IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Gantz, Gantz: perfect answer movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Wed 27 Jul 2011 - 22:02

Mungkin sedikit yang tau keberadaan movie ini kali ya, soalnya di Indo cuma orang-orang yang suka komiknya yang tau

1. GANTZ

Gantz adalah film Jepang yang berhasil hampir menyerupai teknik yang dipakai film Hollywood, diangkat dari sebuah komik karangan Hiroya Oku dengan judul yang sama dan komiknya sudah memiliki banyak penggemar dii seluruh dunia. Film yang disutradarai oleh Shinsuke Sato ini dibintangi Kazunari Ninomiya sebagai Kei Kurono (Stand up, Freeter) yang juga seorang personil band Arashii, Kenichi Matsuyama sebagai Masaru Kato(Death Note, Kamui's Garden) aktor yang sudah tidak diragukan lagi dalam dunia peran, Natsuna Watanabe sebagai Kishimoto, Hongo Kanata sebagai Nishi (Prince of Tennis, GOTH[movie detektif nih]). Film ini dirilis di Jepang tanggal 29 Januari 2011 dan di Amerika tanggal 20 Januari 2011. Itu lah mengapa kalo nyari film ini kebanyakan english dub.

Film ini menceritakan tentang orang-orang yang seharusnya sudah mati dihidupkan kembali (seperti diberi kesempatan hidup). Dengan syarat mereka harus mengikuti misi yang ditentukan sebuah bola hitam besar dan misterius yang disebut "Gantz". Satu persatu orang mati, dan mereka yang mati akan digantikan dengan orang yang baru. Dan hal itu juga terjadi
terhadap dua orang mahasiswa bernama Kei kurono dan Masaru Kato. Akankah mereka selamat? Atau malah terbunuh? Liat aja filmnya~






2. Gantz: Perfect Answer

Sequel ke 2 dari movie sebelumnya (Gantz) ini (23 April 2011) menceritakan setelah Kato tewas akibat kesalahan Kei dan Kei berusaha mengembalikan Kato hidup kembali demi adiknya(Kato) yang masih kecil dengan cara mengumpulkan 100 poin. Namun poin belum genap 100, tapi semua orang yang tewas mendadak kembali menghadap "Gantz" dan menjalankan misi terakhir. Misi tersebut adalah membunuh seorang wanita bernama Tae Kojima (Yuriko Yoshitaka) yang juga sekaligus "memiliki hubungan khusus" dari pemeran utama kita, Kei.
Dilain pihak, artis idola dan top model terkenal Eriko Yukawa (Ayumi Ito) dapet sebuah bola hitam mirip Gantz berukuran kepalan tangan dan ngebunuh satu persatu para alumni Gantz (jadi yang udah keluar masuk lagi gara-gara dia). Karena yang harus dibunuh adalah seorang wanita yang sangat disukai Kei, maka team Gantz terbagi jadi 2 (yang satu dukung Kei, yang 1 enggak) dan pastinya Nishi jadi yang enggak dukung. Padahal disaat yang sama mereka harus berhadapan dengan kelompok Alien paling tangguh yang dikenal dengan nama Kurofuku Seijin (alien baju hitam).
Ada juga karakter baru khusus untuk film, seorang polisi detektif Shigeta (Takayuki Yamada) yang menyelidiki kasus hubungan aneh antara bangkitnya beberapa orang yang dianggap tewas dengan bola hitam. Tapi justru dengan menggabungkan beberapa karakter kuat dalam manga, justru membuat blunder karena karakter gabungannya jadi melemah. Sang detektif
sendiri kesannya numpang lewat doang, tak tahu dia detektif jujur atau malah lebih mirip agen ganda. Hingga akhir gak ada kejelasan pasti.
Pokoknya film ini keren lah, dari mulai efek dan cipratan darahnya~




TAMBAHAN PENTING:
-JANGAN NONTON FILM INI SAMBIL MAKAN, KARENA MAKANAN YANG MASUK KE PERUT BISA KELUAR LAGI (kayak kakakku nih nonton film ini lagi makan jadi )
-JANGAN NONTON SAMA ANAK KECIL, KARENA PAS ADEGAN KISHIMOTO GABUNG KE GANTZ DIA GAK PAKE BAJU karena mati bunuh diri waktu mandi di bathtub (soalnya di komiknya juga agak jorok)



Spoiler:
 

bisa dicoba untuk dilihat~

Genre: Action, Love, Mystery, Fantasy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Thu 28 Jul 2011 - 10:21

Coba nonton ah..

Punya link buat download ni film gak rain..? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Thu 28 Jul 2011 - 12:22

ntu yang diatas kak Very Happy
lumayan rame loh, aku aja penasaran yang ke 2 nya. Soalnya belom keluar downloadnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
R6
NDI Modz
NDI Modz


Contribute : 54
Jumlah posting : 3817
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Thu 28 Jul 2011 - 18:51

size film nya besar gak jan?? Very Happy

share-in J-movie lainnya dong.. hihihi...

_________________
Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irvansuryo.blogspot.com
Rain Play167
Advanced
Advanced


Age : 20
Contribute : 12
Jumlah posting : 452
Lokasi : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Fri 29 Jul 2011 - 22:35

kalo gak salah 2 jam 700mb sweat
sayangnya english dub sweat
ada film jepang laen kak, cuma film love
judulnya hanamizuki, tapi keren loh..soalnya (katanya) sad ending terharu
Ada juga drama detektif, judulnya Saigo no Bansan (2011) good
movie detective, judulnya GOTH (2008) good
drama action, judulnya Tokyo23 (2010/2011) good
yang lain entar aku cari info Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gantz, Gantz: perfect answer movie   Today at 12:58

Kembali Ke Atas Go down
 

Gantz, Gantz: perfect answer movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Hobbies :: Movies & TV Shows-