IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Crows Zero

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
izn_lawliet
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 10
Jumlah posting : 411
Lokasi : JOGJA!!!

PostSubyek: Crows Zero   Sun 18 Sep 2011 - 17:45



Suka film action?
Suka film yg tentang pelajar?
Suka film Jepang?
Semuanya jadi satu di CROWS ZERO

Jadi kalo kalian pernah baca komiknya Crows mungkin agak asing nonton film ini, karena film ini ambil timeline setahun sebelum Harumichi Bouya masuk Suzuran Gakuen. Dibagi 2 film dan nggak menutup kemungkinan ada film ketiga Very Happy


FILM CROWS ZERO diangkat dari
sebuah manga jepang (crows) yang menceritakan seorang
pemuda siswa (genji takiya) baru di sekolah suzuran, dia
berambisi menguasai suzuran, dimana suzuran merupakan
sekolah khusus laki-laki yang dihuni para siswa yang doyan
berantem, dia menantang serizawa salah satu pentolan di
sekolah tersebut hampir menguasai seluruh siswa, untuk
menantang serizawa dia harus mempunyai pengikut terlebih
dahulu….
apakah mampu genji takiya mengumpulkan pengikut supaya bisa
menandingi kekuatan kelompok serizawa???
ane ambil dari kaskus .__.

Pemeran CZ I:
Shun Oguri as Genji Takiya
Takayuki Yamada as Tamao Serizawa
Meisa Kuroki as Ruka Aizawa
Kyōsuke Yabe as Ken Katagiri
Kenta Kiritani as Tokio Tatsukawa
Suzunosuke Tanaka as Chuta
Sousuke Takaoka as Izaki Shun
Goro Kishitani as Hideo Takiya
Fukami Motoki as Rinda Man

Video Trailer:

wikipedia: http://en.wikipedia.org/wiki/Crows_Zero


FILM CROWS ZERO 2
menceritakan keluar penjaranya pentolan sekolah suzuran yang
dihukum karena telah membunuh pentolan sekolah housen yang
merupakan seteru abadi sekola suzuran dalam sebuah “perang”,
para siswa housen menaruh dendam kepada sekolah suzuran,
namun perseteruan abadi itu dicegah dengan adanya perjanjian
agresi diantara kedua belah pihak, sampai akhirnya perjanjian
agresi kedua belah sekolah rusak karena ulah takiya genji yang
sudah menjadi pentolan di sekolah suzuran, Apakah kedua
sekolah itu terlibat “perang” kembali?
sama, dari kaskus juga .___.

Cast CZ II(karena banyak jadi ane spoiler Very Happy )
Spoiler:
 

Video Trailer:

coba deh nonton filmnya, asik kok, seru ada kocaknya, ada pesan2 juga Very Happy
SUZURAN!!!! metal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Baker Street Army
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 17
Jumlah posting : 513
Lokasi : Etihad Stadium

PostSubyek: Re: Crows Zero   Wed 21 Dec 2011 - 15:06

keren good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iqbalsyahrangga.blogspot.com
koryusai
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 30
Jumlah posting : 687
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Crows Zero   Wed 21 Dec 2011 - 19:28

kayaknya keren
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Crows Zero   Thu 22 Dec 2011 - 8:27

mau cari komiknya ah.. ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Waito Z.
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 2
Jumlah posting : 62

PostSubyek: Re: Crows Zero   Mon 6 Feb 2012 - 1:43

saya dah nonton yg Crows Zero I n II ... akhirnya, Genji bisa menaklukan Rinda-Man, meski diakhir dari film Crows Zero hanya diceritakan perkelahian Rinda-man dan Genji yang berakhir dengan jatuhnya Rinda-man good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
PORTGAS
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 19
Jumlah posting : 248
Lokasi : cari sana

PostSubyek: Re: Crows Zero   Mon 6 Feb 2012 - 2:14

takiya genji pemainnya sama dengan shinici kudo in detective conan live action
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
X
Case Solver
Case Solver


Age : 23
Contribute : 112
Jumlah posting : 2066

PostSubyek: Re: Crows Zero   Mon 6 Feb 2012 - 10:17

ini film saya tunggu dari semenjak lulus smk , kagum

kapan ya keluar yang ketiga? yang crow zero winter itu?
bukannya Tatsuya mau bales dendam sama suzuran?
saya penasaran sama kisah cintanya ruka dan genji . kagum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/rullelwinhaner
RachelAlucard
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 21
Jumlah posting : 283
Lokasi : Kuala Lumpur

PostSubyek: Re: Crows Zero   Mon 6 Feb 2012 - 22:17

aku udh nonton semuanya..
tergolong film yang kurang baik sih karena mengandung kekerasan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Crows Zero   Sun 12 Feb 2012 - 16:22

katanya crows zero 3 uda cari pemain cewek dari Asia, tapi katanya udah dapet pundung ga bisa ikutan deh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dr.Hankz
Case Maker
Case Maker


Contribute : 43
Jumlah posting : 1351
Lokasi : Pangandaran

PostSubyek: Re: Crows Zero   Sun 12 Feb 2012 - 19:06

taniko wrote:
katanya crows zero 3 uda cari pemain cewek dari Asia, tapi katanya udah dapet pundung ga bisa ikutan deh HAMMER HEAD

Heh jadi maksudnya pengen jadi meranin pemain cewenya gt,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
taniko
Advanced
Advanced


Age : 21
Contribute : 25
Jumlah posting : 495
Lokasi : malang

PostSubyek: Re: Crows Zero   Tue 14 Feb 2012 - 19:04

harapan kosong sih soalnya yang dicari itu cewek yang cocok kalau nyamar jadi cowok
menurut info yang kdapet sih gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Crows Zero   Today at 23:34

Kembali Ke Atas Go down
 

Crows Zero

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: J - Stuff-