IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:   Thu 16 Sep 2010 - 19:12

First topic message reminder :

langsung copas dari TKP HAMMER HEAD

Pasti agan smua udah pernah ngupil atau bahkan menjadikannya sebagai suatu kebiasaan?
ane percaya setidaknya 1x dalam seminggu orang akan ngupil. Sebenernya apa sih ngupil itu?

Menurut sumber ngupil itu adalah…
Quote :
Kegiatan memasukan salah satu jari tangan kiri (kecuali jempol) ke dalam lubang hidung untuk membersihkan kotoran yang nempel atau menyumbat hidung. XD XD

Kalo upil itu sendiri apa? Upil adalah…
Quote :
Kotoran hidung yang berasal dari campuran sekresi cairan tubuh dan debu yang masuk ke lubang hidung yang tidak berhasil melewati bulu hidung sehingga berkumpul di lubang hidung dan akhirnya mengeras.

Jangan meremehkan kegiatan ngupil ini lho… karena dengan ngupil lubang hidung kita menjadi lebih bersih, lebih enak dan nyaman menghirup udara segar.
Ngupil akan menjadi kegiatan yang mengasyikan (bisa bikin merem-melek… Very Happy ) jika dilakukan dengan hati-hati dan secara tersembunyi.. Smile

Quote :
Manfaat dari ngupil, antara lain :

- Lubang hidung menjadi bersih. (bener ga sih? HAMMER HEAD )

- Bernafas menjadi lebih enak dan nyaman.

- Menjadikan kita orang yg lebih mandiri, karena ngupil harus dilakukan oleh diri kita sendiri dan gak bisa meminta bantuan orang lain.. (ini ane ga percaya rofl rofl )

- Lebih pede karena ngga ada kotoran (upil) yang menyembul keluar. ( good )

Quote :
Tips dan trik ngupil :

- Gunakan tangan kiri.

- Jangan menggunakan jari jempol, sebaiknya gunakan jari kelingking atau telunjuk.

- Lakukan secara perlahan dan hati-hati agar mendapatkan kenikmatan dari ngupil dan juga ngga melukai lubang hidung.

- Sebaiknya lakukan di tempat yang agak tersembunyi, jangan di depan umum (tapi kalo gak punya malu, ya silahkan aja.. Very Happy HAMMER HEAD )

- Supaya tidak terasa sakit saat ngupil, sebaiknya lubang hidung dibasahi dulu agar kotoran (upil) tersebut lebih mudah untuk dikeluarkan.

- Jika kotoran (upil) berada di tempat yang sulit dijangkau oleh jari, hembuskan nafas dengan agak keras agar kotoran (upil) tersebut dapat keluar dari sarangnya atau minimal bergeser ke tempat yang lebih mudah dijangaku oleh jari.

===========================================================================

Detektif detektif sini ada yg mau nyoba ga? Mikirngakak kalau nyoba, bilang ke saya, berjalan ga khasiatnya? ngakak

SUMBER >>> http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5217754
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:   Sun 19 Sep 2010 - 17:53

sarang ngupil HAMMER HEADngupil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:   Sun 19 Sep 2010 - 18:38

ngakak bacanya rofl rofl rofl

gila ini post rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Sponsored content




PostSubyek: Re: just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:   Today at 0:54

Kembali Ke Atas Go down
 

just share XD Tips dan Trick buat ngupil :hammer:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-