IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bantuin ane dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 10:01

langsung ke permasalahan :

Ajarin saya atau kasih cara buat naklukin hati cewe berjilbab, pendiam, pinter, dan juteknya amit2


Btw, kalo hadiah ultah cewe tomboy yg bagus apa ya gan/sist ????

yg sarannya bagus ane kasih CP+1 atau 2 yah hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 10:30

Berjilbab << belum tentu alim Siul-siul
Pendiam << kamunya harus seneng ngomong. minimal beri topik pembicaraan lah Siul-siul
Pinter << kamunya harus setara pinternya wat naklukin Siul-siul
Jutek << BE FUNNY! Orang jutek gak selamanya jutek. mereka butuh ketawa juga setelah seharian jutek HAMMER HEAD

Btw, kalo hadiah ultah cewe tomboy yg bagus apa ya gan/sist ???? << Barang yg disukai lah Siul-siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 14:07

gile ciri cirinya mirip amat sama.... jadi malu :
 
berjilbab >>> sama kaya atas ane nih Siul-siul tapi kalau diliat sifat sifat lainnnya, kayanya alim deh HAMMER HEAD
pendiam >>> kalau saya sih biasanya ke temen yg lain bikin dia ketawa hihihi...
pinter >>> kalau ini terserah ente aja, ente mau setara ointernya sama dia atau gimana. be yourself aja kalau dari saya hihihi...
juteknya >>> kalau ini rada susah cape deeeh kayaknya saran si Novi cocok tuh hihihi...

kalau hadiah liat dulu apa yg dia sukai Very Happy kalau ga tau, belikan jilbab baru ngakak soalnya saya suka banget kalau dibelikan jilbab, asal ga warna merah muda HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'
Villain
Villain


Contribute : 77
Jumlah posting : 1741

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 14:29

TKP13 wrote:
langsung ke permasalahan :

Ajarin saya atau kasih cara buat naklukin hati cewe berjilbab, pendiam, pinter, dan juteknya amit2


Btw, kalo hadiah ultah cewe tomboy yg bagus apa ya gan/sist ????

yg sarannya bagus ane kasih CP+1 atau 2 yah hihihi...


wah wah good

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 15:05

wuiihhh...taklukin? Heh

nggak tau soal cewek atau semacamnya (walaupun sy sendiri cewek)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 15:48

Quote :
angsung ke permasalahan :

Ajarin saya atau kasih cara buat naklukin hati cewe berjilbab, pendiam, pinter, dan juteknya amit2


Btw, kalo hadiah ultah cewe tomboy yg bagus apa ya gan/sist ????

yg sarannya bagus ane kasih CP+1 atau 2 yah hihihi.....


wah....tu mah saya pisan....ngakak
kecuali jutek y.....
menurut ku buat dia ngerasa deket ma kmu....jadi temen dia dulu....
lama-lama jga dia pasti suka ma kmu....Mikir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mat bengak
Advanced
Advanced


Contribute : 19
Jumlah posting : 324
Lokasi : tg.pinang

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 19:22

TKP13 wrote:
langsung ke permasalahan :

Ajarin saya atau kasih cara buat naklukin hati cewe berjilbab, pendiam, pinter, dan juteknya amit2


Btw, kalo hadiah ultah cewe tomboy yg bagus apa ya gan/sist ????

yg sarannya bagus ane kasih CP+1 atau 2 yah hihihi...

tergantung cewenya master,kadang berjilbab,sifatnya laen,pa lagi kalo jutek gitu,,
tapi kalo dia jutek,sebenarnya dia hanya menutupi kekurangan dirinya,apa lagi klo imut-imut amit-amit juteknya,,,
cewe biasanya suka dipuji,ga terkecuali tomboy atau jutek,,seringl2lah puji dia,tapi jangan lebay,bisa kena gampar,, Siksa
yg wajar ja,berikan sedikit perhatian(karna cewe suka diperhatikan),cari apa kesulitan yg dihadapinya,lalu tawarkan bantuan,sekalipun itu mustahil,yakinkan ja master pasti berusaha,,,klo ga bisa ga pa2,yg penting dia liat gimana berusahanya master tuk dapatkan bantuin dia,,
terus jangan terlalu sering jumpain dia,karna setelah master berusaha mati2an buat bantuin dia,pasti dia jadi penasaran ma master,, ngakak
kalo dah gitu,dijamin dah,tu cewe ada digenggaman master,,, ngarep


kalo hadiah buat cewe tomboy,, bengong
ajak jalan ja muter2,taw ketempat yg suasananya nyenangin hati dia,,,


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 20:07

biasanya cwe berjilbab gitu berpeganggan sama agamanya kuat bnget,,
klu emang punya perasaan lebih baik didekati dengan cara beri perhatian aja, gk usah bicara jujur langsung, karena yg nemanya cinta itu hanya dapat dirasakan bukan untuk diucapkan . . .
kagum hehehehe ngawur~~ ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Ultima
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 495
Lokasi : World of Memories

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 20:58

1. Liatin dulu, dia pake jilbabnya luar dalem ga, maksudnya cuma waktu jam2 sekolah atau sampe kluar2, jalan2 dll dkk dsb pake jilbab (ane lebih suka yg dimana-mana pake jadi malu )
2. Kalo diliat dari pendiem, biasanya luar dalem, kalo dia pendiem, satu2nya cara hanya membuat tertawa ngakak
3. Kalo masalah pinter =>>> (Ane ga pinter tapi HAMPIR selalu dapet cewek pinter rofl ) intinya pinter tu ga mempengaruhi
4. Jutek: kalo yg satu ini mah gampang ====>>>> KELUARIN SIFAT ASLI COWOK a.k.a GOMBAL rofl menurut survey rofl cewek jutek tu mudah tersandung tersanjung

That's ALL pahlawan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Thu 30 Sep 2010 - 21:48

sprti yg diatas2jilbab terkdang dr bbrapa cwe cmn buat aksion,,, (halah ngmong apaini )soalny pngalaman di sma ada sklas ama cew jilbab, dskolah aj make diluarnya wehhh boro2 dahh,,
klo taklukinnya,,, gmn ya,, ikutin aja orgnya, klo pinter ente jg musti pnter,klo pndiemnya ente hrz org rame, klo juteknya gak tw gmna :hammer:gk biasa berhadapan ama jutek jg ane, ngakak

soal kadonya ya sesuai kata ultima cari yg sesuai dgn kesukaannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
TKP13
Villain
Villain


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 909
Lokasi : Sentul

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Fri 1 Oct 2010 - 9:18

thx atas sarannya. karena pada bagus2 sarannya, jadi ane kasih CP masing satu,
kecuali D dan zizi sweat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Maxdelia Ride
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 11
Jumlah posting : 717
Lokasi : OnTheWay

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Fri 1 Oct 2010 - 11:19

sweat tendang nggak butuh CP! ngakak (pdhl sbnarnya butuh HAMMER HEAD) maaf OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
train
Case Solver
Case Solver


Contribute : 31
Jumlah posting : 593

PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Fri 1 Oct 2010 - 16:59

rika bngt wktu sma... Very Happy

maaf OOT

Spoiler:
 

itu j...sekedar share... Malu ane
maaf klo gk nyambung atau gmna gt...ane baca thread ini keingetan gt j soalnya ngakak

semoga brhsil bro...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bantuin ane dong   Today at 4:18

Kembali Ke Atas Go down
 

bantuin ane dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-