IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] RAP MUSIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
toshikuniando
Newbie
Newbie


Age : 17
Contribute : -10
Jumlah posting : 90
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: [ASK] RAP MUSIC   Sun 17 Mar 2013 - 10:31

Disini ada yang suka musik rap gak?
Kalo ada, sukanya yang generasi berapa, sekarang apa tahun 90'an - awal 2000?
Trus kalo sukanya yang generasi 90'an, sukanya yang East Coast apa West Coast?
Trus rapper sama lagunya dong

Kalo saya sih sukanya yang West Coast contoh kayak Ice Cube, Eazy E, NWA (grup rapper nih)dll
Lagu yang saya suka tuh :
It Was A Good Day ( Ice Cube)
Real Muthafuckin G's (Eazy E)
Straight Outta Compton (NWA)

Kalo yang jaman skarang saya sukanya rapnya si Eminem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: [ASK] RAP MUSIC   Mon 27 Jan 2014 - 17:53

Hallo toshikuniando :3
Aku suka musik rapp masih baru-baru sih, jadi belom tau soal angkatan-angkatannya hehe

Sampe sekarang sih kalo barat aku seneng lagunya Eminem sama 50cent , terus kalo timur Outsider sama LeeSsang ^ ^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

[ASK] RAP MUSIC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-