IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:17

bagaimana awal kalian di NDI? sering ditegur min/mod? sering dikacangin atau gimana?
ayo cerita-cerita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:28

sy selalu ditegur krn selalu buat salah di NDI mewek pundung

1. DItegur krn salah Posting
2. Ditegur krn katanya saya Songong jadi anak baru mewek padahal sy kan cuma berpendapat (pas dimarah-marahi disitu....jujur sy jadi Bete' bangettt sama NDI dan berniat hapus Account sy disini tp nggak jadi>>> nggak tau knp)

3.Ditegur karena RePost 2x
4.Ditegur karena Siggy sy pake BBcode krn buat org keGRan
5.Pernah ditegur gara2 Case sy yg dulu udah pernah sy post di LA trus kuPost lagi di NDI mewek
6.Aku prnh diFitnah buat Kloning pdhl yg buat Kloning itu si Belinda mewek tp yg fitnah aku udah minta maaf kok pundung walaupun terkadang aku agak kesel jg klo inget ! sweat

gara2 semua itu...terkadang sy jadi Kesel dan Bete' di NDI tp Whatever...entah knp sy jadi suka disini,mungkin krn seru...tp terkadang klo mau jawab Case,pasti udah keduluan sama para senior sweat tolooong... jadi nggak punya CS deh! mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:32

zizi Hah

sya juga dulu awal-awal sering banget ditegur sama bang amin pundung
gara-gara:

1. nge-junk di trit yang ga boleh dipake nge-junk ngakak
2. sering OOT di trit orang pundung
3. pernah pake emot yg sama kayak post sebelumnya pundung
4. dll mati

tetep betah aja tapi di NDI ngakak semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:36

klo ane apa ya?
kayaknya cuma casenya susah2 pundung

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:37

kka zizi wrote:
2. Ditegur krn katanya saya Songong jadi anak baru mewek padahal sy kan cuma berpendapat (pas dimarah-marahi disitu....jujur sy jadi Bete' bangettt sama NDI dan berniat hapus Account sy disini tp nggak jadi>>> nggak tau knp)
pasti karena ada saya deh jadi malu

1. pertama masuk NDI, saya junker sejati ngarep (makanya saya jadi top poster kedua HAMMER HEAD ) sering kena tegur "jangan OOT :woy:" atau "jangan ngejunk di case :woy:" ngakak

2. seingat saya, member NDI yg saya kenal pertama kali adalah Bang Amin aka Min Hyun Joon good

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu

4. case pertama saya, one hit KO by kka I-Qid HAMMER HEAD saya sempat depresi sebentar gara gara itu case cepet bener solved-nya (page pertama, one hit KO lagi sweat ), tapi habis itu saya semangat lagi bikin case (sampe lupa ngerjakan PR HAMMER HEAD ) dan akhirnya lumayan case case saya bisa menghasilkan 3-12 page Very Happy (meskipun yg 12 page cuma sekali peaceee.... )

kayanya ga ada lagi deh yg saya ingat bengong nanti deh kalau ingat post lagi XD
maaf kalau postingan saya rada OOT (karena saya bingung mau nulis apaan) peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:39

susah2 good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:40

kalo saya..

pertama kali di NDI rasanya..

sepi,, angin waktu itu member yg aktif masih itu2 aja..

tapi, jadi makin akrab sih.. yahooo....

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:42

cara cepet akrabnya gimana kka? pundung 2
sya baru akrab dikit aja mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:49

dulu pas member NDI masih sedikit (K, ditha, shiroi, dkk..) setiap saya OL pasti yang nongol itu2 aja..

jadi kerasanya lama2 memang makin akrab sama mereka

tapi sekarang banyak juga member lama yang jarang OL, jadi pundung

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 18:54

semangat...
member yg sekarang :menggila: rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:10

member yg sekarang? jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:15

xyz wrote:
member yg sekarang :menggila: rofl
hehehehee...:menggila: rofl
kka zizi wrote:
member yg sekarang? jadi malu
jadi malu

kayanya cuma saya ikutin emotnya doang deh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:19

Heh Trick bacok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:24

jadi inget masa-masa dulu terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:28

kka zizi: saya ya? jadi malu

Strange: iya, masa masa say apake popok terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Sun 31 Oct 2010 - 19:56

yang blg songong siapa th rofl wkwk ad2 aja


hmm klo kta org sh gtu. mgkn emg gtu dirimu, coz yg nilaikan org lain,..




hooo sy dlu rajin ke show case,,, di CB di gosipin sama ditha,,, smpe remove2 an tman ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 8:53

ster :

Quote :
akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti thabee jadi Malu

yang dimaksud ster aku ya??


Pertama kali masuk NDI :
1. ditegur train gara2 kirim post 2x di member introdction.. ditegur lagi train waktu triple post.. Heh ngakak maklum yak masih newbi
ditegur sam gara2 raito >> OOT... hmmm huaaaahm...
2. salah masukin case, ditegur ma raito...
3. akhirnya dapet point CS kasus dari Asakura.. semangat...
4. tapi gag dicuekin koq,, makasih yaa.. sambutan nya welcome dari member2 (trickster hehehehee... , train, sam_glory,Mr. Puzzle,Link, R6 dll) NDI waktu di member introdctn , atau pun Chat box.. yahooo.... good

Senang ni punya temen2 di forum NDI yang menyenangkan dan menghibur hehehehee... nambah temen, kalo lagi suntuk kuliah or tugas yang menggila.. putus asa.... onlen NDI aja
(pertama kali ikut forum ya NDI...) ngakak ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 10:05

pertama kali masuk NDI apa ya Hmm :

1. dulu pas pertama saya rada bingung dengan masalah gender para member, ada yg saya kira cewek padahal cowok sweat kayak : R U, MHJ, Shiny, ninetales (sering dipanggil nina sweat), killua, dll... lalu yg cewek saya kira cowok HAMMER HEAD kayak : tamjeong, sherlockian Siul-siul , adara X , dll (Maaf nyebut nama)

2. case saya dari nomer 1-19 semuanya selalu one hit, mungkin dulu saya belum bisa menilai case mana yg baik atau tidak, jadi asal ada ide langsung tancap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sam_glory
Administrator
Administrator


Age : 27
Contribute : 67
Jumlah posting : 1809
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 11:52

Maxdelia Ride wrote:
sy selalu ditegur krn selalu buat salah di NDI mewek pundung

1. DItegur krn salah Posting
2. Ditegur krn katanya saya Songong jadi anak baru mewek padahal sy kan cuma berpendapat (pas dimarah-marahi disitu....jujur sy jadi Bete' bangettt sama NDI dan berniat hapus Account sy disini tp nggak jadi>>> nggak tau knp)

3.Ditegur karena RePost 2x
4.Ditegur karena Siggy sy pake BBcode krn buat org keGRan
5.Pernah ditegur gara2 Case sy yg dulu udah pernah sy post di LA trus kuPost lagi di NDI mewek
6.Aku prnh diFitnah buat Kloning pdhl yg buat Kloning itu si Belinda mewek tp yg fitnah aku udah minta maaf kok pundung walaupun terkadang aku agak kesel jg klo inget ! sweat

gara2 semua itu...terkadang sy jadi Kesel dan Bete' di NDI tp Whatever...entah knp sy jadi suka disini,mungkin krn seru...tp terkadang klo mau jawab Case,pasti udah keduluan sama para senior sweat tolooong... jadi nggak punya CS deh! mewek

ngakak hahahahaa... biasa itu... hehehe.... maap ya... peaceee....

1. wajar kan klo salah posting di mana2 di foruming akan ditegur... XD
2. jaahh hahaha... bukannya itu hal yang lumrah ya... Very Happy pertama kenal ya ramah2 lah... jangan pasang emot >> :woy: << ga enak liatnya waktu itu... baru datang ya baik2 lah... hahaha... XD
3. di dunia forum kan repost itu mesti nyantumin sumbernya.. Very Happy ga bermaksud marah2 kok... XD
4. sudah pernah dibahas, kadang siggy seperti itu bisa membuat sesama member saling ga enakan jadinya.. Very Happy malah ada yang pernah berantem XD
5. ya, sebaiknya case yang udah solved di luar jangan dibawa2 lagi ke mari... Very Happy
6. wah... ini karena salah paham.. XD udah diluruskan kan.. XD

ya jangan kesel2 lah... dunia nyata lebih berat lho tantangan mentalnya... (ntar klo udah dewasa bisa ngerasain... beratnya tekanan mental yang sebenarnya) Very Happy

keep posting.... (sebenarnya saya orangnya ramah lho... Malu tanya yang udah kenal sama saya.. XD )




Stranger wrote:
zizi Hah

sya juga dulu awal-awal sering banget ditegur sama bang amin pundung
gara-gara:

1. nge-junk di trit yang ga boleh dipake nge-junk ngakak
2. sering OOT di trit orang pundung
3. pernah pake emot yg sama kayak post sebelumnya pundung
4. dll mati

tetep betah aja tapi di NDI ngakak semangat...

wahhahahhaa.. padahal amin dulu itu pelopor junker XD pernah ditegur juga si amin.. XD peace min.. peaceee.... tapi sekarang udah jadi admin si amin.. Thumb Up

(btw junker itu penyukses forum juga lho secara tidak langsung HAMMER HEAD, tapi jangan dibiasakan ya.. XD)




Asakura Yoh wrote:
klo ane apa ya?
kayaknya cuma casenya susah2 pundung

seiring berjalan waktu semua akan menjadi mudah.. XD (seperti hidup, semakin sering mendapat pelajaran hidup semakin gampang menghadapi kehidupan.. XD)



Trickster wrote:
kka zizi wrote:
2. Ditegur krn katanya saya Songong jadi anak baru mewek padahal sy kan cuma berpendapat (pas dimarah-marahi disitu....jujur sy jadi Bete' bangettt sama NDI dan berniat hapus Account sy disini tp nggak jadi>>> nggak tau knp)
pasti karena ada saya deh jadi malu

1. pertama masuk NDI, saya junker sejati ngarep (makanya saya jadi top poster kedua HAMMER HEAD ) sering kena tegur "jangan OOT :woy:" atau "jangan ngejunk di case :woy:" ngakak

2. seingat saya, member NDI yg saya kenal pertama kali adalah Bang Amin aka Min Hyun Joon good

3. pertama kali masuk chatbox, dicuekin sih iya pundung 2 tapi ada GoodNight aka MHJ yg negur saya ngakak sejak itulah saya kenal sama MHJ Very Happy dan akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti Tamu jadi malu

4. case pertama saya, one hit KO by kka I-Qid HAMMER HEAD saya sempat depresi sebentar gara gara itu case cepet bener solved-nya (page pertama, one hit KO lagi sweat ), tapi habis itu saya semangat lagi bikin case (sampe lupa ngerjakan PR HAMMER HEAD ) dan akhirnya lumayan case case saya bisa menghasilkan 3-12 page Very Happy (meskipun yg 12 page cuma sekali peaceee.... )

kayanya ga ada lagi deh yg saya ingat bengong nanti deh kalau ingat post lagi XD
maaf kalau postingan saya rada OOT (karena saya bingung mau nulis apaan) peaceee....


wahahhaa.. ini dia pengikut jejak amin... XD peaceee....
1. hahahahaa... nasib para OOT-ers.. XD
2. hoo.. pantes ngikutin jejaknya peaceee....
3. pake BB code XD
4. keep the spirit.. tetap semangat ya... Thumb Up XD kan udah jadi case solver... Thumb Up



R6 wrote:
kalo saya..

pertama kali di NDI rasanya..

sepi,, angin waktu itu member yg aktif masih itu2 aja..

tapi, jadi makin akrab sih.. yahooo....

wetz ada senior dari generasi ke-2.. hihihi...



Stranger wrote:
cara cepet akrabnya gimana kka? pundung 2
sya baru akrab dikit aja mati

nongkrong di CB dan warung... Thumb Up


R6 wrote:
dulu pas member NDI masih sedikit (K, ditha, shiroi, dkk..) setiap saya OL pasti yang nongol itu2 aja..

jadi kerasanya lama2 memang makin akrab sama mereka

tapi sekarang banyak juga member lama yang jarang OL, jadi pundung

jangan pundung2 donk raito.. XD kan sekarang banyak teman baru... nambah teman deh... Thumb Up




Min Hyun Joon wrote:
yang blg songong siapa th rofl wkwk ad2 aja


hmm klo kta org sh gtu. mgkn emg gtu dirimu, coz yg nilaikan org lain,..




hooo sy dlu rajin ke show case,,, di CB di gosipin sama ditha,,, smpe remove2 an tman ngakak

wahahahhaa... yang bilang itu saya.. XD peaceee....

remove2an teman.. hihihi...



thabee wrote:
ster :

Quote :
akhirnya sampai sekarang banyak member NDI yg saya kenal, seperti thabee jadi Malu

yang dimaksud ster aku ya??


Pertama kali masuk NDI :
1. ditegur train gara2 kirim post 2x di member introdction.. ditegur lagi train waktu triple post.. Heh ngakak maklum yak masih newbi
ditegur sam gara2 raito >> OOT... hmmm huaaaahm...
2. salah masukin case, ditegur ma raito...
3. akhirnya dapet point CS kasus dari Asakura.. semangat...
4. tapi gag dicuekin koq,, makasih yaa.. sambutan nya welcome dari member2 (trickster hehehehee... , train, sam_glory,Mr. Puzzle,Link, R6 dll) NDI waktu di member introdctn , atau pun Chat box.. yahooo.... good

Senang ni punya temen2 di forum NDI yang menyenangkan dan menghibur hehehehee... nambah temen, kalo lagi suntuk kuliah or tugas yang menggila.. putus asa.... onlen NDI aja
(pertama kali ikut forum ya NDI...) ngakak ngakak

hahahaa... wajar itu thabee.. XD
1. hehehe.. maap deh... XD kan ada warung untuk ngobrol.. peaceee....
2. hahahaa... XD yang sabar ya... Very Happy
3. mantepp... Thumb Up
4. kagum ada nama saya... jadi malu

sippp... keep OL & keep posting.. Thumb Up



TKP13 wrote:
pertama kali masuk NDI apa ya Hmm :

1. dulu pas pertama saya rada bingung dengan masalah gender para member, ada yg saya kira cewek padahal cowok sweat kayak : R U, MHJ, Shiny, ninetales (sering dipanggil nina sweat), killua, dll... lalu yg cewek saya kira cowok HAMMER HEAD kayak : tamjeong, sherlockian Siul-siul , adara X , dll (Maaf nyebut nama)

2. case saya dari nomer 1-19 semuanya selalu one hit, mungkin dulu saya belum bisa menilai case mana yg baik atau tidak, jadi asal ada ide langsung tancap

ini lagi ada2 aja.. hehehhe.. XD
1. user ID kadang menipu Hihi waspadalah waspadalah XD
2. tapi sekarang case nya taufan sekarang mantep2... Thumb Up









CERITA SAYA

berawal dari pacar saya (agenCD) Malu yang sudah dari dulu kala (seangkatan raito, ditha, ichsan, dkk di forum yang lama) bermain di NDI.... waktu itu lagi ngeliat doi onlen di NDI... trus semenjak itu saya hanya jadi viewer sejati (belum signup HAMMER HEAD)

lama-kelamaan tertarik lah untuk join (dan gabung dengan user ID picasso_glory biar ga ketahuan XD doi, tapi ketahuan juga akhirnya XD)

dulu sering nongkrong di CB ampe begadang2.. XD
pertama kenal sama ghanibear the beary (salam melet Razz), ditha rukawa Malu, dan lova marciano Very Happy... hampir tiap malem OL terus ngobrol bareng... trus ketemu K juga tiap malem... akhirnya ada sebutan anak2 malam XD

pas baru2 join dulu ada kasus kloneng, yang bikin empet.. sweat jadi si oknum kloneng ini ngejar poin dengan gunain kloneng2annya.. sweat ngeselin banget... semua susah payah mikir2 case, doi seenaknya... semenjak itu lah saya agak sensi dengan hal2 yang berbau kloneng ini.. XD

btw saya sempat dicurigai klonengannya si oknum ini.. hahahaaa.. XD tapi saya inget kata2 K waktu itu: "anak2 malam yang sering nongkrong dipercaya lah..." hahaha.. XD makasih atas kepercayaannya (masih inget aja saya kata2 waktu itu.. HAMMER HEAD)

ya... member2 nya pada asik2 kok... (saya nerapin ilmu cermin pas awal masuk alias masih newbi XD klo kita bersikap baik dari awal dan seterusnya, mudah2an orang juga akan merefleksikannya dengan sikap yang baik juga ke kita Very Happy, begitupun sebaliknya Hihi)

lama kelamaan teman pun bertambah,,, dari amin & master 919 (waktu itu maen di three word story), S (dulu IDnya NDU), KID, ichsan, I-Qid, dll... pertemanan muncul dengan sering nongkrong di CB dan maen2 di free talk.. XD (thx to raito yang udah ngebuat thread 3wordstory, dan terimakasih banyak kepada hota pencetus ide freetalk)

ya kemudian member2 pun semakin bertambah banyak... yang cukup tenar alias cepat naik daun seinget saya: shiny, ninetales, neptunus (sekarang kuroneko), #VHZ, Yui Lovers (dulu kyo_ryu), D (dulu D.Killua), TKP13 (dulu taufan), Dark_L Toushiro, dll.. XD


trus makin banyak member lagi... ada sherlockian (sekarang trickster), xyz (sekarang stranger), Fibronacci (ni juga cepet tenar.. Thumb Up), my chocolate, netohikari (alias anakforumsebelah), dll (banyak ga bisa disebutin.. XD)


dan tak lupa beberapa senior2 lama yang mulai bermuculan kembali: train (sekali balik OL terus.. XD) , hotaru (pendiri warung dan solver handal), shironuri (pembuat CCC XD), raito (R6) (orang yang saya kagumi dulu Malu pas saya masih viewer sejati XD), ace of spades (sempat muncul), dll.. XD


ya banyak sisi bahagianya di sini... saya senang... (terimakasih banyak ke agenCD, jadi saya tau forum sekeren ini.. Malu)

dan kepada rekan2 yang saya kasihi kagum mohon kerjasamanya Maaf
dan kepada rekan2 yang baru, saya ga sedingin dan sekejam itu kok.. jadi malu



anyway, terimakasih kepada K (founder forum ini)... Very Happy, kepada para staff, sesepuh, senior, dan rekan2 sekalian... karena semua elemen inilah NDI ada/tercipta dan akan tetap mengenang di hati.. Malu

maaf klo ada kata2 saya yang salah dan menyinggung... Maaf ga bermaksud gitu kok... kagum
maaf juga kepanjangan... hahahahahhaaa.. ngakak peaceee....

_________________

.:: Muse - Follow Me ::.

the other mixmax member:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 12:34

sam postnya kpanjangan HAMMER HEAD

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thabee
Villain
Villain


Contribute : 16
Jumlah posting : 1161
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 13:32

sam, curcol kayanya.. hehehe.. hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 13:55

Quote :
raito (R6) (orang yang saya kagumi dulu Malu pas saya masih viewer sejati XD)

jadi malu sam..

ternyata sam diam2 mengagumi saya..

tapi sekarang, jadi satu2nya pemegang title Detective di NDI Nyembah

Spoiler:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 14:01

ikutan nambah post sharing XD

1. disambut banyak member di member introduction, terutama yg cowok2 (waktu itu masih jarang member cewek, jadi sekalinya ada langsung rame deh hihihi... )

3. pernah dibilang kembaran admin dan hampir digosipin gara2 usernamenya (kuroyashi) mirip sama admin (kurosystem) sweat

2. masih jarang login CB cos gak ngerti caranya...hahaha Malu taunya setelah bikin trit di admin mail's box, dikasih tau deh sama momod KID. setelah itu jadi suka ol di CB Very Happy

3. ngerasa klo orang2 di sini pada ramah2 (padahal awal gabung niatnya cuma nambah ilmu, tapi ternyata nambah temen juga) Very Happy

2. bikin case pertama malem2, besoknya pagi2 banget langsung di one hit sama fix it mewek tapi good

3. nge-junk di 3 words. niatnya sih biar postnya nambah ngakak tapi malah jadi digosipin sama salah satu member (rame banget lagi gosipnya) bacok tapi untungnya sekarang udah enggak hula hula udah males juga mau ke 3 words (baca: udah gak tau ceritanya kayak gimana XD).

4. ngikut2 investigasi pas masalah kloningan part 2 XD

5. kadang2 masih suka dikira cowok sweat

6.
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh tamjeong_d'a tanggal Mon 1 Nov 2010 - 23:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 14:48

nasgor gak inget ya waktu akad nikah ama dark_L/DL cie cie

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Mon 1 Nov 2010 - 15:01

dulu masuk sini.... karna disestin Ats Razz
trus sama Ats dibawa ke CB & dikenalin sama orang2 disitu. dulu masih ada yerry_graet aka password Siul-siul tapi sekarang jarang onlen dia sweat

kalo dimarain mod si gak pernah ngakak soalnya udah tau peraturan2nya siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bagaimana awal kalian di NDI?   Today at 21:31

Kembali Ke Atas Go down
 

bagaimana awal kalian di NDI?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-