IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Melihat emosi dari raut wajah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Melihat emosi dari raut wajah   Sun 6 May 2012 - 17:12

Oke, maaf aku simpen sini ya HAMMER HEAD
oh iya, kalau misalkan ada yang kurang atau hal sebagainya, tolong koreksinya ya Malu

baru belajar bikin beginian soalnya Malu

____________________________________________

1. Senang

Gak diragukan lagi, pasti taulah tentang ini, matanya yang ngegantung jadi huruf U, dan beberapa orang biasanya mejemin matanya.

2. Sedih

Yang ini juga tau dong Razz dengan alis yang makin menggantung, kita bisa tau orang itu sedih, tapi untuk bentuk bibir, itu agak susah kayaknya, kan kadang ada yang sambil senyum juga, pura-pura tegar Razz kadang ada yang datar, tapi kadang ada juga yang cemberut.

3. Marah

Ini juga kayaknya gampang deh HAMMER HEAD dua ujung alis makin masuk kedalem, kadang beberapa orang menyertainya dengan cemberut.

4. Kecewa

Nah, ini biasanya yang gampang ditebak.

”Kamu marah ya?”
”Nggak kok.” tapi mencoba melemparkan pandangan bola mata ke objek lain, bisa dipastikan orang itu kecewa, kadang juga bibirnya dirapetin kedalem.

5. Kesal

Biasanya orang menggertakkan giginya waktu kesel, tapi ada juga orang yang malah mingkem, tapi bisa diliat dari bola matanya yang tajem, dan kadang gerakan tangan atau kakinya yang ngetuk-ngetuk cepet tanda gak sabar, itu salah satu luapan emosi.

6. Takut

Bisa diliat dari matanya yang jadi agak membesar, tapi sebagian orang melemparkan pandangannya, bisa juga liat lehernya, kalo ototnya bergerak-gerak, bisa dipastiin orang itu takut.

7. Terkejut

Sama kaya’ takut, biasanya orang bakal makin melotot matanya, tapi pandangannya malah makin kedepan, bukan kebelakang, juga kadang mulutnya agak kebuka melebar.

8. Enek

biasanya bagian pangkal hidung mengkerut, terus bibir bagian atas naik sampek keliatan gigi.

9. Sombong

Bisa diliat Cuma dari bibirnya, kalo salah satu sisi bibirnya ngangkat bisa dipastikan dia merasa lebih baik.

____________________________________________

Gambar Insya Allah nyusul XD

Referensi :

http://www.paulekman.com/
Lie to Me Tv Series
http://www.youtube.com/watch?v=zIAPHZKCyuE&feature=fvwrel

tambahan : Equilibrium (2002):
 

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
se7en
Case Maker
Case Maker


Age : 22
Contribute : 34
Jumlah posting : 1463
Lokasi : Purwokerto

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Sun 6 May 2012 - 17:27

pertamax peaceee....

Haha iya kalo lg marah emang gt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
detective LNA
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 7
Jumlah posting : 342
Lokasi : Jayapura-Papua

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Mon 7 May 2012 - 19:23

kalau raut wajah orang lapar kayak gimana ya??? bengong cie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Mon 7 May 2012 - 21:34

lapar itu bukan bentuk luapan emosi, tapi perasaan fisik. kata saya loh ya HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
detective LNA
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 7
Jumlah posting : 342
Lokasi : Jayapura-Papua

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 8 May 2012 - 18:47

oooo... cape deeeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 14:49

waaa.... nus, thanks info kagum

berarti nusi lagi marah ya? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 15:21

_baru baca jadi malu

CP+ , ya kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 16:21

eh, marah gimana blu? kan gak ada webcam disini HAMMER HEAD

makasih yang udah dateng Very Happy maaf gambarnya belum update, nyari yang pas HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 18:39

Sang newbie beraksi wrote:
eh, marah gimana blu? kan gak ada webcam disini HAMMER HEAD

makasih yang udah dateng Very Happy maaf gambarnya belum update, nyari yang pas HAMMER HEAD

loh? berarti yg di sebelah kiri itu apa dong? HAMMER HEAD Kabur

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 19:01

_nusi nonton lie to me juga, ya kagum

rye bantu dikit, ya Malu

rasa jijik :
 

takut :
 

sedih :
 

senang :
 

meremehkan:
 

nanti rye bantu lagi jadi maluHAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 20:13

Itu gambarnya ngambil semua ya :gasp:

kalau ngambil jangan lupa sumber.
pengennya sih wajah sendiri, biar gampang gitu nyarinya, cuma ogah ah ngakak

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 20:27

wajah sendiri Mikir

rye, sumbangin deh wajahmu good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekochan
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 41
Jumlah posting : 1100
Lokasi : INDONESIA

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Tue 12 Jun 2012 - 21:19

pengen di print terus disalin kagum
ijin nge print bangunin
aku kasih CP+ deh Licik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Wed 13 Jun 2012 - 6:09

silakan HAMMER HEAD
tapi jangan lupa copyright sama referensinya ikut salin juga loh.

nanti malah jadi plagiatisasi HAMMER HEAD

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Wed 13 Jun 2012 - 6:38

rye nyomot di berbagai tempat HAMMER HEAD cari di google gambar ngakak jdi g tau dri mna aja HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fujiko Arihyoshi
Newbie
Newbie


Contribute : 2
Jumlah posting : 52
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Wed 13 Jun 2012 - 8:22

ha.. oke oke masalah itu sih gampang nub

oye, aku pake ID adik aku, jadi namanya bukan 'nekochan' hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HelFit_Rye~Chan
Advanced
Advanced


Age : 18
Contribute : 15
Jumlah posting : 588
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Wed 13 Jun 2012 - 17:21

Fujiko Arihyoshi wrote:


oye, aku pake ID adik aku, jadi namanya bukan 'nekochan' hihihi...


k neko haaa dianya gpp, ya kak klw ID nya di pake :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Melihat emosi dari raut wajah   Today at 2:52

Kembali Ke Atas Go down
 

Melihat emosi dari raut wajah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-