IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gudang Animeku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Fibronacci
Case Solver
Case Solver


Contribute : 15
Jumlah posting : 460
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 1:54

Haihai para detektif sekalian, saya punya kabar gembira bagi teman-teman penggemar anime. Rencananya, saya ingin membagi resource anime yang ada di hardisk saya. Bagi teman-teman yang tertarik bisa langsung ke TKP -> Gudang Animeku

Ada apa di Gudang Animeku?
1. Animenya langsung dari saya (lho?)
2. Ukuran relatif kecil, kisaran 60-80 MB
3. File hosting menggunakan Mediafire sehingga kecepatan download tinggi
4. Bagi teman-teman yang memiliki koleksi anime, bisa ikut men-share di blog tersebut

Untuk sementara ini, anime yang sudah saya upload adalah:

1. Persona 4 the Animation


2. Sword Art Online


Untuk anime lainnya sudah ada di hardisk saya, namun belum saya upload, jadi sabar saja ya Very Happy Teman-teman juga bisa request anime mana dari daftar yang ada di bawah yang perlu saya upload terlebih dahulu.

1. Cardcaptor Sakura
2. Code Geass
3. Code Geass R2
4. Flame of Recca
5. Gundam Seed
6. Gundam Seed Destiny
7. Gundam Seed Stargazer
8. Hayate no Gotoku 2nd Season
9. Hunter X Hunter
10. Pandora Hearts
11. Suzumiya Haruhi no Yuutsu 2nd Season
12. Tsubasa Reservoir Chronicle
13. Vampire Knight
14. Angel Beats
15. Darker Than Black
16. Digimon Adventure
17. Digimon 02
18. Dragon Ball GT
19. Fairy Tail
20. Kid the Phantom Thief
21. Pokemon Best Wishes
22. Suzumiya Haruhi no Yuutsu 1st Season
23. Tokyo Mew Mew
24. Vampire Knight Guilty
25. Sengoku Basara
26. Durarara
27. Gundam 00
28. One Piece
29. Naruto
30. Inuyasha
31. Kuroshitsuji
32. Persona Trinity Soul
33. Dance in the Vampire Bound
34. Nichijou
35. Sword Art Online
36. Accel World

Catatan: Blog ini murni saya buat sebagai tempat men-share anime saya, bukan untuk keperluan komersial. Namun, saya menggunakan link iklan adf.ly semata-mata hanya unuk menghindari para "pencuri" resource saya untuk keperluan komersial mereka, jadi mohon maklum.


Terakhir diubah oleh Fibronacci tanggal Sat 3 Nov 2012 - 17:40, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raion Sapphire
Case Solver
Case Solver


Contribute : 59
Jumlah posting : 678

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 4:35

:wah: sugee ka bro kagum
saya request yang kid the phantom thief dulu :3
Maaf:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 10:35

Itu sub-nya bahasa apa? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Fibronacci
Case Solver
Case Solver


Contribute : 15
Jumlah posting : 460
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 11:47

Yui Loverz wrote:
Itu sub-nya bahasa apa? bengong

Kebanyakan bahasa inggris, tapi ada beberapa anime yang bahasa indonesia, sepeerti Fairy Tail dan Pokemon Best Wishes. Ada yang ga ada subtittlenya karena dubbingnya udah pake bahasa Inggris, seperti Dragon Ball GT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 13:36

Oke good soalnya saya cuma suka yang sub-nya inggris Very Happy

Nanti deh saya main-main ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 18:52

kalo dubbing nya?
jepang semua kan?

kalo list anime saya:
 

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Fibronacci
Case Solver
Case Solver


Contribute : 15
Jumlah posting : 460
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 20:09

R6 wrote:
kalo dubbing nya?
jepang semua kan?

kalo list anime saya:
 

jepang semua kecuali Dragon Ball GT
kelo ente ga upload, gimana cara sharenya? Heh kan tempat tinggal kita jauh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 2 Nov 2012 - 23:17

asik kagum
sukur deh klo jepang dubbingnya, klo inggris agak gmna gtu sweat
tpi subnya bagus inggris, klo indo kdang pke gugel translet rofl

kapan2 klo udh kelar nnton anime di laptop saya, saya donlot Very Happy
klo bsa mau jga yg dorama donk khususnya dorama pmbunuhan atau detektif Razz
lgi brburu tpi susah dpetnya, skalinya dpet hostnya yg ribet pundung < curcol dikit HAMMER HEAD

nice trit btw, CP+ sent Very Happy

list anime saya Malu:
 
yg mau bsa minta k saya lgsg, domisili depok MaluHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sat 3 Nov 2012 - 7:39

uwoohh sughoii ngarep
nambah koleksi ah Kabur
JUNK :pfft: :
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sat 3 Nov 2012 - 13:27

@fibro: tinggal datang langsung ke tempat saya Malu atau kalo bener2 pengen, tinggal kirim HDD Eksternal ke alamat saya Very Happy

@kei: koleksi movie conan nya lumayan lengkap :wah:
ada TGQ juga minta mintaaa

sekalian nanya,
anime/dorama yang berbau detektif/psikologi apa aja ya? bengong
yg saya tau ya cuma conan, kindaichi, TGQ

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sat 3 Nov 2012 - 14:10

@toto,
Itu movie conan yg saya suka sama yg trbru Razz
Minta? Sini k depok ngakak
Hidarime tantei EYE deh cba to, keren, 8 eps doank good
Prnah dpet rekomendasi dri nuno sih Mr Brain, ktanya bagus jga Very Happy tpi blom smpet donlot pundung
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sat 3 Nov 2012 - 20:11

ntar deh, nunggu nyelesaiin ini dulu

masih banyak yg blom ane tonton (tapi udah di donlot HAMMER HEAD )

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sun 4 Nov 2012 - 12:25

Kalau koleksi anime saya :wah:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
VJ
Advanced
Advanced


Age : 22
Contribute : 41
Jumlah posting : 655
Lokasi : Accelarated World

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sun 4 Nov 2012 - 14:26

Yui Loverz wrote:
Kalau koleksi anime saya :wah:

Spoiler:
 

uwohh :wah:
coba di jogja, uda mampir ksitu berkali2 saya :yaoming:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Mon 5 Nov 2012 - 9:28

Ga jadi ke Jogja, malah nyasar ke tempat terpencil :wah:

Yang mau minta, nanti ke Unpad aja dah ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
Fibronacci
Case Solver
Case Solver


Contribute : 15
Jumlah posting : 460
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Mon 5 Nov 2012 - 20:37

Yui Loverz wrote:
Ga jadi ke Jogja, malah nyasar ke tempat terpencil :wah:

Yang mau minta, nanti ke Unpad aja dah ngakak

unpadnya DU bukan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miss key
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 4
Jumlah posting : 18
Lokasi : nusantara

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Mon 5 Nov 2012 - 22:59

wiiii :wah: tpi kok g da death note nya,,, gosok gosok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yui Loverz
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 22
Contribute : 24
Jumlah posting : 2355
Lokasi : Tokyo, Japan

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Tue 6 Nov 2012 - 10:36

Fibronacci wrote:
Yui Loverz wrote:
Ga jadi ke Jogja, malah nyasar ke tempat terpencil :wah:

Yang mau minta, nanti ke Unpad aja dah ngakak

unpadnya DU bukan?

DU mah bukan tempat terpencil :wah:

Jadi yang jelas unpad yang utama, di jatinangor HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fu-fam.blogspot.com/
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Tue 6 Nov 2012 - 19:13

anoo...

ada yg koleksi saint seiya, ato Yu Gi Oh gak?

kalo ada, minta minta

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Alain Keril
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 22
Jumlah posting : 388

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Wed 7 Nov 2012 - 16:04

gudang animeku

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Sun 2 Dec 2012 - 15:06

Gudang anime ku,

Spoiler:
 

disimpennya di nb ayah, jadi ga bisa nonton dengan bebas HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deby_f135
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 5
Jumlah posting : 158
Lokasi : PC City

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Fri 7 Dec 2012 - 7:34

saya mau digimon adventure 1.. akan tetapi di jadikan 1 rar.. Maaf mohon bantuannya,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr
Advanced
Advanced


Age : 81
Contribute : 274
Jumlah posting : 1203
Lokasi : sudut mata

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Tue 18 Dec 2012 - 0:32

bengong pingin flame of recca ngarep
minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yanto_Kudou
Case Solver
Case Solver


Age : 21
Contribute : 69
Jumlah posting : 1058
Lokasi : Sekadau, West-Borneo

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Tue 18 Dec 2012 - 1:39

Aquarion Evol, K, Muv-Luv Alternative : Total eclipse, Code : Breaker :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://MyZone-MyBlogz.blogspot.com
Schneizel
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 7
Jumlah posting : 353

PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Tue 1 Jan 2013 - 18:02

Ikutan , Gudang animeku :derp:

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gudang Animeku   Today at 2:45

Kembali Ke Atas Go down
 

Gudang Animeku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-