IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Fanfiction Death Note: Beyond Birthday

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ari Yagami
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 36
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Fanfiction Death Note: Beyond Birthday   Thu 9 Apr 2015 - 9:42

Boleh posting tentang fanfiction? Kalau gak boleh, silakan dihapus aja.  Hmm

Cuma pengen share sekalian mencari info tentang author fanfiction Death Note ini. Fanfiction ini sebenarnya udah lama, mungkin sekitar tahun 2009 atau 2010. Cuma, waktu itu gak ingat siapa yg nulis. Mungkin kalau saya share disini ada yg tau? atau mungkin setidaknya pernah baca? Atau kemungkinan terbaiknya, author nya malah ada di forum ini  hihihi...


Death Note: Beyond Birthday:
 


Onegaishimasu!
Kalo ada yg tau siapa author nya, kasih tau ya minum teh
Soalnya udah lama banget nyari gak ketemu2 pundung


Terakhir diubah oleh Ari Yagami tanggal Thu 9 Apr 2015 - 15:24, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Fanfiction Death Note: Beyond Birthday   Thu 9 Apr 2015 - 15:20

itu kan dari sini :derp:

Bang ari suka FF ya :wah:
kenapa ngga coba buat aja, siapa tau bisa lebih bagus good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ari Yagami
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 36
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Fanfiction Death Note: Beyond Birthday   Thu 9 Apr 2015 - 15:26

yg punya blog itu bukan yg bikin Hmm
Cuma fict DN sih, tapi jarang baca juga. ini juga bacanya udah beberapa tahun yang lalu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fanfiction Death Note: Beyond Birthday   Today at 14:59

Kembali Ke Atas Go down
 

Fanfiction Death Note: Beyond Birthday

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-