IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:17

First topic message reminder :

bagaimana awal kalian di NDI? sering ditegur min/mod? sering dikacangin atau gimana?
ayo cerita-cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger

PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 14:03

jangan dipake OOT Preman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 14:28

Gitu ya cerita kamu..

Ini ceritamu.. apa ceritaku..? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 15:20

ada yg mau cerita lagi? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
caendix
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 32
Jumlah posting : 2079
Lokasi : Western eternal overcast island

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 15:47

hmm.. boleh ceritain punya member lain hehehehee... HAMMER HEAD << mau ceritain kak Qee dan kak Ten Mikir

kak vicak :
 

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 15:53

Caen:
 

sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 20:06

Vicaksana wrote:
Caen:
 

sweat

ini bahas apa sih sweat

caendix wrote:
hmm.. boleh ceritain punya member lain hehehehee... HAMMER HEAD << mau ceritain kak Qee dan kak Ten Mikir

kak vicak :
 

hihihi...

ceritain aja hihihi...

pengen tau gimana hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 20:43

nekochan wrote:
pertamakali di NDI?

yg jelas waktu aku nemu NDI waktu lagi nyari cerita.. ternyata di cerita yg terakhir kali aku temuin ada kodenya, trus baru aku liat ada gambar yg bikin aku kaget..

Spoiler:
 

tanpa pikir panjang aku langsung bikin id.. bla bla bla..
ketemu aja ke case nya om njer...trus ama om njer di suruh intro.. udah intro aku utak atik ini.. nge print semua yg ada di detective library.. abis itu liat chatbox.. waktu aku masuk, aku baru tau kalo anak NDI ituh :menggila: hihihi...

kalo masalah dimarahin, pertamakali dimarahin om apin.. soalnya aku nge flood di CB,

bla bla bla bla bla bla

selesay deh.. (?)

huwakakakakakak... rofl rofl

puas deh ngakaknya..

Kabur

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 7 Aug 2011 - 20:49

R6 wrote:
nekochan wrote:
pertamakali di NDI?

yg jelas waktu aku nemu NDI waktu lagi nyari cerita.. ternyata di cerita yg terakhir kali aku temuin ada kodenya, trus baru aku liat ada gambar yg bikin aku kaget..

Spoiler:
 

tanpa pikir panjang aku langsung bikin id.. bla bla bla..
ketemu aja ke case nya om njer...trus ama om njer di suruh intro.. udah intro aku utak atik ini.. nge print semua yg ada di detective library.. abis itu liat chatbox.. waktu aku masuk, aku baru tau kalo anak NDI ituh :menggila: hihihi...

kalo masalah dimarahin, pertamakali dimarahin om apin.. soalnya aku nge flood di CB,

bla bla bla bla bla bla

selesay deh.. (?)

huwakakakakakak... rofl rofl

puas deh ngakaknya..

Kabur

kok aku gak sadar sih kalo dibilang OM :santet: garuk garuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 8 Aug 2011 - 15:47

rofl om njer baru nyadar.. rofl
jadi ikut2an ngakak... rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 8 Aug 2011 - 15:51

Vicaksana wrote:
Gitu ya cerita kamu..

Ini ceritamu.. apa ceritaku..? HAMMER HEAD
cerita aku.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 8 Aug 2011 - 20:06

nekochan wrote:
rofl om njer baru nyadar.. rofl
jadi ikut2an ngakak... rofl

habis saya polos sih Malu #plak OOT HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 9 Aug 2011 - 19:07

Jangan terlalu lugu gitu deh Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 9 Aug 2011 - 19:55

rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivan Whitepriest
Advanced
Advanced


Contribute : 9
Jumlah posting : 388
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 25 Apr 2012 - 5:30

krik krik....
sundul ahhh cek tkp gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ivanpito.blogspot.com
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Wed 25 Apr 2012 - 5:36

awalnya gimana yah? bengong
udah lupa hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Unanana
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 20
Jumlah posting : 243
Lokasi : the Spirit of Java

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 26 Apr 2012 - 21:59

awalnya itu kapan yaa?? :hhmm:

inget pas awal2 ke CB pundung
saia pake emot :cendol: rofl emg ada yaa ?? rofl
oiya, trus pas malem minggu pas acara gombal2an tergombal.. saia disuruh ngegombal ke siapa gtu, tapi dia nya nolak mentah-mentah mewek2 saia jadi minder HAMMER HEAD

tru lagi..saia dipermainkan pundung
pas disuruh away, saia nurut, tanpa tau klo dg mencentang 'auto refresh' di pojok atas kanan itu, kita masih bisa memantau isi CB mewek tapi saia gatau.... yg lain yg di CB pada manggil2 saia, saia nya ga respon, pas saia up, mereka malah ngetawain saia gara2 kejadian itu =D

lagi, pas saia disuruh ngetik '/exit' saia ketik beneran, saia langsung off dari CB, kaget jg sih ngakak pas saia balik lgi join CB yg lain pada ngetawain lagi rengek

pas waktu itu, saia pokoknya polos + lugu banget rofl
klo inget lagi bikin ngakak rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Tue 8 May 2012 - 12:13

pertama aku ke CB.. gak ngerti apa2 jadi diem ._.
terus temen pertama itu nitro, abis itu ziyan, abis itu kamu njer XD
awal2 nya emang dikacangin, terus ditemenin, abis itu dikacangin lagi pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 12 May 2012 - 12:14

pertama aku ke trit ini lagi, kupikir udah ditutup eh taunya belom angin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 12 May 2012 - 12:39

rofl

pertama kesini langsung dimarahin neko, dipaksa buat ke CB :kidding:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sat 12 May 2012 - 12:44

blue_berry wrote:
rofl

pertama kesini langsung dimarahin neko, dipaksa buat ke CB :kidding:

kenapa neko marahin kamu? kenapa dia maksa ke CB? kenapa pertama kali harus ketemu neko? *apasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Thu 24 May 2012 - 23:37

dimarahin karena ga ngerti apa yg dia bilang HAMMER HEAD
awalnya ada banyakan di cb.. padahal rame tapi ga di kasih tau buat intro dulu.. mewek2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 25 May 2012 - 16:28

blue_berry wrote:
dimarahin karena ga ngerti apa yg dia bilang HAMMER HEAD
awalnya ada banyakan di cb.. padahal rame tapi ga di kasih tau buat intro dulu.. mewek2

pada ga sadar juga paling kamu belum intro hihihi...

malang sekali kamu harus ketemu neko duluan.. huft


*kabur sebelum ada neko* Kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 25 May 2012 - 20:41

awalnya malu2 jadi malu jdi diem jadi malu setelah udh tau orgnya pda ramah jdinya temenan deh susu...love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 25 May 2012 - 20:46

HelFit_Rye~Chan wrote:
awalnya malu2 jadi malu jdi diem jadi malu setelah udh tau orgnya pda ramah jdinya temenan deh susu...love

tapi ternyata temennya pada serem2 hihihi...



kabur aja njer hush hush
aku dari pertama ga tau mau ngapain sih HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Fri 25 May 2012 - 22:00

blue_berry wrote:
HelFit_Rye~Chan wrote:
awalnya malu2 jadi malu jdi diem jadi malu setelah udh tau orgnya pda ramah jdinya temenan deh susu...love

tapi ternyata temennya pada serem2 hihihi...


pd serem brrr.... kyk gimana ? bengongHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Today at 0:25

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-