IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Puisi Introspeksi diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Puisi Introspeksi diri   Tue 8 Nov 2011 - 20:56

ok, untuk kali ini aku mau share puisi buatanku. Yah memang belum pro sih, masih kecil-kecilan buat puisi (kayak warteg aja) Malu tapi tolong lah setidaknya minimal di kasih kritik dan saran :hohoho: maksimal CP Malu Genit HAMMER HEAD

Spoiler:
 

ok lah bagi agan sama sista yang someah, cukup sekian dan terimakasih Maaf

n.b: gak tau someah?Cari di mas G.translate semangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
blue_berry
Advanced
Advanced


Contribute : 45
Jumlah posting : 1840

PostSubyek: Re: Puisi Introspeksi diri   Wed 9 Nov 2011 - 19:14

kagum wah.... keren.... terharu lumayan buat tugas indo HAMMER HEAD Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Puisi Introspeksi diri   Fri 11 Nov 2011 - 14:30

wew sweat
tapi gak apa lah di copy buat tugas Indo, asal minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Puisi Introspeksi diri   Today at 20:48

Kembali Ke Atas Go down
 

Puisi Introspeksi diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Arts Room-