IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 6 Oct 2010 - 15:48

First topic message reminder :

Ahaaah
para detektif-detektif penggemar dota,,
kita bercanda ria, berbagi ilmu, sharing info bareng disini tentang dota yuk...
bisa juga ngepost guide/hero kesayangan kalian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 11 Jan 2012 - 22:57

SandKing aja deh......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaldr
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 19 Jan 2012 - 16:36

fave ane storm spirit gan terharu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neo Lawliet
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 37

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 20 Feb 2012 - 21:10

apakah ada penggemar terrorblade atau magina??

kalo ada halo saya juga termasuk penggemar mereka..mantep soalnya mereka pas dipake..hoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Tue 21 Feb 2012 - 16:26

saya suka pake Terrorblade ngarep
skillnya sekarang udah ganti ya. pundung cuman metamorf sama sunder aja yg sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Neo Lawliet
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 37

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Tue 21 Feb 2012 - 16:31

ya senpai..padahal kalo gk diganti bagus tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Tue 21 Feb 2012 - 17:01

iya. skill 1nya bikin sakit tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 22 Feb 2012 - 17:46

penggemar Goblin techies mana nih? semangat...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 22 Feb 2012 - 18:01

VenomanceR susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 22 Feb 2012 - 18:03

saya juga suka goblin teaches ngarep
dan juga venom ngarep HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 24 Feb 2012 - 16:54

saya kurang suka goblin techis, soalnya di early game ga bsa creeping karena damagenya terlalu kecil!!! dan selalu jadi incaran bokongan lawan !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 24 Feb 2012 - 18:16

cihuyman wrote:
saya kurang suka goblin techis, soalnya di early game ga bsa creeping karena damagenya terlalu kecil!!! dan selalu jadi incaran bokongan lawan !
gimanapun cara bermainnya.
pake dagger donk.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 4 Mar 2012 - 8:59

masa hero intel bikin dagger?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 4 Mar 2012 - 9:17

ya elah gimanapun cara maennya. kalo kamu tipe team, pake dagger bagus.
pas musuh HPnya dikit lg apalagi pada ngumpul, deketin pake dagger trus bom bunuh diri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VENGEFULL SPIRIT
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 61
Lokasi : DOTA game

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 11:53

wah disini ada ngebahas dotA juga ya...

klo hero favorit saia VENGEFULL SPIRIT... Very Happy
biarpun keliatannya lemah,, tapi saia suka..
soalnya dia selalu bisa jadi penyelamat tim..
hero yg siap berkorban buat temen 1 timnya.. Very Happy

oh iya, saia biasanya maen diserver NUSA...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 11:57

Venge tukang stun Preman

tapi emang enak sih, lumayan buat tim waktu-waktu kritis HAMMER HEAD

gak punya akun battle net HAMMER HEAD
dulu punya, cuma berdua sama kakak, eh passwordnya diganti terus gak dikasih HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VENGEFULL SPIRIT
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 61
Lokasi : DOTA game

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 12:05

hahah iya tukang stun...
efek stunnya ga nahan...
tapi lebih enak swapnya itu...
bisa buat culik musuh atau ngga selametin temen..
iseng2 temen sendiri dijadiin tumbal pas klo darahku dah sekarat.. rofl

dibuat lagi ja kk,,,,
server skg masih banyak kok yg masih free buat IDnya..
kayak di LEBAY, di FREE..
lebih seru maen di BN daripada lawan AI, klo BN skill lawannya ga ketauan.. apa dia CUPU apa dia JAGO..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 12:09

tapi Lebay kan dewo semua mas HAMMER HEAD
mana nahan aku Malu

emang sih, AI gerakannya gampang kebaca, udeh keseringan soalnya angin

tapi tetep techies paling ampuh buat jebak musuh Thumb Up <- ngaco HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VENGEFULL SPIRIT
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 61
Lokasi : DOTA game

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 12:46

ga juga kok....
biasanya klo masih bisa dapat ID gratis itu banyak newbie nya..

kemungkinan klo kita pas maen di tim socurge, lawannya sentinel itu musuhnya pada ngebook semua.. jadinya susah..
terus juga rata2 masih pada banyak yg MH, karena ID masih gratis jadi gapeduli klo misal kena banned sama momod, tinggal dibuat lagi..

makanya klo maen dotA enakan klo ada temennya, jadi misal musuhnya ngebook juga kita ga msalah..hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 15:59

haha, maen pake' Pudge aja :lol:

enak tuh, bisa buat narik musuh ama nyelamatin temen :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VENGEFULL SPIRIT
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 61
Lokasi : DOTA game

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 16:07

ga pernah bisa yg namanya pke pudge... :derp:
harus punya insting dewa buat narik....
Susah Banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 16 May 2012 - 17:18

iya nih. giliran orang laen pake pudge aja sekali tarik di skill langsung mati. eh, giliran saya udah saya tarik di semua skill malah ga mati. bahkan alleria yang darahnya tipis aja masih ada setengah darah dan lagi2 kalo narik kena terus dibilang "map hack" (biasa. kan saya maen di free , jadi orangnya juga cupu owkokwokw)

human, someday will surely deia. after death their destination is nothingless
(death note)


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 17 May 2012 - 14:39

mana nih penggemarnya GOBLIN SHREDDER, :yaoming:
kulitnya keras, damagenya pure :yaoming:
slow + DPS :yaoming:
bisa nyantol2 kayak tarzan lagi :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 31 May 2012 - 17:56

saya ga bisa pake goblin shreder susah sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Hexad
Villain
Villain


Age : 22
Contribute : 110
Jumlah posting : 1908
Lokasi : On My Table

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 6 Jun 2012 - 23:43

enak tau pake goblin shreder :yaoming:

tapi menurut ane 1-1nya hero the best itu techies sama IO :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hexadthekoala.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 6 Aug 2012 - 19:07

IO nyawa tipis langsung tarik ke creep temen :lol:
klo masih gak bisa teleport bentar ke fountain, menuhin nyawa dulu :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Today at 15:31

Kembali Ke Atas Go down
 

Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-