IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 E Book Sherlock holmes!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: E Book Sherlock holmes!   Tue 10 Nov 2009 - 19:13

yang tertarik mau baca novel sherlock holmes, tapi susah nyarinya?

nih...saya baru aja googling dan dapet .pdf-nya, versi indonesia pula! Very Happy

Kembalinya Sherlock Holmes
Petualangan Sherlock Holmes
Memoar Sherlock Holmes
Koleksi Kasus Sherlock Holmes
Anjing Setan
Lembah Ketakutan
4 Pemburu Harta
Penelurusan Benang Merah
Salam Terakhir
Sherlock Holmes - Misteri Kematian Bintang Sirkus

kalo ada yang mau nambahin silakan..... :lol!:


kalo ada yang mau nambahin reputation juga ga nolak.... Razz

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichsanctuary
Advanced
Advanced


Contribute : 23
Jumlah posting : 1020
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 11 Nov 2009 - 8:49

:pergi: menuju TKP....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 11 Nov 2009 - 15:53

Wuah.... kerennn...
Udah lama gw nyari2 ini....
Itu udah komplit ya kuro?? trus, kalo yg versi cetaknya ada yg tau gak bs beli dimana?

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 11 Nov 2009 - 18:32

raito666 wrote:
Wuah.... kerennn...
Udah lama gw nyari2 ini....
Itu udah komplit ya kuro?? trus, kalo yg versi cetaknya ada yg tau gak bs beli dimana?

kayanya udah, tapi ga tau deng...ntar saya cek2 lagi.

soal beli yang cetak aslinya ya mungkin tergantung wilayah. Very Happy

kalo dibandung, di palasari juga banyak.... :lol:

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kal
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 211
Lokasi : Water Blue

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 11 Nov 2009 - 23:21

ngomong-ngomong buku gw masih di shinji apa hota ya? balikin dong....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NDI
Founder
Founder


Age : 9
Contribute : 126
Jumlah posting : 2735
Lokasi : Admin Panel

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 11 Nov 2009 - 23:50

kal wrote:
ngomong-ngomong buku gw masih di shinji apa hota ya? balikin dong....

umm..harus kumpul ini mah, pas ntar nonton mungkin bisa didiskusikan!

okey...BACK TO TOPIC!

_________________




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Thu 12 Nov 2009 - 4:09

kurosystem wrote:
raito666 wrote:
Wuah.... kerennn...
Udah lama gw nyari2 ini....
Itu udah komplit ya kuro?? trus, kalo yg versi cetaknya ada yg tau gak bs beli dimana?

kayanya udah, tapi ga tau deng...ntar saya cek2 lagi.

soal beli yang cetak aslinya ya mungkin tergantung wilayah. Very Happy

kalo dibandung, di palasari juga banyak.... :lol:

dulu pas smp nyari di palasari ga ada
udah ke toko buku yang bekas2 juga ga ada
tapi ga tau kalo saya nyarinya ga bener

di gram*dia ada ko, tapi cuma ada yang kumpulan kasus2 (ada yang 10 kasus ada yang 3 kasus per buku), memoar sherlock holmes (entah isinya apa, saya belum baca), sama yang The Valley of Fear
tapi sekarang2 kayanya udah ga ada
ati2 aja, di gram*dia ada buku sherlock tapi yang ngarang bukan conan doyle, jadi jangan ketipu
haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Thu 12 Nov 2009 - 17:43

arxerine wrote:
kurosystem wrote:
raito666 wrote:
Wuah.... kerennn...
Udah lama gw nyari2 ini....
Itu udah komplit ya kuro?? trus, kalo yg versi cetaknya ada yg tau gak bs beli dimana?

kayanya udah, tapi ga tau deng...ntar saya cek2 lagi.

soal beli yang cetak aslinya ya mungkin tergantung wilayah. Very Happy

kalo dibandung, di palasari juga banyak.... :lol:

dulu pas smp nyari di palasari ga ada
udah ke toko buku yang bekas2 juga ga ada
tapi ga tau kalo saya nyarinya ga bener

di gram*dia ada ko, tapi cuma ada yang kumpulan kasus2 (ada yang 10 kasus ada yang 3 kasus per buku), memoar sherlock holmes (entah isinya apa, saya belum baca), sama yang The Valley of Fear
tapi sekarang2 kayanya udah ga ada
ati2 aja, di gram*dia ada buku sherlock tapi yang ngarang bukan conan doyle, jadi jangan ketipu
haha

mungkin maksudnya holmes versi michelin x ya? (mudah2n bner ejaannya, tp ko jadi kaya merek ban --")

klo memoar itu, sepaket loh, petualangan sherlock holmes, memoar sherlock holmes, kembalinya sherlock holmes, salam terakhir Very Happy

itu 4 buku, yg bisa dblg nyambung ceritanya
(sempet minjem ke tmn sih wktu SMA)


*raito
di bekasi lumayan komplit, atau knp g nyoba beli online aj, saya sempet bli 13 novel agatha jg lwt online, g cape nyari, tgl transfer brg sampe kerumah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sat 14 Nov 2009 - 14:33

@sanji: beli onlennya lwat mana? boleh dicoba tuh..

@arx: Buku holmes yg bukan karangan Conan Doyle yg "Misteri Kematian Bintang Sirkus" itu kali. Yg ngarang itu kalo gk salah pasangan suami-istri (namanya lupa gw)...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sat 14 Nov 2009 - 16:15

@raito

FJB kask*s Very Happy
he...

banyak ko Very Happy

banyak yg jual novel, tanya aj sama orgnya,,,
daerah mana?
saya ada kenalan daerah surabaya, wktu itu sih saya ditawarin novel bekas sherlock holmes, cmn harganya saya g masuk aj, he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Mon 16 Nov 2009 - 11:10

kaskus..

gw jarang onlen disana sih, meski dh daftar.. ntar dicoba deh

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
arxerine
Advanced
Advanced


Age : 24
Contribute : 6
Jumlah posting : 564

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Mon 16 Nov 2009 - 16:39

raito666 wrote:
@sanji: beli onlennya lwat mana? boleh dicoba tuh..

@arx: Buku holmes yg bukan karangan Conan Doyle yg "Misteri Kematian Bintang Sirkus" itu kali. Yg ngarang itu kalo gk salah pasangan suami-istri (namanya lupa gw)...

mungkin. saya juga gatau. haha.

hmm.. pengen beli
ada info lagi ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Tue 17 Nov 2009 - 22:19

mksdnya info apa?

saya da no hp orgnya ko, mba vivi nama panggilannya (lupa nama aslinya,hahaha)

bisa mesen sama dia, nti ma dia dicariin Very Happy

bekas bisa, baru jg bisa,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Thu 19 Nov 2009 - 5:33

emang di gr*m*d ga ada??
kayanya banyak deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Thu 19 Nov 2009 - 23:05

ada yang punya red scarlet??? pinjem... plzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Fri 20 Nov 2009 - 17:12

red scarlet itu yg "Penelusuran Benang Merah" itu kn?

gw ada,, tp mau gk ngambil di sini... :face:

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Fri 20 Nov 2009 - 21:16

tgl 12 saya ke jakarta... km dmn???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sat 21 Nov 2009 - 11:46

12 desember? tgl segitu gw gak tau ada di jakarta (bintaro tepatnya) ato di madiun (skarang gw lg di madiun)

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Shironuri
Case Maker
Case Maker


Age : 26
Contribute : 16
Jumlah posting : 483
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sun 29 Nov 2009 - 15:05

yah... sedih de... duh pingin baca... hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/notifications.php#!/?ref=home
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sun 29 Nov 2009 - 22:47

apa saya aj jadi prantara,,

titip ditha tuh yg sama2 di bintaro, nti saya ngambil dri dia di UI,,

nti pas ke bandung saya bawa dah Very Happy

kemungkinan desember saya ke bandung lgi, tp lom tau tepatnya kpan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Sun 29 Nov 2009 - 23:12

sanji wrote:
apa saya aj jadi prantara,,

titip ditha tuh yg sama2 di bintaro, nti saya ngambil dri dia di UI,,

nti pas ke bandung saya bawa dah Very Happy

kemungkinan desember saya ke bandung lgi, tp lom tau tepatnya kpan Very Happy



hah?? apa ini?? kok ada nama saya??
hehehehe...


ehh, knapa saya ga bisa buka filenya yaa?? formatnya beneran pdf ya K?
kok di saya formatnya jadi DJV file?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Tue 1 Dec 2009 - 23:15

pake djv, mirip kaya pdf, gtu, cmn biasanya klo djv, hasil scan langsung dri novelnya,,

ada nih, bwt buka filenya, mw?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Tue 1 Dec 2009 - 23:17

mauuu....
gimana cara ngirim ke gw tapi??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 17
Jumlah posting : 470
Lokasi : Bekasi...

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Tue 1 Dec 2009 - 23:45

e-mail aj dah, prasaan sih kecil, tp klo mw DL sendiri jg gpp,,
biasanya di indowebste* ad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ditha rukawa
Advanced
Advanced


Age : 27
Contribute : 15
Jumlah posting : 1700
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Wed 2 Dec 2009 - 19:30

mau donk kirim ke email *nyari yg cepet, hehehehe*
aditha.vaniadevi@yahoo.com ato ga
aditha.vaniadevi@gmail.com

sankyu arigatou. good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: E Book Sherlock holmes!   Today at 0:38

Kembali Ke Atas Go down
 

E Book Sherlock holmes!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Books Room-