IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
PriaSejati
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 1
Jumlah posting : 35
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Mon 25 Apr 2011 - 13:07

temen temen yang jago bikin cerita atau desain karakter atau sound artist....
gw mau bikin visual novel tema nya misteri..tapi blom ada ide cerita,jadi klo temen-temen punya ide cerita atau bisa gambar karakter maupun bisa buat lagu melalui software,tolong beritahu donk..Pm ya..thx sebelumnya..atau reply disini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Mon 25 Apr 2011 - 13:17

ehm.. ini siapa ya? Very Happy
kalo minat, bikin game, bisa nanya2 di sini >> www.rpgmakerid.com
banyak senior2 jago disana.

ATO...

Ente nyasar dari RMID ke sini? Ooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PriaSejati
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 1
Jumlah posting : 35
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Mon 25 Apr 2011 - 13:31

saya PriaSejati,, pahlawan
dah lama gk OL sih disni makanya banyak yg blom kenal ..salam kenal haiii...

hmm,,kenapa saya post disni bukannya di sana www.rpgmakerid.com,itu karena saya mau cari ide cerita misteri,nah kan ini forum misteri jadi tepat klo saya cari dsini..
jadi klo ada ide cerita tentang kasus pembunuhan yang menarik mohon d share..bukan buat d selesaikan ya kasusnya tapi buat d jadikan game visual novel..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Mon 25 Apr 2011 - 17:30

maksudku, disana bisa minta saran gamenya kek gimana, fitur, dsb. nah, disini baru minta saran cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Tue 26 Apr 2011 - 13:39

kagum

mau gamenya yg gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Tue 26 Apr 2011 - 16:51

PriaSejati wrote:
temen temen yang jago bikin cerita atau desain karakter atau sound artist....
gw mau bikin visual novel tema nya misteri..tapi blom ada ide cerita,jadi klo temen-temen punya ide cerita atau bisa gambar karakter maupun bisa buat lagu melalui software,tolong beritahu donk..Pm ya..thx sebelumnya..atau reply disini Very Happy

project visual novel? bikin pake renpy kah? Hmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Wed 27 Apr 2011 - 21:32

Visual Novel? Yang kayak anime Clannad itu kan? Ooo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Asterisk
Case Maker
Case Maker


Age : 25
Contribute : 46
Jumlah posting : 856
Lokasi : Selvansansvatica

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Thu 28 Apr 2011 - 8:28

gmn klo ViO kagum

http://veruminobscuro.blogspot.com

jgn lupa royalti y? Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PriaSejati
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 1
Jumlah posting : 35
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Thu 5 May 2011 - 19:49

Stranger wrote:
kagum

mau gamenya yg gimana?

game detektif kyk biasa,ada pembunuhan trus d selesain..

izn_lawliet wrote:
:maksudku, disana bisa minta saran gamenya kek gimana, fitur, dsb. nah, disini baru minta saran cerita

udah ada fitur2nya bro,,tinggal ceritanya,trus sound nya sama desain character yang blom



sanji wrote:
PriaSejati wrote:
temen temen yang jago bikin cerita atau desain karakter atau sound artist....
gw mau bikin visual novel tema nya misteri..tapi blom ada ide cerita,jadi klo temen-temen punya ide cerita atau bisa gambar karakter maupun bisa buat lagu melalui software,tolong beritahu donk..Pm ya..thx sebelumnya..atau reply disini Very Happy

project visual novel? bikin pake renpy kah? Hmm

bisa juga pake renpy..rencana sih mau pake engine laen..

Adiatma Sidarta wrote:
gmn klo ViO kagum

http://veruminobscuro.blogspot.com

jgn lupa royalti y? Licik

pasti klo royalti..cuma ya itu,tergantung lolos apa gak dulu ke final..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Fri 6 May 2011 - 18:15

sukses buat gamenya good

kasih saran apa ya? bengong

jangan sombong ya kalo menang Maaf HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
PriaSejati
Newbie
Newbie


Age : 27
Contribute : 1
Jumlah posting : 35
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Sat 7 May 2011 - 12:48

Stranger wrote:
sukses buat gamenya good

kasih saran apa ya? bengong

jangan sombong ya kalo menang Maaf HAMMER HEAD

amin..makasih doanya bro...

cuma ya itu..blom dapet sukarelawannya yg mau bikin cerita.. Tepokjidat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Sat 7 May 2011 - 15:47

kalo bikin cerita detektif gitu takutnya gak nyambung trus jadi aneh angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 

PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-