IndeksP O R T A LCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 9:49

Hm.. Tadinya saya ga mau mempublikasikan semua ini. Tapi kayanya ga enak kalo pergi dari rumah tanpa pamitan sama penghuninya (baca: kabur). Jadi, saya mau pamitan sama semua anak2 NDI karena saya mau pergi. Maaf

Baiklah! Jadi begini rencananya
(bntar.. bntar.. rencana apa? bengong )
(sudahlah jgn dipikirkan. Aq aja ga ngerti aq lagi ngomongin apa sepele ngakak )
( tendang )
saya buat prolog penutup (?) di blog saya untuk semua penghuni NDI. Saya memohon kesediaan teman-teman untuk menengok tulisan yang telah saya dedikasikan untuk semua teman saya disini ( Heh formal bgt bahasanya)

http://indriangganaanindita.blogspot.com/2011/07/ndi.html

Dan jgn lupa buat jagain sanusi :woy:
Jgn biarkan dia menjadi maho seperti *tuuuut*, *tuuuut* dan *tuuuut* tolooong...
(buat yang merasa maho jgn cemas, udh saya sensor sepele saya ga akan mencemarkan nama baik kalian yang sudah tercemar HAMMER HEAD )

NB: kalo ada mimin/momod yang baca thread ini, tolong hapus akun saya 1 minggu setelah dipublishnya thread ini. Terimakasih Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 9:57

petamax saved minum teh HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Seth D. Kei
Speurder
Speurder


Age : 23
Contribute : 114
Jumlah posting : 4525
Lokasi : Depok, Indonesia

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 10:06

Heh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sikancilmungil.blogspot.com
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 11:38

apa lon? Licik

eh, titip salam buat semua anak2 y Very Happy
tolong sebarin posting trakhir saya ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 12:19

I_ang..? Sebenernya apa yang terjadi sama kamu sih..? bengong

Mau kemana I_ang.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 12:24

maafin aq cak mewek

aq hrus pindahan mewek

tapi sminggu ini aq usahain oL sesering mungkin Very Happy (kalo bisa)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Holy
Advanced
Advanced


Contribute : 22
Jumlah posting : 460
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 12:37

dimanapun Minochan berada, ati2 n gud luck ya! yahooo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 12:45

saya mengerti...

sampai ketemu lagi... i_ang minoyuki chan Smile

Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 12:56

MOP ngerti apa..? Heh

Aku kok masih ga ngerti yaa... :santet:

Kalo cuma sekedar pindahan rumah kan masih bisa online di lain tempat..
Ini kan dunia maya,, bisa di akses dimanapun selama ada di planet bumi.. bengong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:04

Holy wrote:
dimanapun Minochan berada, ati2 n gud luck ya! yahooo....

makasii holy yahooo....
lupakan kata vicak yg ngomong aq mau k luar negri. itu hanya gosip sepele

M.O.P. wrote:
saya mengerti...

sampai ketemu lagi... i_ang minoyuki chan Smile

Maaf

makasii y ka bayu. Very Happy sampai jumpa lagi dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:08

Vicaksana wrote:
MOP ngerti apa..? Heh

Aku kok masih ga ngerti yaa... :santet:

Kalo cuma sekedar pindahan rumah kan masih bisa online di lain tempat..
Ini kan dunia maya,, bisa di akses dimanapun selama ada di planet bumi.. bengong

Heh jgn menanggapi kata pindah dgn terlalu harfiah :woy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:10

Check blog kamu an.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
F.R
Case Solver
Case Solver


Age : 18
Contribute : 104
Jumlah posting : 1197
Lokasi : Indramayu

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:23

slamat tinggal i_ang minoyuki chan Bye
walaupunkita baru kenal skarang tpi saya do'ain moga apa yg ortumu inginkan bisa tercapai secepatnya...
semangat ya...! semangat
dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:26

jangan diapus.. entar mau nge kostkan? hehehehee...

nanti gak ada temen berantem mumeet...

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:38

Vicaksana wrote:
Check blog kamu an.. Very Happy

vicak... terharu
makasii bnyk susu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:44

Iya An .. Aku pun sedih setelah memahami semua itu.. terharu

Kenapa ga pernah bilang sebelumnya An..? mewek

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:46

F.R wrote:
slamat tinggal i_ang minoyuki chan Bye
walaupunkita baru kenal skarang tpi saya do'ain moga apa yg ortumu inginkan bisa tercapai secepatnya...
semangat ya...! semangat
dadah...

haaa siapa kmu?!!!! :woy: hehehehee...
makasii y FR. qta emang ga begitu dkt. tapi kmu salah satu yg akan aq kenang (bahasany.. Heh )

Sang newbie beraksi wrote:
jangan diapus.. entar mau nge kostkan? hehehehee...

nanti gak ada temen berantem mumeet...

ga bisa gitu donk. aq kn udah bikin komitmen. masa mw d khianati sii?
aq bukan tipe orng pengkhianat jual mahal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:50

Vicaksana wrote:
Iya An .. Aku pun sedih setelah memahami semua itu.. terharu

Kenapa ga pernah bilang sebelumnya An..? mewek

Spoiler:
 

mw bilang gimana cak? aq baru bisa oL skrg tw! kmaren2 d pingit. hihihi...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Vicaksana
Advanced
Advanced


Contribute : 49
Jumlah posting : 2366
Lokasi : Unknown

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 13:54

Ooh.. Gitu yaa.. Gapapa deh An.. pundung

Sampai jumpa yaa.. pundung

Terus berjuang dan jangan pernah menyerah.. pundung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
M.O.P.
Advanced
Advanced


Age : 25
Contribute : 31
Jumlah posting : 1336
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:02

Menurutku, kau sudah melakukan hal yang benar.. (bukan yang itu.. tapi yang ada dibalik itu.. Maaf )

Mungkin saya akan melakukan hal yang sama kalau jadi kamu.. Smile

catatan: ^tulisan ini harusnya ada di komen blog dri sy.. tp entah mengapa bagian ini ga keluar.. Maaf
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://masterofpuzzle.blogspot.com/
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:04

cheers up donk vicak yahooo....

nanti kalo ketemu lagi, kmu udh jadi CS atw CM y.. Very Happy
(pdhl tiap hari juga bisa ketemu d blog cape deeeh )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:07

M.O.P. wrote:
Menurutku, kau sudah melakukan hal yang benar.. (bukan yang itu.. tapi yang ada dibalik itu.. Maaf )

Mungkin saya akan melakukan hal yang sama kalau jadi kamu.. Smile

catatan: ^tulisan ini harusnya ada di komen blog dri sy.. tp entah mengapa bagian ini ga keluar.. Maaf

yaa benar.. setiap manusia memiliki alasannya masing2 ketika mereka melakukan suatu hal. dan ga semua manusia bisa memandang alasan manusia lainnya sebagai hal yg benar. terimakasih karena ka bay sudah mendukung alasan saya sebagai alasan yg tidak salah Very Happy

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Stranger
Villain
Villain


Age : 20
Contribute : 93
Jumlah posting : 5356
Lokasi : Bontang, Kalimantan Timur

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:16

nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/stranianger
i_ang minoyuki chan
Newbie
Newbie


Age : 23
Contribute : 10
Jumlah posting : 334

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:19

Stranger wrote:
nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD

inget ya njer.. jauhkan nubi dari *tuuuut*, *tuuut* dan *tuuut* Maaf

makasii y njer. jgn nangis gitu dadah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indriangganaanindita.blogspot.com
Sang newbie beraksi
Administrator
Administrator


Age : 13
Contribute : 167
Jumlah posting : 3326

PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Mon 18 Jul 2011 - 14:20

Stranger wrote:
nubi udah dirantai kok kak good HAMMER HEAD

Bye kak mino, baik baik ya Bye

kyaaaa mewek2 HAMMER HEAD

bacok bacok bacok

saya kan punya silver dragon 4th
jadi rantainya bisa dilepas good

_________________

"I am a poor lonesome cowboy." - Lucky Luke
Find me on : deviantart.com , ourartcorner.com and brainly.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ijin pamitan :maaf:   Today at 16:55

Kembali Ke Atas Go down
 

ijin pamitan :maaf:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Net Detective Indonesia :: Warung Net Detective Indonesia :: Free Talk-