IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Rahasia dari tanda "metal" m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sat 16 Oct 2010 - 16:11

langsung saya copas dari TKP dengan perubahan seperlunya XD sekali lagi ini bukan mengolok musik metal ya Very Happy mudahan ga repost disini Malu

Mungkin agan-agan sekalian udah gak asing dengan simbol jari ini
Quote :

kalau gak muncul >>> http://img297.imageshack.us/img297/570/acodex1.jpg
yup, bagi kita ini mungkin disebut jari metal, rock n roll...yang dipopulerkan para musisi rock

tapi apakah para elite seperti pemimpin dunia, pebisnis milyuner, pemuka agama, pejabat militer, keluarga kerajaan, selebritis semuanya adalah pecinta musik metal? aneh kan.. tapi percaya atau tidak mereka benar2 menggunakan simbol jari metal ini.

ada tiga versi pengertian tentang simbol jari ini,
(versi 1) ini berarti "I love you". jari kelingking adalah huruf "i" sedangkan telunjuk dan jempol membentuk huruf "L". kode ini diciptakan pertama kali oleh Hellen Keller sebagai kode isyarat untuk tuna rungu, hellen keller sendiri adalah seorang Theosofis dan penganut okultisme.(sumber:codex magica)

(versi 2) ini berarti El Diablo. bentuk pemujaan terhadap satan/setan yg berasal dari ritual sihir kabala kuno.
Quote :

kalau gak muncul >>> http://img62.imageshack.us/img62/8803/diablov.jpg
(versi 3). kode jari ini adalah isyarat khusus para elite Freemason untuk berkomunikasi dengan sesamanya "the brotherhood",menunjukkan simbol persaudaraan yang kuat terhadap sesama Mason di seluruh dunia. mereka mempertontonkannya secara sekilas ke media agar "anggota lain" dapat melihat dan membaca pesan tsb tanpa diketahui maknanya oleh jutaan hewan2 ternak yang dungu yaitu TS sendiri dan agan2 yg baca ini. jangan tersinggung tapi begitulah para elite memandang kita, kita hanyalah sederetan angka di layar komputer mereka..angka kelahiran, angka kematian, angka pengangguran, angka kemiskinan..dsb..
Quote :

kalau gak muncul >>> http://img404.imageshack.us/img404/7976/signesfm1yp6.jpg
so anyway cekidot penampakan2 jari metal berikut.
Jari Metal in Action (ngopi dari sononya ane XD ):
 

Quote :
Yang ini Sekedar iseng..., kok rada sama ya?
Spoiler:
 

spoiler for SUMBER ngakak :
 

===========================================================================

mohon maaf bila ada kata kata yang menyinggung dalam trit ini, karena saya cuma copas Malu maklum saya hobi cari info tentang Illuminati dsb. (tapi saya bukan penganutnya ya HAMMER HEAD )


METAL!!:
 


Terakhir diubah oleh The Game tanggal Sat 16 Oct 2010 - 16:21, total 2 kali diubah (Reason for editing : salah ketik :malu:)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sat 16 Oct 2010 - 16:16

nice! gw juga suka cari info ttg illuminati dsb tapi gw bukan pengikutnya good

kalo ini mah, udah tau sejak dulu ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sat 16 Oct 2010 - 16:19

kan share doang izn ngakak basmi Illuminati good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 1:16

kalo ni apa artinya master
Spoiler:
 
metal metal metal metal

tapi apa hubungannya ma iluminatti master gor?? bengong
bukannya iluminatti artinya yg tercerahkan,,(masa sich itu artinya Mikir )

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 8:37

mksudnya, tanda \m/ aka metal itu dijadikan sebagai "sandi" rahasia para petinggi anggota Illuminati

Illuminati itu semacam freemason kalau ga salah (menurut saya begitu Malu ) kalau mau tau tentang Illuminati dan Freemason aka Mason, silahkan kunjungi dua url dibawah hihihi...
Illuminati dan Freemason

kalau menurut data yang saya dapat sih, Freemason itu terdiri dari 2 kata yaitu "Free" yang berarti "bebas" dan "Mason" yang artinya "juru pembangun". udah ngerti kan maksudnya? Mikir Freemason itu juga Organisasi Internasional yang paling berpengaruh di dunia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 9:10

freemason dan illuminati itu organisasi yahudi yang berada di balik layar tindak tanduk presiden amerika. kalo ga salah ane pernah baca presiden amerika yang menentang dan bukan anggota freemason akan dihabisi oleh anggota tersebut. freemason jelas2 adalah organisasi yahudi yang berpusat di israel dan amerika
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 9:13

nah bener kata kka phantom Very Happy
Freemason bahkan udah menyebar sampai Indonesia sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 9:20

kalo ga salah grup band DEWA pake lambang freemason
tapi daripada freemason kita harus lebih waspada sama musuh dalam selimut dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 9:23

freemason kan bergerak di dalam selimut juga hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 17 Oct 2010 - 9:30

hahahahahaha iya sih maskud ana tuh syiah
sebuah fakta mengejutkan hancurnya khalifah ustmani (abbasyiah ya Razz ) oleh bangsa mongol tidak jauh oleh campur tangan para pengkhianat islam yaitu syiah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aryace
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 16
Lokasi : jakarta-bekasi

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 23 Jan 2011 - 13:06

beberapa tokoh Indonesia jaman dulu juga anggota Freemason sama Illuminati kok, dari yang ane denger ada presiden soekarno, presiden soeharto, orang2 boedi utomo, sama orang2 yang dulu menempuh pendidikan di belanda. bahkan tempat berkumpulnya mereka di Indonesia ada yang bilang di salah satu ruangan rahasia di gedung bappenas. Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie kulit
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 27
Contribute : 36
Jumlah posting : 1320
Lokasi : karawang

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 23 Jan 2011 - 18:14

nice info Very Happy

ane anak metal,, \m/

klo yang di foto2 acak itu yang sengaja jarinya \m/ buat kaum zionist/mason cuma foto bush yang paling atas, yang di bawah semua cuma kebetulan/becanda, bukan code bangsa zionist/mason, ada juga yang hoax Smile
tapi klo obama masih sangsi, banyak kabar burung dia justru utusan illuminati yang terakhir (katanya).. (illuminati/zion/mason pada dasarnya sama aja cuma beda nama)..

tapi kalo \m/ di metal maksudnya.. (oia metal yang bener jempolnya di tekuk ke dalem ya, jadi cuma telunjuk ma kelingking yang berdiri, klo yang jempolnya ikut berdiri itu rock zaman GnR Smile )
pertama jari \m/ = huruf "m" = metal
kedua \m/ = kepala kambing/ baphomet. telunjuk ma kelingking itu tanduknya, tiga jari yang ngepal (jempol,jari tengah,jari manis) itu kepalanya. Very Happy
yang belum tau baphomet bisa search di gogel. Very Happy

just info Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Sun 23 Jan 2011 - 18:43

nice inpo gan good
CP sent ah hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Tue 25 Jan 2011 - 9:48

hoo. . klo g slh lambang peace jg bkan lmbang perdamaian lo. . (lpa bca dimana dulu. .)

trus tu kan ada 3 versi, yang asli tentu aja yg dluan (diciptakan)

yg lainnya bsa aja cma topeng. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Thu 21 Jul 2011 - 13:20

Hah..? Jadi jari M itu dijadikan simbol.. Hah

Jangan pake begituan ah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)   Today at 0:57

Kembali Ke Atas Go down
 

Rahasia dari tanda "metal" \m/ (maksudnya bukan musik metal ya :D)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-