IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 penyamaran yang konyol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:02

1. Matthew Allan McNelly dan Joey Lee Miller

adalah pencuri dari Iowa. mereka tdk memakai topeng ski tapi berimprovisasi dengan spidol warna hitam. seseorang mamanggil polisi setelah mereka mencoba maerampok rumah tersebut. mereka ditangkap tanpa menyembunyikan kesalahan mereka karena telah jelas tertulis di wajah bodoh mereka



2. Conrad Zdzierak

memakai topeng yg rumit ketika mencuri 6 bank di Ohio dan digambarkan pria hitam botak dan berjerawat. doi memakai topeng hollywood yg mahal.. emang modal nih orang...



3. Seorang pria menyamar sebagai pohon mencoba merampok bank di New Hampshire. cabang pohon ditempel ke kepala dan dada, masuk bank dan menuntut uang dari teller. Dia diidentifikasikan oleh rekaman pengawa dan ditangkap.

gak ada gambarnya HAMMER HEAD

4. Dua penjahat Colorado menyamar menggunakan celana dalam wanita (thong). namun topeng itu tidak dapat mencakup seluruh wajah mereka. mereka dikenali lewat rekaman CCTV dan dituntut karena menghajar penjaga toko di wajah dan mematahkan rahang dan mencuri 100 dollar dan rokok.. (hadeh.. itu thong-nya ngambil dr jemuran sapa ya gan?)



5. Seorang pria di Estero,Florida mengejutkan seorang penjaga pom bensin. dan mamakai kain pel sebagai penyamarnnya. doi meminta uang dan kasir pun hanya melihatnya dan doi lari dengan tanga kosong... (ada2 aja dah)



repost from: http://kotakhitamdunia.blogspot.com/2011/07/penyamaran-penyamaran-perampok-paling.html# Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:03

pertamax angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:05

Nomor 1 ama 4 konyol bgt rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:07

nomer 3 konyol tapi gak ada gambarnya rofl rengek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:21

ahahahahah..... sakit perut rofl
yang nomor 2 nggak seberapa sih .. peaceee....
eh gila... gila....
gak modal banget sih mau nyuri.... kalah sama anak kecil rofl rofl
paling enggak pake apa kek ... rofl aduhhh

Cherry Pinus sent good HAMMER HEAD

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Tue 16 Aug 2011 - 20:29

caendix wrote:
ahahahahah..... sakit perut rofl
yang nomor 2 nggak seberapa sih .. peaceee....
eh gila... gila....
gak modal banget sih mau nyuri.... kalah sama anak kecil rofl rofl
paling enggak pake apa kek ... rofl aduhhh

Cherry Pinus sent good HAMMER HEAD

Spoiler:
 

apa yang ada itu yang diambil good ngakak rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: penyamaran yang konyol   Today at 18:58

Kembali Ke Atas Go down
 

penyamaran yang konyol

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-