IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Project Eurasia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rain-near
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 2
Jumlah posting : 138
Lokasi : Mataram

PostSubyek: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 12:27

akhirnya setelah vakum yg lama, ane balik lagi ke forum ini Very Happy
to the point aja, kali ini ane akan ngajak kalian memecahkan "kode", kurang lebih gitulah Very Happy
anggap aja diri kalian ini agen yg di suruh nyari harta karun dan harus memecahkan "kode-kode" dan bla bla bla...
misi pertama kalian menuju harta karun adalah memecahkan kode ini (sorry pake bahasa Inggris)
Tugas pertama kalian sebagai agent Project Eurasia di Phase 1 adalah memecahkan kode :

Phase 1: Station//Fuse
Spoiler:
 

kalo udah bisa solve kode di atas, silahkan solve kode kedua Very Happy

Phase 2: Station//Charlie
Spoiler:
 

singkat kan??
ayo cari hartanya!
NOTE: hartanya ada di saya, dan akan saya bagikan kalo udah ada yg bisa pecahin dua kode di atas Very Happy
gk usah di kasih clue dulu ya :p
TOLONG KASIH TAHU KE SAYA KALO ADA SESUATU YANG SALAH DI CASE INI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 122
Jumlah posting : 4067
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 13:22

“four eight delta five one hotel three nine point eight seven mike november zero two delta two one hotel three nine point two three echo”

48Δ51Ħ39.87©1102Δ21Ħ39.23Φ

bingung di hotelnya... HAMMER HEAD

_________________
Clue Sweeper:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://shinichi-d-apples.deviantart.com
HDNLY
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 60
Jumlah posting : 1019

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 13:40

Maaf Nge junk HAMMER HEAD
Junker:
 
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 15:08

kk, ini case ada 6 phase+final kn?
Phase 1: Station//Fuse
Phase 2: Station//Charlie
Phase 3: Station//October
Phase 4: Station//Ummayad
Phase 5: Station//Doolittle
Phase 6: Station//Bauhinia
Finale: Station//Colossus
hasil dari semua kodenya adalah koordinat dri tempat2 di dunia Smile

ini bukan buatan ente kn?
http://muse.jhezer.com/fakta-menarik-muse-united-states-of-eurasia/ ini memuat info yg bahkan blom ente tulis dlm case ini Smile
benar kn?
tolong konfirmasinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Iendhra L
Case Solver
Case Solver


Contribute : 24
Jumlah posting : 526

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 15:57

wahh mirip banget..

semua jawabannya ada..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
randytampan
Newbie
Newbie


Contribute : 11
Jumlah posting : 300
Lokasi : Behind Yourself~

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Sun 10 Jun 2012 - 19:22

sory nge junk Siul-siul

Quote :
vakum lama bukannya dapet ide baru malah copas 100% case orang HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Project Eurasia   Thu 21 Jun 2012 - 1:09

TIDAK ADA KONFIRMASI SEJAK DIBERIKANNYA PERINGATAN.
MOVE TO TRASH BIN.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Project Eurasia   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Project Eurasia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Trash Bin-