IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 NDI dan kompetisi Detektif di FB!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 17:07

UPDATE!

yang ikut DGC wajib join digrup berikut :
http://www.facebook.com/group.php?gid=317402458489

ada pengumannya! terima kasih...takut lupa Very Happy

===============

oke....berhubung banyak masukan...banyak pula grup detektif facebook diluar NDI, sapa aja yang punya info mengenai ini...dan pengen mendelegasikan anggota NDI ikut kompetisi detektif diluar NDI, silakan saja...dan bicarakan disini Very Happy

saya sendiri udah ikut grup Intelegence Test, lolos sesi 2 sekarang Very Happy (dengan nilai rendah.haha)
http://www.facebook.com/group.php?gid=171182688329#!/group.php?v=info&gid=171182688329

oke, silakan berdiskusi! Very Happy

nama grup facebook, dan siapa saja grupnya...silakan cari disini Very Happy
grup 1 :
-fix it
-kid
-ghanibear
-lovasta.holy
-vodkamartini

accepted...

yang lain ???

==========

UPDATE LIST GRUP DETEKTIF YANG MEMBUTUHKAN GRUP Very Happy

- http://www.facebook.com/group.php?gid=125131559653&ref=nf

_________________






Terakhir diubah oleh kurosystem tanggal Sat 20 Feb 2010 - 10:42, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 18:12

mencantumkan kembali DGC....
yang mau ikut silahkan....
klu shadow masih ragu2 join, karena takut ngak bisa bantu, job padet and klu pas listrik padam suka lama....
jadi shadow ikutan supporter aja ya..
^.^

linknya....
http://www.facebook.com/group.php?gid=94662801516&ref=search&sid=1017309773.2527044176..1#

bikin group dulu terus register...
paling lambat tanggal 15 februari
^.^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 19:18

gw sih mau,, tp kalo harus sering ol kayaknya gk bisa,,

mana tgl 15 feb nanti udah ada diklat..

Tapi, NDI ikut dong.. ats sama KID gmana kalo kalian aja??

*nunjuk seenaknya :hammerhead:

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
time24
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 129
Lokasi : Tokyo,Japan

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 20:15

om fix it suruh ikut tuh...

analisisnya hebat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaijapan.blogspot.com
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 20:24

belom berani ikut dulu... analisis belom memadai Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 21:52

Kalo fix it ikut, jelas mau, hehe,
80% menang dah di tangan,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Wed 10 Feb 2010 - 21:59

hahaha...fix it dah diajakin tuh. mana ni orangnya? Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 0:18

iya tuh case solver kita... Very Happy
ayo2 mana nih orangnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
ghanibear
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 28
Jumlah posting : 793
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 0:20

pengen ikutan tapi nanti malah jadi beban hahaha nyemangatin aja deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 0:20

entar nunggu orangnya datang,.... siul
ato kalo bisa adminnya langsung hubungi secara personal aja...

yang lain nggak ada yang mau ikut ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 5:30

liat data-data lawannya di fb, jdi agak ngerasa bodoh,... pundung
juga jadi ragu buat ikutan,.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 6:05

K I D wrote:
liat data-data lawannya di fb, jdi agak ngerasa bodoh,... pundung
juga jadi ragu buat ikutan,.....

bro, klu detektif menyerah sebelum kasus terpecahkan, maka kasus tidak akan dapat diselesaikan...

yakinlah atas kemampuanmu bro....
Thumb Up Thumb Up Thumb Up

*shadow pernah ikut kasus dari kudou, kasusnya menarik, hanya pas deadline lagi pemadaman listrik, jadi gagal deh melanjutkan... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 7:04

tapi, siapa lagi yg bisa di ajak, shadow, knp nggak ikut ???
terus vodka, raito juga nggak ikut, niebel lg mau ujian ya,...
lalu lova, fix it, kuro, ghanibear, phoenix, dll... kok nggak mengajukan ???
newbienya juga ke mana ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghanibear
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 28
Jumlah posting : 793
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 7:10

hehehe pengen ngajuin tapi takut nanti ga bisa apa2 muter muter
trus klo harus sering ol..gw bisa ol palingan sore ato ga malem...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 8:21

K I D wrote:
liat data-data lawannya di fb, jdi agak ngerasa bodoh,... pundung
juga jadi ragu buat ikutan,.....




inget kata shadow


"when two soul become one, that time the power become stronger. But when two (or more) brain become one, there's no unsolved case in the world...."



:gosok:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 10:38

K I D wrote:
tapi, siapa lagi yg bisa di ajak, shadow, knp nggak ikut ???

karena shadow pikiran nya sudah terbagi ke kerjaan KID,
untuk online aja disela pekerjaan agak sulit....
karena itu pemantauan kasus di NDI, shadow sering terlambat... (meskipun online setiap hari....)
maaf ya KID....
shadow cma bisa bantu semangat.... Nyembah Nyembah Nyembah Nyembah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fix it
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 26
Jumlah posting : 314

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 11:40

saya jg gak bisa analisis, minder sama senior2..
tapi pengen ngukur kemampuan jg ..
kalo ada yg mau ikut, ayuk..

menang kalah, gak bisa ol, urusan belakangan ah Razz

buat kedepan saya jg agak sibuk sih peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 11:59

fix it wrote:
saya jg gak bisa analisis, minder sama senior2..
tapi pengen ngukur kemampuan jg ..
kalo ada yg mau ikut, ayuk..

menang kalah, gak bisa ol, urusan belakangan ah Razz

buat kedepan saya jg agak sibuk sih peaceee....

hahahaha
fix it merendah ah....

yups, semangat yang bagus....
KID, nih ada tambahan 1 lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ayumi
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 13:01

coba ikit DOI Atau Batle City of Detective...

eh main masu2 aja...

oh iy Q anggota bru neh...
mohon bantuannya ya................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 13:10

Ayumi wrote:
coba ikit DOI Atau Batle City of Detective...

eh main masu2 aja...

oh iy Q anggota bru neh...
mohon bantuannya ya................

hehe..silakan perkenalkan diri dulu ya Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDU
Case Maker
Case Maker


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 13:52

http://www.facebook.com/group.php?gid=155392806078

nambah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 14:08

doncryed wrote:
http://www.facebook.com/group.php?gid=155392806078

nambah.

umm...nice share..

perasaan saya atau emang bener ya? grup detektif di facebook tu kebanyakan jadi tempat ngejunk doang lo...ada sih beberapa grup yang bagus juga. Very Happy

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghanibear
Case Solver
Case Solver


Age : 26
Contribute : 28
Jumlah posting : 793
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 14:27

mmm
gw mau dh,tpi maaf ya kalo analisis ny msh kurang...
tp kalo ad yg lbh jago nti gw ga ush aj biar yg jago yg ikt,hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shadow
Advanced
Advanced


Contribute : 11
Jumlah posting : 432
Lokasi : under yellow barrier

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 15:01

Ayumi wrote:
coba ikit DOI Atau Batle City of Detective...

eh main masu2 aja...

oh iy Q anggota bru neh...
mohon bantuannya ya................

iya, ini lagi bicarain DGC yang diadain D.O.I
^.^

selamat datang....
ditunggu perkenalannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Thu 11 Feb 2010 - 16:31

terlalu cepat untuk ikut kalo sekarang sih... maybe 2 ato 3 bulan kedepan baru ikut.. mau memperdalam lagi ilmu tentang codebreaking biar lebih mantep.. kelemahan yg paling fatal bwt gw di code breaking >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: NDI dan kompetisi Detektif di FB!   Today at 17:16

Kembali Ke Atas Go down
 

NDI dan kompetisi Detektif di FB!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Locker :: Closed Topics-