IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara root device anda tanpa menguunakan pc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zeref999
Advanced
Advanced


Contribute : 13
Jumlah posting : 342
Lokasi : Duri

PostSubyek: cara root device anda tanpa menguunakan pc   Fri 25 Jul 2014 - 16:09

hi haiii...

Yg punya device kayak android mau gak device nya di root? biasa nya root menggunakan pc cuman ribet :troll:

kali ini ane kasih tutorial buat root device kalian tanpa make pc good

kalau gitu simak ...


Kegunaan Root :

1. Bisa menghapus Aplikasi-aplikasi yang sudah memang ada dalam device kalian, dan gk bisa di hapus, seperti App Store atau Play Store, biasanya buat device untuk pengembangan.

2. Bisa mengubah font tulisan device kalian, ada bbrapa device tertentu yg gk bisa di ubah melalui option, contoh nya croos at1g yang ane pake, buat pengubahan font, aplikasi nya bisa di download di store masing2.

3. Bisa meng-record screen device kalian, kayak org buat2 video game yang ada di youtube, contoh user nya GodsonCoc, dan GodsonFtw. Aplikasi meng-record screen nya bisa di download di store masing2.

sebenar nya masih banyak aku aja yg belum tau HAMMER HEAD

ok, berikut langkah2 nya.

1. search "root master" di web browser kalian. buat lebih mudah cari di www.google.CO.ID

buat yang nyari di google.co.id :

2. klik source pertama "TUTORIAL ROOT TANPA PC DENGAN ROOT MASTER.APK"

3. langkah selanjutnya udah ada di website tersebut.

Maaf kalau cuman nge share XD

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://information-forum.indonesianforum.net
 

cara root device anda tanpa menguunakan pc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Tips and Trick-