IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Koneksi internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 19:55

Sebelumnya, maaf kalo salah room, jadi tolong segera beri saran ya good

Teman2 NDI yang baik, setelah 4 hari ini saya menyadari kalau beberapa anggota sangat sering dan lama online di forum NDI ini. Sebenarnya saya juga, dan terus ingin begitu, tapi ada satu masalah

Paket internet saya limited.. dan sudah mau habis... ini kan padahal masih awal bulan tidaaaaak...

Gimana nih? padahal saya masih mau ngesolve cases gabung terus di forum ini.
Teman2, kalian pakai internetnya pakai paket apa? atau pake wifi?

ps:khususnya kak fisalmefi yang selalu nongol di forum setiap saat hihihi...

Terima kasih Maaf

Semuanya, mungkin kalau tidak lupa saya akan memberi CP buat masing2 reply. Tunggu sampai postingan saya 150 ya.. thank you


Terakhir diubah oleh caendix tanggal Fri 10 Jun 2011 - 22:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 20:04

via HP bisa..

ane sendiri pake speedy unlimited sih..

perbulan 214 ribu rupiah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 20:08

waah, makasih ya kak jagernod good membantu banget lo
saya sedang 'berhemat' sih maen yoyo
ps: (skrg belum bisa ngasih CP, ditunggu saja ya) dengerin lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 20:14

aku sih karna aku suka jalan2 dan bawa laptop kemna2 aku pakai modem dan dirumah pakai speedy yang sudah dipasang....jadi selau online terus tanpa ada hambatan ..
kalau mau pakai paket perbulan aja... aku gak tau sih berapa nanti aku tanya kakakku .. soalnya dia yang ngurus pembayaran heehe jadi malu
caendix_chan juga pakai modemkan???...semua juga sama tapi lebih bagus paket perbulan..
begitu menurut ku,,,!!!
ehmm coba isi lagi dengn pulsa internet aja??mungkin murah
aduh maaf yah aku gak tahu banyak soal bayaran paket atau semacamnya??
goommeenn mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 20:20

Gapapa kak fisal, saya yang udah ngerepoti hehe hihihi...
saran apapun saya terima, kan berguna peaceee....
makasih sarannya ya laa laa laa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Biebie Chan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 9
Jumlah posting : 109
Lokasi : Salatiga

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 21:35

kalo saya emang HOKI ..
belum lama ini , disebelah rumah saya dibangun tempat futsal dan salah satu fasilitasnya itu hotspot . Jadi otomatis rumah saya konek sama hotspot'nya ..

hehehe.. jadi malu

kalo dulu sebelum ini saya pake modem unlimited fren , 50000/bulan . Kata temen termasuk mahal soalnya 2 jam/hari . Tapi itungannya mungkin 2jam x 30 hari , jadi sehari lebih dari 2 jam juga gapapa asal itungannya tetap .. :menggila:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/vievie.chan
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Fri 10 Jun 2011 - 22:21

Biebie Chan wrote:
kalo saya emang HOKI ..
belum lama ini , disebelah rumah saya dibangun tempat futsal dan salah satu fasilitasnya itu hotspot . Jadi otomatis rumah saya konek sama hotspot'nya ..

hehehe.. jadi malu

kalo dulu sebelum ini saya pake modem unlimited fren , 50000/bulan . Kata temen termasuk mahal soalnya 2 jam/hari . Tapi itungannya mungkin 2jam x 30 hari , jadi sehari lebih dari 2 jam juga gapapa asal itungannya tetap .. :menggila:

maaf meng "quote" Maaf
kak Biebie (boleh ya hihihi...) saya dulu juga pernah pake modem begituan, ya, emang lambat dan terbatas banget (tapi murah sih) tapi tetap aja ngga enak stress berat
Sekarang saya sedang nunggu kebaikan Tuhan kalau mau memberi fasilitas Wifi di RW..hihihi...
makasih buat sarannya good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 1:05

hehe...
kalo aq pake modem gsm, sekarang kartunya pake flas* yahooo....
ehm, tulisannya sih unlimited tapi sebenernya ada kuotanya juga kayaknya, HAMMER HEAD
ni sementara pake paket yg 50rb per bulan, yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 5:34

Atau kalo mau ''Setiap saat'' online, pake HP aja, pakenya opera mini tapi disetting nggak ada gambar. Untuk biaya, saya pakenya paket Flas* 20000, jadi sebulan Rp 20000, 35000 Kb Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 9:06

@Kak Holy dan master Athin (saya panggil master, karena kakak jago kode good)
Makasih banyak Maaf hemat juga tuh ya ngakak lumayan. Oke, bulan depan saya mau coba pake saja.. makasih peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 9:16

wahhh kagum jadi tau juga aku minum teh
aku udah tanya sama kakak ku kalau mau hemat pake hp saja dan biayanya bisa diteken..
yah maksudku di paketin gitu..
segitu saja...yang aku tau,,
moga selalu online terus yah,,caendix_chan good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
athin
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 20
Contribute : 69
Jumlah posting : 1580
Lokasi : Palembang, Indonesia

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 9:18

caendix wrote:
@Kak Holy dan master Athin (saya panggil master, karena kakak jago kode good)
Makasih banyak Maaf hemat juga tuh ya ngakak lumayan. Oke, bulan depan saya mau coba pake saja.. makasih peaceee....

Aduh.. Malu HAMMER HEAD
Sama-sama kak.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cimiriddle.bravehost.com
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 11:39

makasih ya semua yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 15:47

aku local area di RT.. bengong

75 ribu perbulan.. tapi kecepatannya gak tentu.. hihihi...
bisa 11 Mbps, 5.5 Mbps 54 Mbps bahkan 1 Mbps.. hihihi...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sat 11 Jun 2011 - 18:37

Sang newbie beraksi wrote:
aku local area di RT.. bengong

75 ribu perbulan.. tapi kecepatannya gak tentu.. hihihi...
bisa 11 Mbps, 5.5 Mbps 54 Mbps bahkan 1 Mbps.. hihihi...

Oh.. bengong repot juga ya gosok gosok
Tapi lumayan sih, perbulan 75... hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sun 12 Jun 2011 - 1:25

Sang newbie beraksi wrote:
aku local area di RT.. bengong

75 ribu perbulan.. tapi kecepatannya gak tentu.. hihihi...
bisa 11 Mbps, 5.5 Mbps 54 Mbps bahkan 1 Mbps.. hihihi...

Hah

MBPS???

mauuuuu______________ Kejar


btw itu speed donlod kah? jedug
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Koneksi internet   Sun 12 Jun 2011 - 7:17

jagernod91 wrote:
Sang newbie beraksi wrote:
aku local area di RT.. bengong

75 ribu perbulan.. tapi kecepatannya gak tentu.. hihihi...
bisa 11 Mbps, 5.5 Mbps 54 Mbps bahkan 1 Mbps.. hihihi...

Hah

MBPS???

mauuuuu______________ Kejar


btw itu speed donlod kah? jedug

kalo speed download keenakan lah.. Razz

tapi sering DC DCan.. hihihi...
jadi seimbang antara enak dan tidak enak..

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koneksi internet   Today at 4:50

Kembali Ke Atas Go down
 

Koneksi internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-