IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Digital Music Composition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 19:50

ada yg suka ngemix lagu / buat lagu sendiri? pake program cakewalk, fruity loops atau apa lah itu Very Happy. pengen skul DJ cuma sepertinya belum dapet restu Very Happy

mau coba share editan Insomnia - Craig David coba di rate, ini editan pertama.. ( moga2 bagus).
setel bass 100% Razz sorry kalo size agak besar. yeah

Download Insomnia by Vodka : http://www.indowebster.com/Insomnia_Vodka.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 20:44

wah klo saya maenan remix musik di hp adek saya rofl
soalnya kan ada permainan remix musik di hp sony ericsson hhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 21:26

kalo pake HP kurang luas fungsinya... ini aja pake software fungsionalnya kayaknya masih kurang soalnya ada yg kurang sreg... hardwarenya mahal sih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 22:29

sya juga coba buat Very Happy lagu sma tapi versi sya... di komen yaa jadi malu sorry kalo jelek... masih amatir http://www.indowebster.com/insomneko.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yukio Kishida
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 221
Lokasi : with my savior

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 22:40

keanya saya tertarik nih ^^
cara ngeremix lagu itw gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vsindo.at.ua/
kuroneko
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 34
Jumlah posting : 1122
Lokasi : kota tanpa matahari

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 22:48

donlod softwarenya aja yu virtual dj
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
VodkaMartini
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 45
Jumlah posting : 1053
Lokasi : My World

PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Fri 28 May 2010 - 23:49

gak harus virtual dj sih..

banyak yg lain ada fruity loops, cakewalk, soundforge dll...

virtual dj lebih enak buat yg uda jadi atau gw lupa ada satu software lg yg mirip virtual dj apa dj gt..

atau club pro dj jg enak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.w-network.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Digital Music Composition   Today at 0:41

Kembali Ke Atas Go down
 

Digital Music Composition

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-