IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Tutorial] Effective Blog Exchange

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 12:51

Aku dah sering pakai cara ini sejak lama. Tips ini sangat bagus kalau blogmu kurang traffic dan komen.. Bukan itu aja, blog kamu juga ntar bakal lebih diliat dan dibaca. Tips ini juga memberi keuntungan lebih pada kedua belah pihak penukar. Gini caranya:

1. Link Exchange : Kamu letakkan link blog mu di blog orang lain. Orang lain juga meletakkan link blognya di blogmu

2. Comment Exchange : Kamu komen salah satu postingan blog orang lain. Orang lain juga meletakkan komentarnya di blogmu

3. Share Exchange : Orang lain mengepost link salah satu postingan blogmu di wall social (contoh: FB) dia. Trs kamu mengepost salah satu postingan blog dia di wall social juga.

4. Follow Exchange : Orang lain nge-like/+1/follow di blogmu. Kamu pun juga harus nge-like/+1/follow di blognya dia.

Yup, itu aja tips yang bisa kukasih. Untuk hasil yang lebih baik, sebaiknya no. 1,2,3, dan 4 dilakukan semua. Good luck ya meng-improve kunjungan blogmu Wink.

Ini aku yang bikin tutorialnya:
http://virulife.blogspot.com/2011/08/effective-blog-exchange-tutorial.html

Kalau guna, minta Google +1 nya ya di postingannya Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 13:15

ok, sip! Post yg berguna good hehe... btw, kunjungi blog q ya di elcavine.blogspot.com

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 13:18

@CvineV3 Ozil:
Dah kukunjungi good
Kapan2 blog exchange yuk good
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 13:57

caranya blog exchange gimana? HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 14:04

@Cvine:
Maksudnya yg di trit post HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
CvineV3 Ozil
Newbie
Newbie


Age : 21
Contribute : 11
Jumlah posting : 267
Lokasi : Surakarta

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Tue 2 Aug 2011 - 14:13

oh,, hahahaha rofl Siksa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://elcavine.blogspot.com
Vsio
Newbie
Newbie


Contribute : 6
Jumlah posting : 258
Lokasi : Between Existence and Anti-Existence

PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Wed 17 Aug 2011 - 15:28

@Cvine:
hahah rofl




Anyway, dah ada yg coba trs jadi banyak komen? mimisan
Ane berhasil jadi dapat Google +1, Komen lumayan banyak, dan Traffic gara-gara pakai trik itu mimisan

Anyway, makasih ya yang udah ngasih cendol ke aku mimisan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.stitched.netai.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Tutorial] Effective Blog Exchange   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 

[Tutorial] Effective Blog Exchange

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Cyber-Life :: Blogger Area-