IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Numpang Share Band ane yah :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 2:11

Misi...

Ane mau numpang share Band ane nih... Langsung aja yaa Very Happy

Quote :
Nama Band : First November (Fino)

Genre : Pop Rock

Tanggal berdiri : 1 November 2009

Influence : Greenday, Mr. Big


sedikit pembukaan di atas tadi..
berikut Biografi nya .. (maaf kalo berantakan) Maaf

Quote :
Diawali dengan sebuah band yang terbentuk tahun 2007 dengan nama D’Realive dan terbentuk saat SMA, dengan formasi :
- Harry(Vocal/Rhytem)
- Angga(Rhytem/Lead)
- Satria(Bass/BackVoc)
- Danu (Drum)

D'Realive adalah Band yang lebih Influnce ke The Changcuters ini, sudah tampil beberapa acara Reuni akbar, Perpisahan sekolah, dan audisi audisi band. Karena factor menjelang UAN pada waktu itu, band ini nampak pudar bisa dibilang hilang. Setelah UAN dan menyelesaikan masa SMA waktu itu, tidak terlalu terbesit untuk kembali membentuk band D’Realive kembali, namun ketika di akhir Oktober 2009 malam, seseorang yang bernama Lingga alumni dari SMA kami yang sudah lama di dunia musik mengajak kami bertiga(harry,satria,danu) untuk kembali membentuk sebuah band yang di komandani oleh Lingga, karena dia lebih lama dalam bermusik daripada kami bertiga. Angga yang saat itu sedang berada di awal kelas 3 membuat dia harus fokus demi sekolahnya, maka terbentuklah band Rice Of War dengan formasi :

- Harry / Kadir (Vocal/Rhytem)
- Lingga / Chokky (Rhytem/Lead)
- Satria / Pencot (Bass/BackVoc)
- Danu / Penyok (Drum)

nekat dan fokus kami di dunia music ternyata membuka jalan bagi kami dengan berbekal 4 lagu “Still Loving You, At my Feel, Kau Yang Ada Dihati, Pahami Arti ini” ternyata ada Home Record yang membawa kami ke dunia musik yang lebih luas, dengan dirubahnya genre dan tempo musik membuat band ini menjadi band yang harus melewati jalur Major Label. Nama Rice Of War pun tidak bisa mampu mengangkat band ini, terbesit nama First November karena band ini yang terbentuk resmi tanggal 1 November 2009, nama ini pun masih belum bisa mengangkat band ini, namun ketika nama Fino dijadikan nama resmi bagi band ini, karena Fino sendiri bisa di artikan Friendship Is Number One. Dengan 3 lagu yang bergenre pop rock mampu memberikan nyawa baru bagi band ini. Mini album yang bertema First Love dan hanya berisi 3 lagu jagoan, band ini siap demi mengapai cita cita yang ada.


Saat ini kami memiliki 3 lagu yang sudah masuk dapur rekaman dan beberapa lagu yang belum di rekam. HAMMER HEAD

Mungkin bagi kalian yang punya acara dan butuh Band, bisa calling saya untuk konfirmasi. jedug


Quote :
Berikut beberapa Link yang akan ane post, diantara lain :

Fan Page Facebook

Fan Page Fino


3 Lagu kami Very Happy

1. Fino - Kau Yang Ada Dihati

2. Fino - Sanggupkah Aku

3. Fino - Pahami Arti Ini


Mohon dukungannya yah para Detektif.!!

gabung fanpage kami (tinggal klik aja linknya) HAMMER HEAD


THANKS BUAT YANG UDAH GABUNG FANPAGE & DOWNLOAD LAGU KAMI



Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 2:13

pertamax di selamatkan minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 2:18

Sip.....


Saya mendukung Om penyok....


Semoga Band Ini sukses selalu.... Applause
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 2:21

Nitro Frost wrote:
Sip.....


Saya mendukung Om penyok....


Semoga Band Ini sukses selalu.... Applause

makasih banyak Rif.. good

Amien..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 5:54

Band yahhh...ehhmm moga sukses yah yahooo.... bandnya jeger_senseii hehehehee...
aku dukung dehh...dan lagunya belum aku denger sih,,nanti aku pasti mendengarnya...
peaceee....
pokoknya good luck aja deh buat band jager_senseii semangat
Spoiler:
 
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 12 Jun 2011 - 18:09

fisalmefi wrote:
Band yahhh...ehhmm moga sukses yah yahooo.... bandnya jeger_senseii hehehehee...
aku dukung dehh...dan lagunya belum aku denger sih,,nanti aku pasti mendengarnya...
peaceee....
pokoknya good luck aja deh buat band jager_senseii semangat
Spoiler:
 
ngacir


thanks fisal... good

liat tuh ane masih "Newbie" .. situ yang udah Advance.. gak pantes lahhhhhhhh jedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Mon 13 Jun 2011 - 12:18

influence nya green day sama mr big ya,,, kenapa alirannya jadi pop rock?
gak masuk ke punk rock ato pop punk aja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Mon 13 Jun 2011 - 16:27

GReY wrote:
influence nya green day sama mr big ya,,, kenapa alirannya jadi pop rock?
gak masuk ke punk rock ato pop punk aja?

tadinya punk rock...

dengan Influence greenday, rancid, antiflag gitu...

berhubung tuntutan diminta jadi pop, kita ambil pop rock..

kalo Mr.Big kan emang nge-Rock banget..

nah greenday itu emang lebih ke punk, tapi kita sering bawain greenday yang temponya pelan gitu..

di satu sisi ane sendiri punya lain yang bener2 Punk Rock Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ziyan Hilmi
Case Maker
Case Maker


Contribute : 40
Jumlah posting : 966

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Wed 15 Jun 2011 - 21:30

bengong .. saya gk ngerti genre lagu .. mewek2 .. kalo dengerin lagu saya suka banget .. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Wed 15 Jun 2011 - 21:56

Ziyan Hilmi wrote:
bengong .. saya gk ngerti genre lagu .. mewek2 .. kalo dengerin lagu saya suka banget .. hehehehee...

kalo gitu di download trus di dengerin dong ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Thu 16 Jun 2011 - 16:10

udah dengerin yang kau yang ada di hati.....

klo ga di kasih tau, gw pikir influence nya oasis lho...

lumayan bagus sih, cuman blom denger yang lain....
upload ke media fire dong, biar donlodnya lebih gampang...

mau denger yang band punk rocknya dong.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Thu 16 Jun 2011 - 23:58

GReY wrote:
udah dengerin yang kau yang ada di hati.....

klo ga di kasih tau, gw pikir influence nya oasis lho...

lumayan bagus sih, cuman blom denger yang lain....
upload ke media fire dong, biar donlodnya lebih gampang...

mau denger yang band punk rocknya dong.....

good

hehehhee.. tadinya mau kaya Mr. Big banget, tapi ilmunya belom nyampe HAMMER HEAD

media fire?? tar deh dicoba, soalnya ane ngertinya 4shared doang ngakak (ketawan gapteknya)

yang punk rocknya masih baru banget om.. belom sempet record..

rencana mau ngejar band ini record 3 lagu lagi, baru yang punk rock.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 19 Jun 2011 - 11:21

Wah lagunya enak jag..
Sip deh,, kasih jempol.. good
Kalo rilis 2 lagu lagi ane kasih CP deh.. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Sun 19 Jun 2011 - 23:37

Vicaksana wrote:
Wah lagunya enak jag..
Sip deh,, kasih jempol.. good
Kalo rilis 2 lagu lagi ane kasih CP deh.. XD

good thx Vicak Very Happy

mohon doanya aja agar bisa lebih cepet.. kebentrok dana jedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Numpang Share Band ane yah :D   Today at 12:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Numpang Share Band ane yah :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-