IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Biodata AndhiSetha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AndhiSetha
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 14

PostSubyek: Biodata AndhiSetha   Mon 19 Jan 2015 - 21:02

Nickname : nickname disini sih AndhiSetha... mungkin ada yang mau nyumbang nama?

Nama Panggilan:Saya orang yang nggak aneh - aneh, dan bangga terhadap nama sendiri, panggil Andhi boleh. Pas jaman kuliah di panggil Mr. Knife karena itu yang mendekati nama asli

Gender : karena saya dipanggil mister jadi jelas saya laki - laki

TTL : nggak berasa saya udah tua Nganjuk, 22 Agustus 1989

Sekolah : udah lama nggak sekolah

No. Hp : nggak pernah punya pulsa banyak ya asal punya gitu aja 085649350980

Hobi : nulis pas jaman SMA karena belum punya komputer, sekarang udah punya laptop jadi ganti ngetik.

FB : jarang dibuka ketik aja "Andrew Stephenson" (sumpah lupa itu bener ato kagak

YM : andrew_smithhammer kalo nggakk salah

Situs yang sering dibuka pas online : FanFiction buat cari inspirasi, Wartune buat hiburan

Motto hidup : easy and simple
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admair
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 219
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Mon 19 Jan 2015 - 21:18

Salam kenal kak andhi
Selamat bergabung d NDI, jgn lupa mampir2 d chat box ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndhiSetha
Newbie
Newbie


Contribute : 0
Jumlah posting : 14

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Mon 19 Jan 2015 - 21:42

terima kasih atas sambutannya dan semoga posting an di sini benar - benar menginspirasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admair
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 1
Jumlah posting : 219
Lokasi : Makassar

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Tue 20 Jan 2015 - 7:00

Oia kak jgn lupa posting d bagian archive, pda tread member NDI Area ini untuk konfirmasi wilayah domisili
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ame
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 2
Jumlah posting : 98
Lokasi : everywhere

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Tue 20 Jan 2015 - 14:25

hai Kak andhi haiii...
Salken minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
santi0301
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 9
Jumlah posting : 205
Lokasi : Tidak terlihat

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Tue 20 Jan 2015 - 16:26

haiii...
Salam kenal kk Andhi Jabat tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GME
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 37
Jumlah posting : 1021

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Wed 21 Jan 2015 - 10:17

salam kenal andhi, selamat bergabung di NDI yahooo....
ayo ikutan juga NDI Experimental Lab 01
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soleil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 18
Lokasi : Makassar, Sulawesi Selatan

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Thu 22 Jan 2015 - 22:48

Welcome to NDI, Andhi-san.

Do enjoy ur time heree~~ =w=//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Sat 24 Jan 2015 - 12:31

Hi kk Andhi, salam kenal, saya newbie Jabat tangan

Semoga betah Very Happy

Jangan lupa mampir ke chatbox kalau online Wink
http://www.netdetectiveindonesia.org/chatbox/

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Biodata AndhiSetha   Today at 17:33

Kembali Ke Atas Go down
 

Biodata AndhiSetha

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Net Detective Center :: Member Introduction-