IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Monster Hunter.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Monster Hunter.   Thu 26 Aug 2010 - 21:27

ada yang suka main monster hunter diskusikan di sini ok!!

yang blom main di sarankan main... untuk selebihnya tar di sesi berikutnya...

skarang mau tanya ada yang tau tentang monster hunter di PC???

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
BeyondB
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 41
Lokasi : Pulau Kapuk 2nd

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Fri 27 Aug 2010 - 12:04

aku maennya yg di PSP

Mh Freedom Unite
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taemin ~
Case Maker
Case Maker


Age : 24
Contribute : 59
Jumlah posting : 5479
Lokasi : Jambi

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Fri 27 Aug 2010 - 13:16

hmm prnah maen di PS2 tpi agk ribet sweat

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.amintabacan.co.cc/
E-CHO 95
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 5
Jumlah posting : 319
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Fri 27 Aug 2010 - 16:28

Pernah liat sih...pas main PSP kk.....tpi gk maen...soal y ktany gk rme....pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TruthSeeker
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : di Dunia Maya

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Mon 3 Oct 2011 - 16:05

I LIKE THIS GAME Very Happy
ane dulu pernah maen MH d PS 2 , klo MH 2 d PC donlot d mana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aas
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 42

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Sat 29 Oct 2011 - 16:43

selama ini sy main yg d psp.. rame2 aja sih, soalny sy blm pernah nyoba d PS2 heheheh..
yg ke3 rame! bisa bawa 2 kucing, bisa pake armor pula kucingny. weaponny juga jadi banyak sub jenisny. tp ga jauh beda dr yg ke 2

tau yg PC plng PSPny d colok dulu ke PC udah itu pake apalah itu namany semacam emulator atau apa gitu, namany "remote joylite"
udh itu gbr yg d PSP jadi muncul d monitor.. tnggal main. tp agak lambat sih jadiny. gatau emang dari PCny sendiri hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Sat 29 Oct 2011 - 17:51

Cool pernah main .. HAMMER HEAD ribet mainya kak.. harus siap ekstra kesal tiap main.. HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saizou
Newbie
Newbie


Contribute : 1
Jumlah posting : 64
Lokasi : In The Kitchen, Stealing Your Cookies

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Sun 30 Oct 2011 - 19:28

Waaahhh... aku suka banget sama game ini...
Kita bisa berinteraksi dengan environment yang ada,..

Monster Hunter buat PC adalah Monster Hunter Frontier, dulu sempat acak2 di google katanya Register sama downloadnya aja yang agak ribet soalnya memakai tulisan jepang/korea. Kalo in-game sich katanya pake bahasa english.

Saya kemaren iseng lagi acak-acak google ketemu di kaskus ada yang share guide buat maen Monster Hunter Frontier. Saya sendiri belum sempat mencobanya sich...ini link nya:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wix.com/inelegant/temptation
Revival_aditya
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 0
Jumlah posting : 23
Lokasi : Manado

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Thu 10 Nov 2011 - 18:16

MH d PS2 dh q maen,.tp ggal truz paz maen msion ambil tlur ap tu d dlm goa d pdag pzir,.
GILA, :woy: bw tlur gde gtu,d kjar mnster yg kncag2 lagi,. :santet:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eakon
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 24
Lokasi : Jayapura

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Fri 2 Dec 2011 - 15:54

Kalau saya sudah main sampai bintang 5 yg offline. Susah di misi yang ngalahin rathian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eakon
Newbie
Newbie


Age : 20
Contribute : 1
Jumlah posting : 24
Lokasi : Jayapura

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Fri 2 Dec 2011 - 16:01

Cara nyelesai-in misi yg ambil telur di padang pasir itu pertama, pergi ke area 8. Ambil telurnya lalu, jatuhkan lagi. Lalu, keluar dan bunuh semua genprey yang ad di luar. Mereka tidak akan muncul lagi. Lalu, pergi ke area 8 lagi. Bunuh semua apceros yg ad di situ. Ambil telurnya lalu keluar. Setelah melewati padang pasir yang pertama, lari menuju padang pasir yang ke-2. Lalu, larilah sampai ke area 6. Usahakan, stamina-nya harus full. Lalu, di area 6 jangan lama2. Pas baru masuk, langsung keluar lgi. Nnti, bisa berlari dengan aman sampai ke camp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GReY
Case Solver
Case Solver


Age : 30
Contribute : 19
Jumlah posting : 548
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Tue 13 Dec 2011 - 18:39

maen yang di PS 2,
kalo ribet yang telor itu, di skip aja...
maen sampe mana ya, lupa

maen di psp, yang MHFU ga lama, soalnya nebeng di PSP temen HAMMER HEAD
MHP3 juga maen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/hotaruGReY
Sponsored content




PostSubyek: Re: Monster Hunter.   Today at 2:40

Kembali Ke Atas Go down
 

Monster Hunter.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-