IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bbc2011
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 0
Jumlah posting : 1
Lokasi : jakut

PostSubyek: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Wed 10 Aug 2011 - 15:18


haiii...



sweat saya PUSING cari KATA yang ROMANTIS Buat Pacar saya Tepokjidat


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Smile TOLONGIN DONK Neutral Cariin Kata-kata yang tepat buat pacar aku please XD

[b]BUAT YANG UDAH PUNYA KIRIMIN YA MAKASIH peaceee.... Very Happy

(minta tolong nya ya) pundung kagum







dadah... dadah... dadah... ngacir ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Wed 10 Aug 2011 - 16:54

kenapa bikin trit disini? Heh

intro dulu ya sebelumnya di http://www.netdetectiveindonesia.org/f1-member-introduction Very Happy

ini kayaknya lebih pas di H2H Maaf CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Wed 10 Aug 2011 - 17:37

d The Rulez ada trit ginian rofl

Itu signature TS-nya rofl asli, parah bgt rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Thu 11 Aug 2011 - 12:51

Astaga sweat rofl Bukan disini mas tempatnya rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Asakura Yoh
NDI Modz
NDI Modz


Age : 19
Contribute : 18
Jumlah posting : 1792
Lokasi : Denpasar

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Thu 11 Aug 2011 - 15:12

mohon perkenalan di link yg sudah diberikan Stranger ya Smile
moved thread

_________________
Bagi yang menemukan keanehan dalam suatu case atau kurang jelasnya case tersebut, mohon diberitahukan kepada Admin/Moderator yang sedang online
Untuk saya bisa melalui PM

Mohon dilihat kembali case yang telah ditutup, mungkin ada suatu komentar dari staff yang bertugas untuk case tersebut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Thu 11 Aug 2011 - 16:40

Rommy wrote:
Astaga sweat rofl Bukan disini mas tempatnya rofl

dia curhat rom HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Thu 11 Aug 2011 - 16:43

dopost Maaf

karena udah dipindah, nyoba kasih saran deh.. HAMMER HEAD

kamu kan pacarnya, masak bingung mau ngucapin apa? Heh

kalo aku jadi kamu... bakal rela-relain bangun sampek jam 12 malem (pas pergantian hari), nelpon dia sampek bangun, baru ucapin lewat telpon angin

kalo gak bangun juga yaa... entar pas paginya nelpon lagi buat bangunin dia sekalian ngucapin.. angin

atau enggak, bikin party kecil-kecilan gitu. kasih kue, nyanyiin lagu, yahh gitu-gitu HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
The Dark Angelo
Case Maker
Case Maker


Age : 20
Contribute : 15
Jumlah posting : 837
Lokasi : didekat tikungan,belok sedikit

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 11:24

bukannya di google bnyk ya ..??

bagi seorng kekasih ucpan selamat dari pacarnya aja udh spesial meski kata2nya tak begitu spesial good

meski kamu cuman bilng gini :

Happy Birthday sayng semoga Makin sehat aja dan Semoga panjang umur owh lupa dan Semoga hbungan kita juga panjang ..hahaha(emng belut) hahaha
mksudnya bertahan lama..
tapi kalo bisa ngucapin pas tepat 00.00
ente save dulu dah di konsep pesan ..
bkalan terharu dah tuh bela-belain bergdang demi dia pasti dia ngerti dah good

kyk gitu aja udh ckup perasaan mmbuat dia senang dan kalo ente mau sih sbenarnya kasih dia haidah yg selalau dan rutin dipakai setiap hari nya.. dijamin tmbah disayang good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardelio Arthur
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 57
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 15:34

coba pencet hidungnya, lalu bilang kamu makin tua, dan udah saatnya aku bialang selamat ulang tahun

sorry kalo GJ HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki
Case Solver
Case Solver


Contribute : 39
Jumlah posting : 729

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 17:00

All: emang si TS minta tolong buatin kata2 met ultah yah? Sedapt saya, dia cuma minta bikinin kata2 romantis sweat

Saya terus2an ngakak baca ini --> Aku Mau Kamu Disini Untuk Aku Bukan Untuk Dya. Kalau Kamu Sama Dya Aku Mati Saja rofl rofl rofl
kan nggak perlu sampe segitunya HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 17:57

Kenapa lebar bener..? Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardelio Arthur
Advanced
Advanced


Age : 19
Contribute : 2
Jumlah posting : 57
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 18:26

@all: Kayaknya sampai saat ini bagusan punya saya (buatan saya) peaceee....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 20:40

buat orang mah kalo yg ngucapin met ultah itu pacarnya pasti romantis.. jadi malu HAMMER HEAD pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Fri 12 Aug 2011 - 22:06

Gini aja :

Ucapan Ultah:
 

HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rommy
Case Maker
Case Maker


Age : 19
Contribute : 39
Jumlah posting : 684
Lokasi : 2D World

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Sat 13 Aug 2011 - 5:27

Ardelio Arthur wrote:
coba pencet hidungnya, lalu bilang kamu makin tua, dan udah saatnya aku bialang selamat ulang tahun

sorry kalo GJ HAMMER HEAD

keren! kesannya jadi imut gimana gitu >_< cie tapi kata" nya kurang enak dibuat lebih romantis aja misalnya kaya The Dark Angelo bilang meski kamu cuman bilng gini :
The Dark Angelo wrote:

Happy Birthday sayng semoga Makin sehat aja dan Semoga panjang umur owh lupa dan Semoga hbungan kita juga panjang ..hahaha(emng belut) hahaha
mksudnya bertahan lama..
tapi kalo bisa ngucapin pas tepat 00.00
ente save dulu dah di konsep pesan ..
bkalan terharu dah tuh bela-belain bergdang demi dia pasti dia ngerti dah good
^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/forum
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Sat 13 Aug 2011 - 14:26

Rommy wrote:
Ardelio Arthur wrote:
coba pencet hidungnya, lalu bilang kamu makin tua, dan udah saatnya aku bialang selamat ulang tahun

sorry kalo GJ HAMMER HEAD

keren! kesannya jadi imut gimana gitu >_< cie tapi kata" nya kurang enak dibuat lebih romantis aja misalnya kaya The Dark Angelo bilang meski kamu cuman bilng gini :
The Dark Angelo wrote:

Happy Birthday sayng semoga Makin sehat aja dan Semoga panjang umur owh lupa dan Semoga hbungan kita juga panjang ..hahaha(emng belut) hahaha
mksudnya bertahan lama..
tapi kalo bisa ngucapin pas tepat 00.00
ente save dulu dah di konsep pesan ..
bkalan terharu dah tuh bela-belain bergdang demi dia pasti dia ngerti dah good
^^

setuju Thumb Up Thumb Up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
mahardhieka
Advanced
Advanced


Age : 23
Contribute : 16
Jumlah posting : 249
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Wed 24 Aug 2011 - 4:59

1234, 5 dan waktu
untukmu ku ucapkan satu

kasihku, kau beranjak dewasa
tercapaikah semua asa ?

pejamkan mata, hati dan telinga
renungkan sesal yang menganga

jangan kau maafkan kesalahanmu
bayar itu dengan kebaikan di masa depan

benihkan pilar-pilar kehidupan
untuk berdiri diatas pijakan

karena sebuah perubahan
hanya akan disebut perubahan
bila sebuah hal telah berubah

Kasih, Selamat beranjak usia.


cuma ada itu dipikiran ane sob Jabat tangan
ngomong-ngomong ultah, Desember tinggal beberapa bulan lagi pundung
bisa enggaknya ke Bandung pundung

pasti bisa pahlawan

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nitro Frost
Newbie
Newbie


Contribute : 10
Jumlah posting : 363
Lokasi : Di tempat kemalasan merajalela

PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Wed 24 Aug 2011 - 6:07

rofl hakhkahkah subhanAllah kok Nyasar ke rulers??? rofl hkahkahkhaaahk

Iya Kalo Kamu Mau ngucapin Selamat Itu Mending Bikin Sendiri... Inget Pake Hati... Kalo Mulut bIsa Boong Kalo Hati???? Lebih Baik Seadanya aja Kalo di buat2 Ntar malah Ngak srek lagi di hati Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!   Today at 9:13

Kembali Ke Atas Go down
 

Cariin cara ngucapin selamat ulang tahun buat pacar please!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Heart to Heart-