IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 nanya tentang NDI!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 17:54

1.biar dapet CP itu gimana?
2.ST/TS tu singkatan dr apa?
3.yg ngasih CS/CM itu siapa?
4.case saya uda solved dan udah di lock. tapi ko CM saya masih ga naik?
Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 18:00

baca d the rulez deh biar lengkap good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 19:56

berry-baranomiya wrote:
baca d the rulez deh biar lengkap good
good tapi yg masalah pembagian CM masi bingung sis.. padaha udah solved.

itu PP di galunggung ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 20:00

itu sih jadi CM itu maksimal 1 per case,

boleh dibagi2 minsalnya yg ngesolved case kamu ada 3 org >>
andi 0,3 , budi 0,5 , anto 0,2
jumlahnya 1 kan . .

tinggal kamu tulis dbawah case kamu
dan judul ditambahkan [solved]
biar nanti admin/moderator yg ngasih point nya

pemberian point itu 1 minggu sekali,
jadi kita cma bisa bikin 1 case/minggu.


bukan, itu d rinjani hehehehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 20:21

berry-baranomiya wrote:
itu sih jadi CM itu maksimal 1 per case,

boleh dibagi2 minsalnya yg ngesolved case kamu ada 3 org >>
andi 0,3 , budi 0,5 , anto 0,2
jumlahnya 1 kan . .

tinggal kamu tulis dbawah case kamu
dan judul ditambahkan [solved]
biar nanti admin/moderator yg ngasih point nya

pemberian point itu 1 minggu sekali,
jadi kita cma bisa bikin 1 case/minggu.


bukan, itu d rinjani hehehehee...
owh. . jadi kalo ngesolved kemaren, berarti dikasih point CM nya minggu depan? bengong
terus kmaren saya bikin case dan langsung solved di case code, dan tadi saya bikin lagi case, di chronology case.
pembagian poinnya jd gmana?

owh.. kmu orang tasik?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 20:24

kalo ngesolve sih dkasih CS,
kemungkinan sekarang, lagi bere2 kali admin ama mod nya . .
tunggu aja good

iya org tasik . .
knpa? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Master Game
Case Maker
Case Maker


Age : 27
Contribute : 29
Jumlah posting : 1627
Lokasi : cilacap

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 20:31

Penambahan poin akan dilakukan tiap minggu,sebelum case dipindah dilarang posting case,,biar member lain bisa posting case juga,dan tidak terjadi penumpukan case yang terlalu banyak yang membuat para solver jadi bingung milih yang mana Smile

makasih atas partisipasinya,, Smile

segala sesuatu yang berhubungan dengan forum bisa di baca di ruller Smile
minum teh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 21:04

Master Game wrote:
Penambahan poin akan dilakukan tiap minggu,sebelum case dipindah dilarang posting case,,biar member lain bisa posting case juga,dan tidak terjadi penumpukan case yang terlalu banyak yang membuat para solver jadi bingung milih yang mana Smile

maksudnya case dipindahin tu gmana ya bengong
sama ga ama di lock case nya.

good makasi infonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 21:07

berry-baranomiya wrote:
kalo ngesolve sih dkasih CS,
kemungkinan sekarang, lagi bere2 kali admin ama mod nya . .
tunggu aja good

iya org tasik . .
knpa? bengong
good

engga, taun kmaren saya kuliah di unsil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry-baranomiya
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 125
Jumlah posting : 2074
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 21:36

woohhh d unsil yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://berry-baranomiya.deviantart.com
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Sun 8 Jan 2012 - 22:02

akhirnya CM nambah good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Mon 9 Jan 2012 - 0:18

tdi CM'a blum nambah krna momod/miminnya sdg sbuk...

jadi cma di lock aja good

skrg udah kan ? bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Reid
Villain
Villain


Contribute : 125
Jumlah posting : 2887
Lokasi : di balik kata-kata

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Mon 9 Jan 2012 - 10:38

karena udah CM 1, jadi advance good

caranya? ke sini: http://www.netdetectiveindonesia.org/t1660p105-profession-changer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Mon 9 Jan 2012 - 15:57

assek.. makasi gan good
mohon bimbingannya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sherlock
Plain Clothe Man
Plain Clothe Man


Age : 21
Contribute : 64
Jumlah posting : 2436
Lokasi : SMA Modal Bangsa, Aceh

PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Mon 9 Jan 2012 - 16:17

ya sama2 Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nanya tentang NDI!!   Today at 16:48

Kembali Ke Atas Go down
 

nanya tentang NDI!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-