IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
K I D
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Contribute : 67
Jumlah posting : 1535

PostSubyek: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sat 19 Mar 2011 - 9:58

First topic message reminder :

iseng lagi, ngopas dri notes fb ane, ngacir

saranku : kalo ngekhyal jangn tanggung-tanggung

two....
one...
gooooo...

Bayangkan bila......
ada satu hari bebas ngapain aja di dunia ini????

Bayangkan bila......
bang haji rhoma nyanyi lagu psychosocialnya slipknot ?????

Bayangkan bila......
the rain pacaran ama madonna ?????

Bayangkan bila......
ibra, terry, messi, gerrard, drogba juga ikut pindah ke madrid ?????

Bayangkan bila......
cloud strife ama squall leonhart disuruh ngelwan jaka tingkir ama jaka tarub ?????

Bayangkan bila......
harry potter nyasar ke kampung konoha ?????

Bayangkan bila......
yoichi hiruma disuruh adu cerdas ama shikamaru dalam game strategi seperti catur ato lainnya ?????

Bayangkan bila......
dunia hanya satu mata uang ?????

Bayangkan bila......
lukisan da vinci dicampur ama coretan anak tk ?????

Bayangkan bila......
para detektip kaya holmes, poirot, kudo, yumemizu, hoshi, L, dll disuruh ngelawan spiderman, superman, batman, captain america dan jagoan kelainan jiwa lainnya, apakah bisa menang ??????

Bayangkan bila......
kakeknya orang belanda, neneknya orang jepang, ayahnya orang pantai gading, ibunya orang arab, lahirnya di Indonesia, jadinya kayak gimana ???????

Bayangkan bila......
tari jaipong kaloborasi ama breakdance ???????

Bayangkan bila......
manusia bisa terbang ????????

Bayangkan bila......
di dunia malam hari melulu ?????(jemuranq g bakal kering2)....

Bayangkan bila......
ada burger rasa gudeg ??????

Bayangkan bila......
komplotan spongebob ketemu ama komplotan kungfu komang???????

udh ah, cape ngekhayal mulu.....(seumur-umur baru pertama kali ngerasa bosan ngkhayal, wew!@#$%)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Thu 17 Nov 2011 - 12:55

imagine if the forum NDI THIS world famous ...?? ngarep HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 7:45

_ Bayangkan kalau Rye sundul trit ini cek tkp gan!HAMMER HEAD


ngacirngacir:mlau2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unanana
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 20
Jumlah posting : 243
Lokasi : the Spirit of Java

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 10:38

bayangkan klo semua makhluk halus dikasarkan brrr.... mati
bayangkan klo planet2 lain punya penghuni jg...pasti kita bisa saling silaturahim sama alien-alien :wah:
bayangkan klo semua orang di dunia punya digimon kagum
bayangkan klo semua pencuri, mafia dan komplotan penjahat bisa ganti2 wajah haaa brrr....
bayangkan klo langit bisa buat muter film ato video :wah:
bayangkan kalo APTX 4869 bener2 ada , di tangan penjahat haaa
bayangkan kalo ada Corrupt Detector di semua kantor dan instansi pemerintah hehehehee...

masi bnyak imajinasi yg tak bisa tersampaikan puyeng....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 12:48

bayangkan bila saya mati besok pagi haaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 15:43

Reid wrote:
bayangkan bila saya mati besok pagi haaa

dan bayangkan Rye yg jdi malaikat mautnya jadi maluHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Unanana
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 20
Jumlah posting : 243
Lokasi : the Spirit of Java

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 18:13

saia siap2 sholat jenazah HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lyner
Case Maker
Case Maker


Contribute : 78
Jumlah posting : 966
Lokasi : No Where

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 22:32

siap2 mandiin Siul-siul Siul-siul Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.scode.forumid.net
B13
Newbie
Newbie


Contribute : 9
Jumlah posting : 235

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 15 Apr 2012 - 22:40

andaikan saya jadi orang terpintar di dunia, saya nggak akan belajar lagi terharuHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Tue 12 Jun 2012 - 18:55

sundal ah hihihi...

bayangkan bila cacing-cacing menjadi raksasa dengan ukuran lebih dari gunung dan menyerang kita brrr.... takut

bayangkan bila gunung merapi tapi mengeluarkan air dan sungai mengaliri lava brrr.... gimana mancingnya ya? HAMMER HEAD

bayangkan semua burung punah putus asa.... jadi gimana kita dengar kicauan burung di pagi hari? HAMMER HEAD

bayangkan forum NDI diganti jadi warna pink? apakah cocok? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Tue 12 Jun 2012 - 19:06

blue_berry wrote:


bayangkan forum NDI diganti jadi warna pink? apakah cocok? HAMMER HEAD

bisa-bisa ganti nama jadi Net Djodoh Indonesia HAMMER HEAD

bayangkan kalau ada dinosaurus gak punah kagum pasti serem brrr.... kan ada T-Rax HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Tue 12 Jun 2012 - 20:16

Kalau dinosaurus masih ada mah , entar kayak doraemon, nyelamatin pisuke HAMMER HEAD

andaikan saya ganteng HAMMER HEAD #abaikan.

andaikan kehidupan ini penuh dengan warna dan tak monoton, pasti aku tak akan pernah mengatakan. "untuk apa aku hidup?" angin

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Tue 12 Jun 2012 - 21:15

Aku ngebayangin NDI itu punya kantor yang gede :wah:
semua ruangannya lemgkap persis kaya di forum :wah:
ada school, di ajarin maen pistol,maen mobil,maen kode gitu :kidding:
terus yang real case itu ruangan dimana ada semacam quest gitu, ntar dapet uang kalo quest nya berhasil :kidding:
kalo case yang di buat oleh para case maker itu ruangan ujian :wah:
kalo warung itu di pake di jam makan siang :wah:

pokoknya tiap ruangan di forum ada di gedung yang gede itu :wah:
dan aku masih jadi murid disitu :wah:
ini semua masuk ke dalem mimpi aku :wah:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Wed 13 Jun 2012 - 13:16

nekochan wrote:
hahahaha..... rofl

bayangkan kalau Tamu bisa ganti2 gender.. Malu

apaan ini gender saya :woy: gender saya aja kamu belum tau Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Fri 15 Jun 2012 - 7:58

xad kena jebakan Malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Secret_Admirer
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 14
Lokasi : Tuban,JaTim

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 29 Jul 2012 - 0:52

eh.. saya diomongin :godwhy:

bayangkan kalo semua cewek cantik suka saya :trollface:

#ngarep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sun 29 Jul 2012 - 9:58

bayangkan kalo semua anak NDI ngirim hadiah ke aku pas aku ultah :trollface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The White Zero
Advanced
Advanced


Contribute : 6
Jumlah posting : 226
Lokasi : the land of deparature

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Thu 20 Dec 2012 - 2:37

bayangkan kalo naoto (persona 4) gabung ndi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Fri 21 Dec 2012 - 6:55

bayangkan jika...

pak SBY koprol sambil bilang WOW..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Sat 22 Dec 2012 - 16:48

nekochan wrote:
bayangkan kalo semua anak NDI ngirim hadiah ke aku pas aku ultah :trollface:
kapan aku ngirim ini haaa

bayangkan bila di dunia ini tidak ada yang namanya uang angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Mon 31 Dec 2012 - 16:40

coba bayangkan bukit bisa meletus. apa semua orang akan tertawa? angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Mon 31 Dec 2012 - 17:23

coba bayangin kalo bayangan ini jadi kenyataan : tetsuya kakihara dateng ke rumah aku ngasih aku hadiah + uang jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MRG
Newbie
Newbie


Age : 18
Contribute : 7
Jumlah posting : 195
Lokasi : kaltim

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Fri 11 Jan 2013 - 10:21

bayangkan kalau semua detektif terkenal yang anda suka itu ternyata beneran ada dan udah gabung di NDI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Elucidator
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 24
Jumlah posting : 868
Lokasi : banjarmasin

PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Fri 11 Jan 2013 - 23:02

bayangkan klo ueki itu bukan fiksi dan hidup di indonesia angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung   Today at 12:49

Kembali Ke Atas Go down
 

kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-