IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 depapepe lovers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
abu 'uyainah
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 42
Lokasi : makassar

PostSubyek: depapepe lovers    Tue 8 May 2012 - 8:28

heheh...

beberapa kali kalo ngedenger akustik depapepe membuat hati ringan....


hohohoo


Spoiler:
 

DEPAPEPE (デパペペ) adalah grup musik berasal dari Jepang yang kedua personilnya memainkan gitar akustik. Nama DEPAPEPE sendiri berasal dari gabungan kedua nama pendek dari kedua personilnya. Yakni dengan menggabungkan kata overbite (artinya tonggos dalam bahasa Indonesia) dalam bahasa Jepang adalah Deppa, dan nama dari band Takuoka sebelumnya yaitu Derupepe. Dibentuk tahun 2002, mereka sempat mengeluarkan 3 album indie sebelum akhirnya mereka bergabung dengan label Sony Music. Mereka berhasil membuat debut major pada tahun 2005 dengan album mereka Let's Go! yang menempati urutan di 10 urutan teratas pada Oricon’s Instrumental Artist Debut Chart. Pada kenyataannya, mereka berdua tidak bersaudara, berbeda sekali dengan pendapat sebagian besar fans mereka. Dengan lagu yang mudah diingat, mahir memetik ritme dan penuh gaya semangat, lagu-lagu mereka kelihatannya populer di semua jenis kalangan. Dengan permainan yang cepat, bermain secara mulus, melodi solo, iringan yang energik dan cemerlang tanpa vokal, lagu malah terasa sudah lengkap. Depapepe mempunyai tingkat nada teknik gitar yang sangat lengkap dan kadang-kadang mereka memakai alat musik yang sangat mendasar seperti harmonika, dan lainnya yang dikomposisikan secara pas untuk menambah warna lagu. Lagu mereka secara teknis sulit tetapi kedua orang tersebut dapat memainkannya dengan sangat baik.DEPAPEPE (デパペペ) adalah grup musik berasal dari Jepang yang kedua personilnya memainkan gitar akustik. Nama DEPAPEPE sendiri berasal dari gabungan kedua nama pendek dari kedua personilnya. Yakni dengan menggabungkan kata overbite (artinya tonggos dalam bahasa Indonesia) dalam bahasa Jepang adalah Deppa, dan nama dari band Takuoka sebelumnya yaitu Derupepe. Dibentuk tahun 2002, mereka sempat mengeluarkan 3 album indie sebelum akhirnya mereka bergabung dengan label Sony Music. Mereka berhasil membuat debut major pada tahun 2005 dengan album mereka Let's Go! yang menempati urutan di 10 urutan teratas pada Oricon’s Instrumental Artist Debut Chart. Pada kenyataannya, mereka berdua tidak bersaudara, berbeda sekali dengan pendapat sebagian besar fans mereka. Dengan lagu yang mudah diingat, mahir memetik ritme dan penuh gaya semangat, lagu-lagu mereka kelihatannya populer di semua jenis kalangan. Dengan permainan yang cepat, bermain secara mulus, melodi solo, iringan yang energik dan cemerlang tanpa vokal, lagu malah terasa sudah lengkap. Depapepe mempunyai tingkat nada teknik gitar yang sangat lengkap dan kadang-kadang mereka memakai alat musik yang sangat mendasar seperti harmonika, dan lainnya yang dikomposisikan secara pas untuk menambah warna lagu. Lagu mereka secara teknis sulit tetapi kedua orang tersebut dapat memainkannya dengan sangat baik.


PROFIL MIURA TAKUYA


Tanggal Lahir : Kobe,5 April 1983
Tempat Lahir : Kobe-shi, Hyogo-ken

Posisi : Pemain Rythm
golongan darah : O

Nama Panggilan : DEPA
Hobbies : Menikmati Pemandangan Alam
Bacaan: Onepiece and Beck
Hal yang Tidak mau dilakukan : Bungee Jump
Cita – cita : Menjadi orang baik



PROFIL TOKUOKA YOSHINARI


TTL : Kobe, 15 July 1977
Kampung Halaman : Suma-ku, Kobe-shi, Hyogo-ken

Posisi : Pemain Melodi
Nama Panggilan : PEPE
Hobi : memancing
buku bacaan: Acoustic Guitar magazines
cita-cita: mencapai titik bahwa anda bisa memuji sendiri.

nb:
dari berbagai sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Tue 8 May 2012 - 8:32

petamax
btw baru pernah denger namanya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
abu 'uyainah
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 42
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Tue 8 May 2012 - 9:19

bung!!!! its perfect perform dari duo akustik....

dan bagi nippon lovers, kagak bakal ada yang tak tahu... pahlawan


se7en wrote:
petamax
btw baru pernah denger namanya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detective LNA
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 7
Jumlah posting : 342
Lokasi : Jayapura-Papua

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Tue 8 May 2012 - 19:20

menarik. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Tue 8 May 2012 - 20:35

ooo.. jadi nama gabungan toh..
baru tau

kalo nama DEPAPEPE sendiri sih udah tau lama,
tapi blom pernah denger lagunya HAMMER HEAD

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
wahyuboy58
Newbie
Newbie


Age : 22
Contribute : 0
Jumlah posting : 21
Lokasi : Lumajang

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Sun 2 Sep 2012 - 6:32

emng keren depappepe...
skalian post bionya juga donk kk cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ssiippbbooss.blogspot.com/
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: depapepe lovers    Sun 2 Sep 2012 - 10:17

Di Trans Tv tuh sering nge play lagunya klo di tayangan2.. entah izinnya ada ato nggak..

Mulai Harimu dengan Start hihihi... <-- salah satu lagu yg sering di play.

http://id.wikipedia.org/wiki/Depapepe nih bionya, Albumnya udah banyak, saya baru ada satu HAMMER HEAD males downloadnya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: depapepe lovers    Today at 18:34

Kembali Ke Atas Go down
 

depapepe lovers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-