IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need help!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Need help!!   Sat 28 Jan 2012 - 6:43

Permisi senpai2:maaf: sekalian saya cuma mau minta tolong apakah ada yang punya situs Game 'SENTOU GAKUEN' yang kalau tidak salah buatan ANAK BANGSA bengong ,kalau ada kasih tau saya ya kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Need help!!   Sat 28 Jan 2012 - 8:35

waduh? ga tau aku, garuk garuk tanya ama yang lain...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamaki kinashita
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 33
Jumlah posting : 377
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Need help!!   Sat 28 Jan 2012 - 8:42

maaf ya q g tw.. taxa mbah google aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Need help!!   Sat 28 Jan 2012 - 11:22

Wah akhirnya ketemu terharu !!
Terima kasi buat senpai2 sekalian udah mau membantu(walaupun bantuin lewat doa) kalau ada yang mau registrasi kasih tau saya ya,oke langsung Registrasi ngacir ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Need help!!   Sat 28 Jan 2012 - 11:39

itu game apa ya ??
kalo boleh minta donk alamatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zx
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 10
Jumlah posting : 330
Lokasi : Anytime,Anywhere

PostSubyek: Re: Need help!!   Wed 1 Feb 2012 - 9:11

Cari di google,karena saya pake hp jadi gak bisa ngasih tau.......
Game online MMORPG buatan anak bangsa seru kok kalo kamu register add aku jadi teman,namaku di sentou gakuen adalah Ryuzaki.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need help!!   Today at 18:32

Kembali Ke Atas Go down
 

Need help!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Gamers Area-