IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Sat 3 Jul 2010 - 14:16


Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001 mungkin tidak akan pernah terlupakan dalam sejarah dunia. Konon kabarnya kejadian ini sudah diramal ratusan tahun sebelumnya oleh peramal Nostradamus. Namun ternyata ada misteri lain di balik peristiwa ini, misteri angka 11. Mungkin bermula dari posisi menara kembar yang menyerupai dua buah angka satu (11) atau mungkin peristiwa ini terjadi di tanggal ke-11. Nah berikut misterinya...

Fakta yang menghubungkan tokoh/tempat dengan angka

1. New York City memiliki 11 huruf.
2. Afghanistan memiliki 11 huruf.
3. Ramsin Yuseb (terroris yang menyerang WTC pada 1993) memiliki 11 huruf.
4. George W Bush memiliki 11 huruf.
5. WTC membentuk angka 11.


WTC membentuk angka 11
Anda berpikir hal-hal diatas hanya kebetulan? Coba simak lagi...

1. New York adalah negara bagian ke 11
2. Pesawat pertama yang menabrak WTC memiliki nomor penerbangan 11.
3. Pesawat itu mengangkut 92 orang penumpang, 9+2 = 11.
4. Pesawat satu lagi yang menabrak WTC mengangkut 65 orang penumpang, 6+5= 11.
5. Tragedi itu terjadi pada 11 September, 9/11, 9+1+1 = 11
6. Tanggalnya sama dengan pelayanan darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.

Jika fakta yang umum diatas masih dianggap kebetulan belaka, maka mari kita coba teliti lebih dalam lagi.

1. Kejadian ini merupakan kecelakaan pesawat yang ke 254, 2+5+4 = 11.
2. September 11 adalah hari ke 254 dalam tahun itu, 2+5+4 = 11.
3. Pemboman Madrid terjadi pada tanggal 3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.

Bagaimana? Anda masih penasaran? Sebagai analisa terakhir, mari kita lakukan bersama-sama dengan data yang ada. Pertama, silakan buka Ms. Word di laptop/PC anda. Kemudian ikuti petunjuk dibawah.

1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yank menabrak WTC.
2. Tebalkan (bold) Q33 NY.
3. Ganti ukuran font menjadi lebih besar (disarankan 48 atau 72).
4. Ganti jenis font menjadi WINGDINGS 1

(dicoba dunk)

Apa yang Anda lihat??? Namun apapun yang Anda lihat, bahasan ini tidak ada hubungannya dengan Miroslav Klose yang mendapat kartu merah meskipun dia bernomor punggung 11 Smile


Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Mangoen
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 333
Lokasi : Subang

PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Sun 4 Jul 2010 - 9:40

Udah dicoba gan, hasilnya :
Spoiler:
 

Saya kaget ngeliatnya... Logo terakhir tuh maksudnya apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Sun 4 Jul 2010 - 10:10

yang tengkorak tu kayaknya bakalan banyak orang meninggal akibat bencana itu...

tp kalo yang Star of David baru nyari di UncleGoogle nih

check this out:
Spoiler:
 

ket: star of david itu lambang Israel kan?? study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
phantom
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 441

PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Sun 4 Jul 2010 - 14:33

emang star of david emang menunjukan negara israel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Sun 4 Jul 2010 - 15:08

oooh.. aku pernah baca artikel ini pas lagi berselancar di mbah google.. kishishishi XD
angka sebelas memang aneh, tapi aku sangat suka dengan angka 11... good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Trickster
Case Solver
Case Solver


Contribute : 56
Jumlah posting : 4413
Lokasi : Bontang, Kaltim

PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Mon 5 Jul 2010 - 12:19

keren!! sya baru liat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC   Today at 4:18

Kembali Ke Atas Go down
 

Misteri angka 11 dengan Tragedi WTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Re-Post and Re-Discuss!-