IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 printscreen?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: printscreen?   Sat 10 Apr 2010 - 12:41

jadi yg kayak fotoin layar komputer gitu/printscreen (tulisannya bener gak ya?). Yang tau caranya (termasuk mimin K sm shadow), mohon untuk membagikan ilmunya di sini...Very Happy
sebenernya dah lama pengen belajar tp selalu ngulur n krn ada sesuatu jadinya makin penasaran n pengen tau caranya...
yang bisa ngajarin secara lengkap dan jelas bakal dikasil CP +2 sebagai tanda terima kasihnya... yeah

thank's..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Atsavin Khaizuran
Administrator
Away

AdministratorAway


Age : 20
Contribute : 57
Jumlah posting : 2207
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: printscreen?   Sat 10 Apr 2010 - 12:48

Printscreen?
tinggal pencet printscrn di keyboard yg sebelah F12 (di keyboard saya sih gitu )
trus klo dah gitu buka paint trus klik edit>paste

_________________
1 - 2 - 3 - 4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.gloostudio.com
tamjeong_d'a
Case Solver
Case Solver


Contribute : 32
Jumlah posting : 993
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: printscreen?   Sat 10 Apr 2010 - 19:44

udh dicoba cara yg di atas tetep gak bisa...
tp akhirnya dah nemu sendiri caranya (krn ngeliat tulisan ats "buka paint trus klik edit>paste" jadi inget sesuatu yg akhirnya bisa nemuin caranya)...
thank's bwt infonya ya, jadi CP +1 bwt ats Very Happy

maaf klo cuma menuh2in room, post ini boleh dihapus kok... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: printscreen?   Sat 10 Sep 2011 - 14:03

Jiakakak hehehehee...

info ini dikasih 2 CP rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: printscreen?   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 

printscreen?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-