IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Area Misterius Ditemukan Di Google Map

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Fri 17 Dec 2010 - 16:30




Google Map kembali menemukan sebuah kawasan misterius di daratan padang pasir di China. Wilayah yang belum diktehui fungsinya ini diduga digunakan sebagai tempat latihan militer China.

Gambar yang ditunjukkan oleh mesun pencari lokasi Google berbentuk bentangan gambar bergaris putih raksasa dan terletak pada koordinat 40°27’4.87 Utara, 93°44’42.90 Timur.

Salah satu indikasi bahwa wilayah itu dibangun oleh militer Cina karena ada sebuah area yang mirip dengan lapangan parkir pesawat jet yang terletak pada koordinat 40°27’23.66 Utara, 93°23’7.78 Timur.

Sebelumnya pada bulan Februari lalu, layanan Google Map juga menemukan sebuah kuburan bangkai pesawat militer Amerika Serikat. Lokasi tersebut menggambarkan lokasi makam pesawat yang diberi nama The Bonayard dan menunjukkan deretan pesawat yang sudah usang tidak terpakai.

Ada sekitar 4000 pesawat yang dikuburkan di tempat yang luasnya sekitar 1430 lapangan sepak bola itu. Jenis pesawat yang sudah usang seperti pesawat jet F-14 yang tak digunakan lagi sejak 2006.



_________________



yang menganggap ini menarik tolong CP ya peaceee....

Maaf Maaf Maaf Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Fri 17 Dec 2010 - 16:35

4000 pesawat!!?? haaa
eh pesawat ternyata dikubur juga HAMMER HEAD Kabur

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Thomi_Catalyst
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 10
Jumlah posting : 173
Lokasi :

PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Fri 17 Dec 2010 - 16:51

4000 pesawat HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Mon 11 Jul 2011 - 12:50

yang bener thom 4000 pesawaat..? haaa

Sayang banget itu maah.. mending buat aku aja.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Mon 11 Jul 2011 - 13:08

kagum wahh 4000 pesawat terkubur pasti di kubur oleh alam kagum HAMMER HEAD keren!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Thu 21 Jul 2011 - 13:53

4000 pesawat haaa

punyaku ada 1 disitu tuh bengong HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: Area Misterius Ditemukan Di Google Map   Today at 2:45

Kembali Ke Atas Go down
 

Area Misterius Ditemukan Di Google Map

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-