IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Yz
Advanced
Advanced


Age : 71
Contribute : 10
Jumlah posting : 503

PostSubyek: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 6 Oct 2010 - 15:48

Ahaaah
para detektif-detektif penggemar dota,,
kita bercanda ria, berbagi ilmu, sharing info bareng disini tentang dota yuk...
bisa juga ngepost guide/hero kesayangan kalian..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sat 30 Apr 2011 - 11:36

ngakak
ini pahlawan saya
Spoiler:
 

Saya sering Rampage gan..
Spoiler:
 
ngakak
ini barang-barang versi saya
Spoiler:
 

Jangan kagum dulu..
Ada yang lebih dewa tuh.. tunggu bawah..
siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sat 30 Apr 2011 - 12:35

Vicaksana wrote:
ngakak
ini pahlawan saya
Spoiler:
 

Saya sering Rampage gan..
Spoiler:
 
ngakak
ini barang-barang versi saya
Spoiler:
 

Jangan kagum dulu..
Ada yang lebih dewa tuh.. tunggu bawah..
siul

Drow Ranger.. haaa
itu juga fave saya.. :santet:

cuma stylenya agak beda..

biasanya saya pasang :

BOT, Quirass, Butterfly, Rapier, MKB, Sama Eye Of Skadi

Spoiler:
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sat 7 May 2011 - 14:59

INT kerenya ini LION
Spoiler:
 
STR kerenya ini AXE
Spoiler:
 

Axe gk nahan counter attack nya
ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sat 7 May 2011 - 15:02

kak Vic penggemar scourge nih.. brrr....

udah lama gak maen dota.. Malu
jadi pengen maen lagi..

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 2 Jun 2011 - 19:12

ajarin maen dotalah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
sabana09
Newbie
Newbie


Age : 19
Contribute : 1
Jumlah posting : 7

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 5 Jun 2011 - 20:05

Para agan" Bagi Web Download Client Dota donk.. PLizzzz joget stress takut tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 19 Jun 2011 - 11:30

sabana09 wrote:
Para agan" Bagi Web Download Client Dota donk.. PLizzzz joget stress takut tolooong...

Nunggu dibawah.. kali ada yang tau Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 20 Jun 2011 - 19:03

hero ane
agi : kardel lah, sama ursa hero imba yang bisa kill rohan solo lv 7
str : spirit breaker barathum
int :hm... masih jarang maen int, tapi sampe sekarang enak pake windrunner

eq

kardel : kalo gw PT, yasha, desolator, butterfly, klo masi ada duit, cuirass,
klo mau enak pake mask of maddnes juga enak gantiin desolatornya

barathum : PT, ato phase boot, tapi buat awal mending pt dulu, mask of madnes, gauntlet of moriidigan(hm bener ga ya namnya, dah lama gak maen), poorman shield(kadang perlu), yasha, cuirass, klo masi ada duit, butterfly

windrunner : orchid, yasha, sisanya tambah ndiri, mau pake hex apa dagon apa mjolnir hehe

client?
klo map sih tinggal cari di getdota
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
jagernod91
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 5
Jumlah posting : 443
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 20 Jun 2011 - 23:44

ane pake Slardar only ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 1 Jul 2011 - 13:45

GReY wrote:
hero ane
agi : kardel lah, sama ursa hero imba yang bisa kill rohan solo lv 7
str : spirit breaker barathum
int :hm... masih jarang maen int, tapi sampe sekarang enak pake windrunner

eq

kardel : kalo gw PT, yasha, desolator, butterfly, klo masi ada duit, cuirass,
klo mau enak pake mask of maddnes juga enak gantiin desolatornya

barathum : PT, ato phase boot, tapi buat awal mending pt dulu, mask of madnes, gauntlet of moriidigan(hm bener ga ya namnya, dah lama gak maen), poorman shield(kadang perlu), yasha, cuirass, klo masi ada duit, butterfly

windrunner : orchid, yasha, sisanya tambah ndiri, mau pake hex apa dagon apa mjolnir hehe

client?
klo map sih tinggal cari di getdota

Walah ursa badak amat tuh hero..
Ampun daahh brrr....


kalo kardel ane sih lebih mending pake Satanic.. Biar gak pulang pulang XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 1 Jul 2011 - 13:49

item wajib butterfly good

pasti saya beli tuh setiap make hero agility HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 29 Aug 2011 - 11:32

Sang newbie beraksi wrote:
item wajib butterfly good

pasti saya beli tuh setiap make hero agility HAMMER HEAD

Iya. harus. Jahrakal mesti itu.. good

NIh hasil bermain saya.. ngakak

Rampage!:
 
Rampage!:
 
Kill 78 Death 1:
 

Mana skill mu..? ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 9 Sep 2011 - 20:47

Update lagi

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaldr
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 9 Sep 2011 - 21:45

Para detektif detektif pecinta dota,yg senior senior ato yg newbie sama seperti saya,ada yg punya id garena gak??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sat 10 Sep 2011 - 10:59

Enggak.. saya cuma pecinta lawan AI doang... HAMMER HEAD

Padahal pengen banget bisa maen online.. pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaldr
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Buat aja kk. Biar bisa main bareng :):)   Sun 11 Sep 2011 - 15:18

Vicaksana wrote:
Enggak.. saya cuma pecinta lawan AI doang... HAMMER HEAD

Padahal pengen banget bisa maen online.. pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Sun 11 Sep 2011 - 17:11

Ini aja lagi nanya nanya gimana dapet ID dota.. Saya juga udah coba coba cara yang dikasih dari temen sama website. Tapi ga dapet juga.. pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaldr
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Banda Aceh

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Mon 12 Sep 2011 - 17:37

Lewat aplikasi garena.
Download dulu aplikasinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Thu 3 Nov 2011 - 17:58

I just Love VENOMANCER

POiSONYE.... ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 6 Jan 2012 - 18:22

Vicaksana wrote:
Ini aja lagi nanya nanya gimana dapet ID dota.. Saya juga udah coba coba cara yang dikasih dari temen sama website. Tapi ga dapet juga.. pundung 2

coba aja daftar di server lebay.......
daftarnya pke sms......
cari aja webnya lebay di google.....

klo nggak, coba daftar di RevoGamers, masih gratis semua tuh..... ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Fri 6 Jan 2012 - 18:27

oh iya, lupa..... stress berat

klo mau maen di battle.net, harus download software bwt ngatur server battle.net-nya, apa nama softwarenya ane lupa gan.......

download aja di idws.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Qyushiro
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Riau

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 11 Jan 2012 - 13:04

LEGION COMMANDER AJ AHHH semangat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cihuyman
Newbie
Newbie


Contribute : 13
Jumlah posting : 59
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 11 Jan 2012 - 15:54

saya cupu, wajarlah orang free
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.masukaja-cihuy.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Wed 11 Jan 2012 - 21:44

yg dewa maen dota, pake hero apapun ga ada masalah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dota-Dota yok Dotaaaa   Today at 1:21

Kembali Ke Atas Go down
 

Dota-Dota yok Dotaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-