IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Mon 28 Nov 2011 - 2:10

Malem malem gak bisa tidur nih, buat thread ah

sesuai judul thread ini, siapa aktris Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit para detective dan villain disini nih? Kalo saya pasti udah pada tau

1. Aktor: Kanata Hongo
Spoiler:
 
2. Aktris: Horikita Maki
Spoiler:
 
3. Girl band: AKB48
Spoiler:
 
4. Boy band: Arashii
Spoiler:
 
5. Band: The Gazette
Spoiler:
 

6. Group: Kalafina, FictionJunction
Spoiler:
 
Spoiler:
 
7. Penyanyi: YUI
Spoiler:
 

gimana dengan para detective dan villain?
PERTAMAX CP+1


Terakhir diubah oleh Rain Play167 tanggal Mon 28 Nov 2011 - 14:01, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Mon 28 Nov 2011 - 8:03

1. Aktor: Oguri shun (detektif conan)
2. Aktris: Song Hye Kyo
3. Girl band: girls generation
4. Boy band: Arashii
5. Band: greeeeen
7. Penyanyi: YUI
HAMMER HEAD japan korea Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Mon 28 Nov 2011 - 13:25

dicampur sama korea sweat

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amakusa_Q
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Mon 6 Aug 2012 - 19:26

1.aktor favorite
kamiki ryuunosuke

2.aktris favorite
shida mirai

3.girlband favorite
shiritsu ebichuu

4.boyband favorite
hey!say!JUMP Genit

5.band favorite
hey!say!JUMP lagi Genit



7.penyanyi favorite
yamada ryosuke

nakajima yuto love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://scarletshion.tumblr.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Thu 9 Aug 2012 - 4:31

kk Amakusa_Q tolong introduce dulu ya di member introduction Smile
dan tolong post di atas pake spoiler, kasihan yg lain berat bukanya krna banyak foto2 itu Very Happy
mksih atas prhtiannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Tue 20 Nov 2012 - 12:55

1. Aktor: Hayashi Kento (林遣都)



2. Aktris: Shida Mirai(志田未来)



3. Girl band: Shoujo Jidai (少女時代) / AKB48



4. Boy band: Hey! Say! Jump



5. Band: L'Arc en Ciel



6. Group: Tohoshinki #eh.. :derp:



7. Penyanyi: YUI YOSHIOKA


itu yang aku suka..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Tue 20 Nov 2012 - 16:26

ketinggalan gak papa deh yg penting ikutan Kabur

Aktor: Yamada Ryosuke-san jadi maluHAMMER HEAD
Aktris: -
Girlband: -
Boyband: -
Band: FLOW, GRANRODEO :derp:
Group: group? NO NAME sama No3b, tabun HAMMER HEAD
Penyanyi: LiSA, Suzumura Kenichi, Nano, Aoi Eir :derp:
Idol group: AKB48 dan SKE48 yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alain Keril
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Tue 20 Nov 2012 - 16:48

:derp: ane artis jepang taunya cuma
Lori
Garnet Crow
Aoyama Thelma
sama
:derp:
AKB 48 :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 15:12

1. Aktor: Shun Oguri, tapi bukan karena maen di conan, jujur, jelek pas maen di conan minum teh, tokyo dogs dong, dan crowz zero pasti, kenichi matsuyama, yamada takayuki



2. Aktris: Horikita Maki, sayang cuman bisa 1 ya, masih banyak yg ane suka gimana dong :3, satomi ishihara,s ama aya ueto...



3. Girl band: not into idol group, pass minum teh



4. Boy band: apalagi boyband, pass minum teh



5. Band: Dir en Grey, most fave of all, next in list One Ok Rock



6. Group: bedanya sama boyband ato girlband apa? Heh



7. Penyanyi: mika nakashima, shiina ringo


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 15:33

Idol group sama girlband beda loh HAMMER HEAD
OOT Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 16:47

bedanya kulkas sama referigerator apa? :v

simply beda bahasa, beda pemahaman aja... basically semuanya sama....
sama sama membernya banyak, sama sama cewe, sama sama nyanyi, sama sama nari 2 hal yang sama gitu kenapa bisa dibilang berbeda? bedanya di mana? :v
belajar dasar logika lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 17:52

GReY wrote:
bedanya kulkas sama referigerator apa? :v

simply beda bahasa, beda pemahaman aja... basically semuanya sama....
sama sama membernya banyak, sama sama cewe, sama sama nyanyi, sama sama nari 2 hal yang sama gitu kenapa bisa dibilang berbeda? bedanya di mana? :v
belajar dasar logika lagi...
girlband itu kalau bahasa saya "matang"nya. jadi kalau di girlband, yang udah "matang" baru nampil di depan umum.
tapi kalau idol group, mereka udah ditampilkan di depan umum dari skill yang emang belum matang. jadi publik bisa ngeliat perkembangan mereka dari awal, sampe sekarang. dan di idol group, tujuan para member-nya bukan cuma mau jadi penyanyi doang, tapi ada juga yg pengen jadi aktris, seiyuu, bahkan ada juga yg bilang pengen jadi novelis HAMMER HEAD jadi intinya idol group itu bukan "goal" dari para member-membernya HAMMER HEAD
yah beda pandangan gak papa sih, tapi pandangan saya tentang idol group dan girlband ya gitu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 18:33

yah, basicly selama belom jadi itu semua mereka nyanyi juga kan ya, jadi girl band juga kan ya... , jadi girl band juga... :v girl band juga ga selamanya nyanyi kan... mereka juga kalo mau bisa aja jadi apa yg disebutkan itu... tergantung orangnya juga....

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 19:33

GReY wrote:
yah, basicly selama belom jadi itu semua mereka nyanyi juga kan ya, jadi girl band juga kan ya... , jadi girl band juga... :v girl band juga ga selamanya nyanyi kan... mereka juga kalo mau bisa aja jadi apa yg disebutkan itu... tergantung orangnya juga....

minum teh
nah makanya yg saya ketik di awal-awal itu bagian dimana girlband itu udah "matang", dan idol group itu "belum matang". mereka emang sama-sama nyanyi dan nari, tapi ya mereka beda karena 2 hal itu.

minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Wed 21 Nov 2012 - 23:41

mikir mateng dan belum matengnya setelah tau istilah idol grup sama girl band ya.... :v
coba klo sebuah grup, tanpa sebelumnya ada yng bilang itu idol grup ato girl band, mereka nyanyi, joget, dan anggotanyua diatas 10.... disebut apa? tau matang apa nggaknya mereka dari mana?
paling juga pas dibilang mereka idol baru deh bilang, oh mereka belo matang....
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Thu 22 Nov 2012 - 14:52

GReY wrote:
mikir mateng dan belum matengnya setelah tau istilah idol grup sama girl band ya.... :v
coba klo sebuah grup, tanpa sebelumnya ada yng bilang itu idol grup ato girl band, mereka nyanyi, joget, dan anggotanyua diatas 10.... disebut apa? tau matang apa nggaknya mereka dari mana?
paling juga pas dibilang mereka idol baru deh bilang, oh mereka belo matang....
minum teh
lah saya emang awalnya gak tau, makanya habis reasearch tentang idol group, baru tau minum teh
kalau dilihat dari single-single, emang gak keliatan "matang" atau "belom matang"nya.. tapi kalau diliat dari lagu-lagu stage, dari stage pertama sampe yg sekarang, jelas terlihat perbedaan mereka dari awal nampil sampe sekarang minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Thu 22 Nov 2012 - 16:13

yes thank you,,, anda membenarkan pendapat saya kalo mereka itu sama aja....
girlband... tapi klo pas diliat ternyata belom matang langsung deh disebut idol group...

sebenernya sih bedanya bukan matang apa nggak, tapi tujuan dibuatnya....
klo idol grou dibuat emang buat jadi idol, peduli mereka mau ngapain, mau nyanyi ato apa, biasanya jadi graviure ato bintang iklan, ato aktris...
sedangkan girl band ya dibuat emang buat bermusik....
minum teh
but again basically sama sama nyanyi, sama sama joget, sama sama membernya banyak.... :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Thu 22 Nov 2012 - 16:28

GReY wrote:
yes thank you,,, anda membenarkan pendapat saya kalo mereka itu sama aja....
girlband... tapi klo pas diliat ternyata belom matang langsung deh disebut idol group...

sebenernya sih bedanya bukan matang apa nggak, tapi tujuan dibuatnya....
klo idol grou dibuat emang buat jadi idol, peduli mereka mau ngapain, mau nyanyi ato apa, biasanya jadi graviure ato bintang iklan, ato aktris...
sedangkan girl band ya dibuat emang buat bermusik....
minum teh
but again basically sama sama nyanyi, sama sama joget, sama sama membernya banyak.... :trollface:
and that's what I typed on the previous page minum teh
emang mereka sama-sama nyanyi, nari, dan bermember banyak. tapi karena tujuan dan emang prosesnya beda, ya girlband dan idol group itu beda.

minum teh

mesti minta maaf ke TS ini =D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
klateam
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : A place without a map

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Thu 24 Jan 2013 - 11:07

1. Aktor: Yamada Takayuki

2. Aktris: Nanami Sakuraba

3. Girl band: Scandal

4. Boy band: Kat-tun

5. Band: Glay

6. Group: Momusu

7. Penyanyi: Banyak ...Hegggh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hawa juwita
Newbie
Newbie


Age : 16
Contribute : 0
Jumlah posting : 8
Lokasi : sumedang

PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Sat 16 Mar 2013 - 14:11

l wrote:
1. Aktor: kanata hongo
2. Aktris: shida mirai
3. Girl band: girls generation
4. Boy band: sexy zone
5. Band: akb48
7. Penyanyi: YUI
HAMMER HEAD japan korea bounce Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myhanata.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit   Today at 4:17

Kembali Ke Atas Go down
 

Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-