IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gombal dan Galaunya NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 15:27

Ehm.. ehm.. bagi kalian yang bisa, ataupun ga bisa boleh ikutan.
Lihat cara mainnya
1. disini kalian bisa merangkai kata kata galau ataupun gombalan. ala kalian sendiri sepele
dengan syarat memakai "kata kunci" didalamanya.
2.
Quote :
Contoh
Kata kunci : Teh
Gombalan : bapa kamu punya kebun teh ya?? soalnya luas Indah dan segarnya Hati kamu, nancep di hati aku
cie
Galauan: Jalan jalan sore ama si Asih
Jalannya lewat kebun teh
Punya pacar ko matre sih.
biki hati cape deh..
3. tiap page, harus nyelesein 1 kata kunci.
Quote :
Page 1, Kata kunci: Teh.
Page 2, Kata kunci: mabuk.
Page 3, Kata kunci: Mati. Dan seterusnya.
4. untuk penentuan kata kunci berikutnya, adalah orang yang paling atas mengirim post di page berikutnya.

Silahkan mulai Maaf


Terakhir diubah oleh Hankz tanggal Sat 4 Feb 2012 - 15:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 15:31

Kata kunci : Padang Pasir.

mencari jawaban akan cintamu itu sama aja berjalan di padang pasir.
sejauh-jauhnya aku melangkah, tetep aja ga bisa sampai dihati kamu..
yang ada hanya panas terik dan lelah yang membakar jiwa tolooong...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 15:38

kamu mirip padang pasir ya? | .... | bilang 'iya' dong.. | .... | ayolaah... bilang dong, 'kok tau?' | .... | padahal aku mau gombal.. #gajadigombal #abaikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 16:12

A: Muka eneng mirip padang pasir ya... berendam
B: Ah, mulus ya bang? Iiih, abang ini bisa aja... jadi malu
A: Maksud abang, muka eneng kayak padang pasir udah gersang, RATA juga... Rata kayak Voldemort.. ngakak
B: ... *Ambil linggis* *bunuh abang tadi* bangunin bacok

Nah sekarang silakan diselidiki apa motif pembunuhan sebenernya. :hohoho: <<< Abaikan saja putus asa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 17:03

kata kunci mati


Silahkan di lanjutkan Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 18:07

dulu , menjadi pendamping hidupmu itu bagaikan berjalan ditengah padang pasir.
ketika aku merasa lelah dan putus asa, kau datang bagaikan oasis yang bisa nyemangatin hidup aku sampai saat ini.
Siul-siul
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IdrusUchiha
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 4
Jumlah posting : 256

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 18:41

kata kuncinya : teh y??

gombal dulu deh!!

neng, tau gk perbedaannya teh ma neng???| paan bang???| klo teh harus pake gula baru manis, tapi klo neng gk perlu pake gula juga manis kok!! hihihi...

galaunya

neng mau minum teh gk??| gk deh bang.|knp neng??| habisnya klo nge teh sambil liat abang serasa minum kopi pahit!! mewek

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
IdrusUchiha
Newbie
Newbie


Age : 24
Contribute : 4
Jumlah posting : 256

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 18:44

Hah padang pasir y??? kirain teh!!! :mewek!! tadi di atas nulisnya page 1 : teh, page 2: mati, page 3: mati, dst!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dt.fisal
Case Solver
Case Solver


Contribute : 45
Jumlah posting : 2106
Lokasi : sea

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 18:49

Spoiler:
 

kau tau? kau seperti padang pasir yang mampu bertahan, di teriknya sinar matahari yang mampu menembus organ dalam.
Biarpun begitu, hatiku akan selalu luluh oleh pasirmu. saat kau mempertahankan hatimu untukku.


ngakak HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 19:21

idrus:
 

pergi berkelana di padang pasir
panasnya siang dan dinginnya malam menusuk kalbu
cintaku padamu takan pernah berakhir
walaupun kau hanya sepintas dalam hidupku

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nuno zhinigami
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 28
Contribute : 58
Jumlah posting : 1150
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sat 4 Feb 2012 - 21:08

kata kunci padang pasir ya???

sayang kamu tau gak jumlah pasir dipadang pasir????

Hah goblok mana aku tau????

kamu ga tau kan berapa jumlahnya???

ya iyalah siapa yang bisa ngitung,kecuali kita sabar dan mau nyerahin hidup kita buat ngitung pasir??

seperti itulah besarnya rasa cinta ku padamu ga bisa dihitung,kecuali kau memberikan seluruh hidupmu hanya untuk mendalami seberapa besar cintaku ini

ohhh.....so sweet tendang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sun 5 Feb 2012 - 7:17

Spoiler:
 

#nenk, pernah dateng ke padang pasir ga?

*ngga bang, emang knp?

#padang pasir itu luas, seluas hatiku padamu.
dan pasir itu adalah serpihan benda kecil abadi yang jika kalo dibrsihkan, dia tidak akan pernah hilang meski kasat mata.
begitu juga cintaku kepadamu. Wave
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Sun 5 Feb 2012 - 9:32

a: kau tau....
b: enggak...
a: kau itu bagaikan padang pasir di hatiku...
b: emangya knp... kok padang pasir... g da yang laen ta..
a: karna dimanapun aku melangkah..... hanya kau yang aku temui.... dimanapun di dalam hatiku ku mencari.... hanya engkau yang akhu cintai.....
good
kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrazyPhoenix201
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 5
Jumlah posting : 114
Lokasi : Depok - Bogor

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Tue 21 Feb 2012 - 22:54

Cintaku kepadamu seperti padang pasir... Luas dan tak terlihat ujungnya...
Hatimu seperti padang pasir... terus kujelajahi tanpa ujung untuk menemukan kesegaran...
Kasih sayangku untukmu seperti padang pasir... Mungkin memanas, tetapi itu menguatkan...
Aku ingin menjadi padang pasir bagimu... Padang pasir di mana kau bebas berteriak dan bereskpresi
Dan aku di sini, menjadi batu di padang pasir... Kau tengah tertawa, sementara aku hanya diam melihat tanpa bisa berbuat apa-apa...
kunyah kunyah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://phoenix201.blogspot.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 7:32

jika aku melihat dengan kedua belah mataku, yang kulihat hanyalah tumpukan padang pasir luas yang tak mungkin ku jajaki.
tapi..
ketika kulihat dengan sepenuhatiku. ada setitik cahaya yang bersinar terang yang akan slalu menuntun setiap langkah ku.
dan sinar itu adalah kamu jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 8:01

sweat masih padang pasir ini? sweat

beib, kamu tau ga bedanya padang pasir sama kamu ? jadi malu
apa beib? bengong
kalo padang pasir ada di benua afrika, kalo kamu ada dihatiku jadi malu


kagum ahh beib bisa aja, kita mojok yuk ngacir

AHA , udah ganti page, jadi saya yang ngasih kata kunci, kata kuncinya adalah Harddisk minum teh

MAMPUS LO ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 11:47

HARDDISK Heh
:woy: harusnya ma kamu berikan conto


A: yank tau ga apa perbedaan harddisk dengan hati aku?
B: apa yank? Malu
A: kalo harddisk tempat menyimpan data.
kalo hatiku cuman buat menyimpan kamu.
B: ah ayank jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 11:53

ngakak ...

kemampuan ngegombal terlatih disini . ngakak

beib, harddisk itu kan keras yah beib? bengong

Heh iya lah beib, kamu dongon apa idiot si, sweat namanya juga harddisk = piringan keras :woy:

beib, santai atuh beib love , tapi kerasnya harddisk itu, tak sekeras keinginan aku untuk melamar kamu beib love

kagum ohh, co cwitt. love ke pjokan yuk beib. ngacir


ngakak .... raja gombal ... # aeee mateee . Kabur_____________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 12:34

rull fikirannya mojok mulu nih hihihi...

A:neng beli hardisk yg paling bagus ya.
B: harddisknya udah abis diborong bang
A: Hah habis. ya udah boleh ga aku borong hati kamu aja ,biar cuman aku yg bisa memiliki hati kamu jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 12:49

ngakak

yang mojok love

beib, harddisk ini aku hadiahin ke kamu loh di hari ulang tahun kamu,
Heh kok , ngasihnya harddisk, coklat kek, boneka kek sepele kere kamu ya.. hush hush
beib beib beib, tenang dulu, didalem harddisk ini tersimpan semua rasa cintaku padamu kok love
aihh, so sweet jadi malu , kepojokan lagi yuk beib.. ngacir


ngakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 13:43

dih mesum mulu nih. rofl

A: eh yank.tau ga..
B: ko malah manggil eyank :woy:
A: Heh budek banget sih lo bacok
B: Maaf
A: udah lanjut sweat . tau ga apa bedanya harddisk dengan memory otak aku?
B: apa bang?
A: kalo nyimpen data di harddisk pasti suatu saat bakal keformat.
tapi kalo nyimpen kamu di memory otak aku, sekalipun aku amnesia, bayangan kamu pasti slalu nempel di fikiran aku
B: ah abang jadi malu cipok dulu ah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
WeZARD
Case Maker
Case Maker


Contribute : 90
Jumlah posting : 2540
Lokasi : Heaven

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 14:45

gombalannya pada maksa nih.. :woy:

Co = Neng, tau gak persamaan kamu ama hardisk..?? jadi malu
Ce = Gak tau bang, emang apa bang..?? jadi malu
Co = Kalau udah penuh, sama2 suka heng.. ngakak
Ce = bacok
Co = ngacir
Ce = mewek
Co = hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.netdetectiveindonesia.org/u3417
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 16:08

zard, itu bukan gombalan, itu hinaan vampir

kalo saya jadi cewenya, bakal saya bunuh kamu vampir

beib tau ga apa kepanjangan dari Harddisk? bengong
apa beib? vampir aku benci pertanyaan beib..
H = Hati
A = Aku
R = Relalu
D = Denuh
D = Dengan
I = Impian
S = Suntuk
K = kelamarmu .

clue , R=S , D=P , S=anggap tidak ada , K=M

Kabur

love (lagi dipojokan, jangan ganggu hush hush )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 17:27

ga denger... ischh..
Apaan itu rull :woy:
bener bener maksa mati
Hati
Aku
Relalu
Penuh
Penan-> vampir
Impian
Suntuk
Kelamarmu->lebih baik diganti ama Kekamarmu hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Debordes_Obderhode
Advanced
Advanced


Contribute : 10
Jumlah posting : 314
Lokasi : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Wed 22 Feb 2012 - 18:10

Hankz wrote:
ga denger... ischh..
Apaan itu rull :woy:
bener bener maksa mati
Hati
Aku
Relalu
Penuh
Penan-> vampir
Impian
Suntuk
Kelamarmu->lebih baik diganti ama Kekamarmu hihihi...

bukannya lebih maksa yang ini ya. hihihi...

Apa? Kekamarmu? Wah asik tuh, yuk bang masuk yu ke kamar... kuci kuci kuci Kita bermain bersama... kuci kuci kuci maen piano <<< asli ini 2 emoticon emang mesum apa otak gw yang mesum. Ambigu banget emotnya.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gombal dan Galaunya NDI   Today at 0:51

Kembali Ke Atas Go down
 

Gombal dan Galaunya NDI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-