IndeksPORTALCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 -NDI manga project by Belia-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
beliachan
Advanced
Advanced
beliachan

Age : 26
Contribute : 5
Jumlah posting : 95
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: -NDI manga project by Belia-   Sat 6 Aug 2011 - 23:38

[spoiler="awal"]Aloha semuanyaaa... yahooo....


Mungkin beberapa member disini tau kalo ane punya hobbi ngomik alias buat komik...

Dan setelah berkali2 ane dikecewakan sama partner2 ngomik ane.. ane memutuskan untuk bikin komik sendiri (no partner),, dan setelah ituu ane memutuskan untuk ngegarap komik buat NDI good

ini baru cover depannya yang udah ditone (diwarnai hitam-putih)

Spoiler:
 


kalo dirasa kekecilan bisa dilihat di
HAMMER HEADbacok:santet:

karena ane sibuk jadinya terundur cukuuuppppp (sangat amat) lama... :pura2mati: alasannya sih gara2 sibuk kuliah...

untuk saat masih tetep lanjut proyeknya.. doakan yah semua... yahooo....

dan karena link dari chapter pertama hilang..

ane upload disini aja yah,,, susu...



Chapter 00_Intro:
 
" />


Terakhir diubah oleh beliachan tanggal Wed 2 Apr 2014 - 12:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ADR
Villain
Villain
ADR

Age : 22
Contribute : 9
Jumlah posting : 752
Lokasi : In Your Mind

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 0:14

wah ide bagus tuh saya hanya bisa dukung + support
buat yg keren ya klo bisa saya penjahatnya rofl HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced
avatar

Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 0:33

kagum ada KumCer ama komik NDI, mungkin bisa mix dah, HAMMER HEAD. Berarti cerita utamanya Bela yg bikin? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie
Nitro Frost

Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 4:01

good Sip Tante belia.... ngakak Kalo iso saya ikutan jadi karakter juga ya HAMMER HEAD good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced
Ten_10^_

Age : 24
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 12:28

kak bel... kagum

itu buat cover depan?? Heh

apa cover per chp?? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker
avatar

Age : 23
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 22:04

good ane boleh nggak jadi asisten detective nya aja kyk watson.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced
Rain Play167

Age : 22
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Sun 7 Aug 2011 - 22:13

tante bel...
aku juga mau ikut~

MOTTO: There's a rainbow after rain (biar ada kata 'rain' nya)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver
F.R

Age : 20
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Tue 9 Aug 2011 - 12:35

waaah.... ngarep
kalo kamu nanti nerbitin bukunya pasti saya beli daah sueerrr.... Very Happy

cuma saran Maaf
cover gak jadi masalah, yang penting bikin orang minat untuk mengetahui isinya...
untuk gambar di dalem komiknya, usahain buat gambarnya benar-benar seperti nyata..
jangan kaya komik "Atashinchi" HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced
Vicaksana

Contribute : 49
Jumlah posting : 2367
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Tue 9 Aug 2011 - 21:45

Dari gambarnya aja udah menarik.. itu logonya bikin sendiri kah..? kagum

Baca dulu ah.. study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ten_10^_
Advanced
Advanced
Ten_10^_

Age : 24
Contribute : 18
Jumlah posting : 530
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   Tue 9 Aug 2011 - 21:48

kak bel... itu jdin yg cover chapter... aza yah...?? Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: -NDI manga project by Belia-   

Kembali Ke Atas Go down
 

-NDI manga project by Belia-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-