IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
denuij22
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 3
Jumlah posting : 79

PostSubyek: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Fri 3 Feb 2012 - 19:35

Salam semuanya, aku cuma mau kasih info aja nih biar kita semua bisa dapet income tambahan,,

Gak ada salahnya dicoba kan, gak ada ruginya juga karna ini totally gratis,, meneketehe..


I - Google

Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan) Hah . Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri. pundung 2

II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"

Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..). Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?

Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub. good

IV - Ambil keputusan Anda

Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012. Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih. Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar

Anda harus, dan Anda tidak akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS. pergi ke sini

http://signup.wazzub.info/?lrRef=7c17b

masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join"l dan ... hanya Itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub

Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA. Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini. Anda dapat meng-copy & paste eBook ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, (ganti pin setelah tanda = dgn pin yg anda dapat setelah join...)

http://signup.wazzub.info/?lrRef=7c17b

Tidak ada salahnya dicoba.... mencoba atau tidak, toh anda tetap menggunakan internet, tetap bayar biaya internet bulanan... Bahkan misalkan segala sesuatu mengenai WAZZUB ini bohong.... kerugian kita hanyalah membuang waktu kita tak lebih 10 menit untuk mendaftar dan mem-post..

maaf kepanjangan,,, Maaf

selamat bergabung,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Sat 4 Feb 2012 - 6:16

nice info nih.... good
gabung ah.... ngacir
cp + deh, buat ts.... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
riana-chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 10
Jumlah posting : 641
Lokasi : Madiun,Jawa Timur

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Sat 4 Feb 2012 - 10:48

thnk infonny good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Sat 4 Feb 2012 - 14:13

Kayak SWOM ya, salah satu social network berbasis Bisnis... dikalangan pebisnis ini cukup terkenal... triknya juga sama, jika invite orang, kita dapat poin, menyapa anggota lain, mengajak orang bergabung di usahanya juga akan mendapat poin... poin itu akan diproses menjadi uang atau emas ya kalau ga salah, saya dah lupa, jarang main2 ke sana lagi. ngakak

yang mau gabung ====> www.swom.com
but it's up to you

Buat TS : Nice Info good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
denuij22
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 3
Jumlah posting : 79

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Sat 18 Feb 2012 - 14:27

hehehe,,, teman2 maaf TS baru nongol lagi,, seminggu belakangan sibuk urusin pajak, jadi mondar-mandir kesana kemari (curcol) cape deeeh

ayo yang laen ikut join juga,, kesempatan terbatas, cuma sampe 9 april aja,, semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Mon 2 Apr 2012 - 20:48

maaf ya master,pertanyaan bodoh nich,, Maaf
bayaran kita dikirim kemana?
karna biasanya bisnis inet dibayar melalui paypal,nah aq ga ngerti pake paypal nich,karna biasanya ribet,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nick
Newbie
Newbie


Age : 26
Contribute : 0
Jumlah posting : 39
Lokasi : Unknow

PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Fri 13 Apr 2012 - 6:06

Mau tanya...
Uangnya gimana cara cairin...

Maksut saya mengambil uang d wazzub
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [rugi dunia akhirat kalo gak masuk]   Today at 0:54

Kembali Ke Atas Go down
 

[rugi dunia akhirat kalo gak masuk]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-